Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Досрочные выбора главы Переславского муниципального района
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Prediger
Итак, начата кампания по выборам главы Переславского района.
В продолжение темы: "Будущий глава района".
На данный момент, а может уже и окончательно, выдвинуты и зарегистрированы всего трое кандидатов по данным сайта избиркома.

Бойко Виталий Петрович 05.03.1976 Самовыдвижение
Денисюк Владимир Михайлович 06.08.1957 Выдвинут от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Пашков Виталий Викторович 30.06.1976 Выдвинут от КПРФ

По традиции, голосуем за кандидатов.
Aroc
Предпочтения форумной публики тоже заслужить нужно, т.е. по-любому будет показательно.
антипод
Уважаемый Prediger! Может быть, сначала стоит рассказать о Вашей предвыборной программе хотя бы в сжатом виде (естественно, с соблюдением правил об агитации), а потом уж начинать голосование?
антипод
Цитата(Человек @ 21.9.2012, 19:25) *
Мне думается о программе можно не разглагольствовать много. Всё равно выбор делается не через оценку программы, а через манипуляции полит.технологиями.

Не будет на этих выборах никаких манипуляций и никаких технологий. Тихо и скучно выберут Денисюка.
Хотя буду рад, если ошибусь и г-н Пашков посыпет-таки красным перцем пресное тесто... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Prediger
Цитата(антипод @ 21.9.2012, 8:32) *
Уважаемый Prediger! Может быть, сначала стоит рассказать о Вашей предвыборной программе хотя бы в сжатом виде (естественно, с соблюдением правил об агитации), а потом уж начинать голосование?

Уже скоро, сейчас работаем над формулированием уже готовых программных моментов.
Хотя я лично к программам отношусь скептически, т.к. реально можно говорить лишь о намерениях, которые ты постараешься воплотить.
антипод
Цитата(Prediger @ 25.9.2012, 16:37) *
Цитата(антипод @ 21.9.2012, 8:32) *

Уже скоро, сейчас работаем над формулированием уже готовых программных моментов.
Хотя я лично к программам отношусь скептически, т.к. реально можно говорить лишь о намерениях, которые ты постараешься воплотить.

Так это и есть программа. Все так делают.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Prediger
Да что тут комментировать, господа из рпц противоречат своим предыдущим рескриптам (Привет доброму человеку Mulovu hi.gif и его высокой нравственности). Мол теперь они решили политически бороться с врагами РПЦ smile.gif. Очень забавно, эпично. Собственно, для меня никогда не было вопроса в участии в борьбе за социальную справедливость. Но вот тем, кто чавкает с руки властей, надо всегда думать, как угодить. Вот и меняется мнение на все 360 градусов.
Mulov
Тов-щи Человек и Prediger, польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне smile3.gif . Хотя, признаюсь, никакого желания вступать в предвыборную полемику нет. Однако, позволю себе парировать в ответ на пустозвонные выпады в адрес РПЦ. Но только потому, что форум могут читать люди не знакомые с системой РПЦ, и вследствие этого, могут неправильно принять поданную в вашем толковании информацию.Позиция церкви к участию в выборах не поменялась, она прежняя: запрет на участие в выборах, за исключением случаев, когда нужно противостоять раскольническим или иноконфессиональным силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с Православной Церковью, полный запрет на членство в политических партиях. Если вы почитаете мои прежние посты по данной тематике, там вся инфа и ссылки на соответсвующие документы РПЦ. Что же до новости, озвученной Человеком, то следует отметить, что на вчерашнем заседании Священного Синода был утвержден порядок реализации документа, принятого в 2011 году Архиерейским Собором «Практика заявлений и действий иерархов, духовенства и мирян во время предвыборных кампаний. Проблема выдвижения духовенством своих кандидатур на выборах», не более того.
антипод
Цитата(Mulov @ 5.10.2012, 15:11) *
Тов-щи Человек и Prediger, польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне smile3.gif . Хотя, признаюсь, никакого желания вступать в предвыборную полемику нет. Однако, позволю себе парировать в ответ на пустозвонные выпады в адрес РПЦ. Но только потому, что форум могут читать люди не знакомые с системой РПЦ, и вследствие этого, могут неправильно принять поданную в вашем толковании информацию.Позиция церкви к участию в выборах не поменялась, она прежняя: запрет на участие в выборах, за исключением случаев, когда нужно противостоять раскольническим или иноконфессиональным силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с Православной Церковью, полный запрет на членство в политических партиях. Если вы почитаете мои прежние посты по данной тематике, там вся инфа и ссылки на соответсвующие документы РПЦ. Что же до новости, озвученной Человеком, то следует отметить, что на вчерашнем заседании Священного Синода был утвержден порядок реализации документа, принятого в 2011 году Архиерейским Собором «Практика заявлений и действий иерархов, духовенства и мирян во время предвыборных кампаний. Проблема выдвижения духовенством своих кандидатур на выборах», не более того.

Лично мне абсолютно непонятно, как можно такое провозглашать. Признаваться в том, что духовенство идет на выборы для противостояния раскольническим силам, значит, признаваться в стремлении лоббировать интересы РПЦ (пусть, якобы, нематериальные), находясь на выборной должности. Чем тогда духовенство будет отличаться от депутатов всех уровней, про которых всем давно известно: "Этот - лоббист производителей алкоголя, этот - от табачки, этот - от страховщиков и банкиров и т.д. и т.п." На выборную должность нужно идти для защиты интересов избирателей, а не для борьбы с конкурентами в виде раскольнических и иноконфессиональных сил.
Mulov
Цитата(антипод @ 5.10.2012, 17:30) *
Лично мне абсолютно непонятно, как можно такое провозглашать. Признаваться в том, что духовенство идет на выборы для противостояния раскольническим силам, значит, признаваться в стремлении лоббировать интересы РПЦ (пусть, якобы, нематериальные), находясь на выборной должности. Чем тогда духовенство будет отличаться от депутатов всех уровней, про которых всем давно известно: "Этот - лоббист производителей алкоголя, этот - от табачки, этот - от страховщиков и банкиров и т.д. и т.п." На выборную должность нужно идти для защиты интересов избирателей, а не для борьбы с конкурентами в виде раскольнических и иноконфессиональных сил.

Вероятно, это важно для РПЦ, и мне как православному человеку, такая позиция понятна. Хотелось бы только одного - чтобы вышеназванные положения о выборах так и остались нереализованными, а утвержденный вчера порядок никода не применялся на практике.
mikh
Цитата(Mulov @ 5.10.2012, 15:11) *
Позиция церкви к участию в выборах не поменялась, она прежняя: запрет на участие в выборах, за исключением случаев, когда нужно противостоять раскольническим или иноконфессиональным силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с Православной Церковью, полный запрет на членство в политических партиях.

А если не секрет, сейчас против кого конкретно бороться собрались?
АЛЁна
блин. неужели выберут?......
Prediger
Это было ясно с самого начала.
АЛЁна
надежда умирает последней. это ж совсем конец району будет.......
Prediger
Зло должно дойти до логического конца. Развал района уже близок к последней стадии. Деятели из едротов должны показать людям невозможность дальше жить во лжи.
Anasazi
Денисюк - 68,66 % голосов, Пашков - 20,72 %. Уверенная победа Денисюка. Но что интересно, в двух населеных пунктах практически одинаково: Горки и Бектышево. В Бектышево даже Пашков победил. Чем объясняется? Ну.. Горки.. музей Ленина.. может это сказалось? )
АЛЁна
Ну что ж.... Прискорбно. Как его могли выбрать, если он в Пригородном ни фига не делал??????
антипод
Цитата(Anasazi @ 15.10.2012, 4:11) *
Денисюк - 68,66 % голосов, Пашков - 20,72 %. Уверенная победа Денисюка. Но что интересно, в двух населеных пунктах практически одинаково: Горки и Бектышево. В Бектышево даже Пашков победил. Чем объясняется? Ну.. Горки.. музей Ленина.. может это сказалось? )

20, 72 % и это при отсутствии какой-либо заметной агитации. Спрашивается, что мешало КПРФ вложиться в нормальную предвыборную агитацию, глядишь, результат был бы совсем иной. Ответ один - г-н Пашков главой Переславского района стать не собирался. Если это что-то вроде репетиции, то никакой борьбы, в которой молодой кандидат мог бы оттачивать свое политическое мастерство, не было, вообще не было ничего, что могло бы стать полезным для КПРФ. Вот когда в аналогичной ситуации был г-н Хабибулин, все понимали зачем тот пошел на выборы. А зачем пошел г-н Пашков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.