Цитата(Серафим Саровский @ 14.6.2012, 18:16)

Не знаю, где вы эти звонки взяли - никому из моих знакомых таинственный автоответчик не звонил. Одна даже сидела полдня у телефона, хотела записать на микрофон. Сегодня, действительно, позвонили, но совсем с другим содержанием. Может, кошурниковцы сами запустили слух про автоответчик?
Вот и я сегодня прослушал такой звоночек. Удивляет некомпетентность команды Кошурникова.
Во-первых, звонят из "компании Яртелеком" при том, что организации с таким названием давно не существует.
Во-вторых, сообщают о том, что в отношении организаторов звонков с компроматом "на одного из кандидатов" возбуждено уголовное дело по статье "Клевета", при том, что уголовная ответственность за клевету не предусмотрена.
Все это напомнило мне, как весной в "Переславской жизни" появилось поздравление Главы Переславского района Кошурникова. Денис Викторович поздравлял с профессиональным праздником сотрудников налоговой полиции и желал им дальнейших успехов в нелегкой работе. Все бы ничего, только вот налоговую полицию упразднили еще в 2003 году и с тех пор такого государственного органа не существует. Тогда вину за прокол "ПЖ" возложила на пресс-секретаря Главы района г-жу Никулину, которая передала им это поздравление. Неужели и сейчас Юлия Валерьевна приложила руку к очередному образцу некомпетентности?