Prediger
24.2.2012, 11:49
В общем, голосуем, обсуждаем.
Для затравки пропагандистский ролик по теме

. В данном случае, это т.с. влажные мечты либеральной т.н. оппозиции.
От выражения "раскачивать лодку" людей скоро тошнить будет.
дядюшка Ро
24.2.2012, 14:36
В общем вполне откровенно. Я тут третий день пытаюсь пробиться на форум футурологов. Есть пара мыслей. Ну и черт с ними... Выборы тот же прогноз. "Завтра солнышко взойдет" - тоже прогноз, но лишь в силу того, что "Земля вертится".
Третий номер вертится. Да еще как!.. Программа его не замысловатая, но всем понятная: есть деньги - все можешь, нет денег - ничего не можешь. Немного цинично, но вполне реалистично. А главное за ним никого не видать. Господин Немцов посторался. Вот кто стоит за номером первым - вопрос?.. Возврат в СССР?.. Смешно!.. Значит вывеска. Номер второй вообще хочет вернуть все в зад: Аляску, Индийский океан и обратную сторону Луны. Дальше идет пузатая мелочь; справедливая зелень и прочие олигархи, которые желают прикупить себе власти за сто рублей, которая, в принципе и есть та самая власть, но все полномочия у этой власти только до прилавка.
дядюшка Ро
25.2.2012, 0:16
Какие "классы"?... Какие"позиции"?.. Пушки нужны!.. 150 тысяч пудов чугунных ядел - старый дурак!..
Loyalist
25.2.2012, 11:27
Ничего у меня с выбором не получается... Придётся прийти и испортить. Просто рука не поднимается за кого-нибудь из этих оборотней голосовать...
PS: Ежи Лец: Мечта рабов: рынок, где можно было бы покупать себе хозяев.
Loyalist
25.2.2012, 13:42
Цитата(Человек @ 25.2.2012, 16:12)

Цитата(Loyalist @ 25.2.2012, 13:27)

Ничего у меня с выбором не получается... Придётся прийти и испортить. Просто рука не поднимается за кого-нибудь из этих оборотней голосовать...
Я вас успокою: у вас всегда, по жизни, будет такое состояние. Сочувствую...
Нет, я всё-таки надеюсь на разворот от азии к Европе. Приходят другие люди, более умные и деятельные. Плохо то, что долго нам ещё ждать придётся, пока вся эта трухлявая мразь (зюгановы-жирики-путины-мироновы) не попередохнет.
дядюшка Ро
25.2.2012, 14:58
Цитата
Во-о-о!..На всякий товар цена нужна. Ее определяет купец, или менеджер по-новому. Его задача превратить всякую вещь в товар. Вещь нужно сделать. Этим занимается инженер уже на своих площадях, но между ними ВТО еще со времен начала всех времен. РИГУРИРУЕТ...
Prediger
25.2.2012, 15:44
Полезный сайт "
Веб-выборы 2012". Можно подключиться к конкретному участку и смотреть видео. В том числе и в Переславле.
У зюганова в этот раз будет хороший урожай голосов, поскольку за него будут не только коммунисты, но и все те, кого достал режим и он понял, что другие кандидаты не пройдут. Главное, чтобы был второй тур, тогда всё протестное голосование будет за Зюганова и есть шанс на новую жизнь.
зюганов - ни в коем случае не новая жизнь, - человек, который вместо аргументов то и дело повторяет: всё это, мол, полная чушь, - дааавно уже перестал воспринимать реальность, кроме как из окон персонального авто, палАт, самолёта и т.п.
Такой урод, дорвавшись до власти, сразу же отдаст приказ запретить интернет, радио, лишние ТВ-каналы, построить железный занавес...
И уже из своей выдуманной благодати будет рассказывать нам сказки, как граждане, причём все, как один, приветствуют стоя все его идиотские начинания...
Loyalist
26.2.2012, 15:06
Вы, Человек, ни хрена в людях не понимаете, хоть и присвоили себе такое право.
С чего вы взяли, что я когда-то симпатизировал Ельцину? В 89-м или 90-м году я, как и многие советские люди, смотрел "запрещённую" запись выступления "опального" Ельцина не помню перед кем. Ни капли симпатий не вызвал во мне этот лубочный персонаж, а уж когда он появился в Кремле, усиленно окая, меня стошнило окончательно и тошнит до сих пор. И до сих пор я уважаю Горбачёва, я читал в 86-м антиалкогольный указ, - очень хорошая инициатива, как обычно ставшая инструментов для сведения счетов на местах.
Я думаю, останься тогда Горбачёв, мы бы преодолели болезни роста быстрее и не так болезненно. Может, мы не увидели бы свой народ грабящим и убивающим друг друга, не потеряли бы хотя бы половину человеческого лица...
В течение 18-ти лет я каждую неделю по нескольку раз наблюдаю самые разные слои населения и трезвыми и в состоянии изменённого сознания. Происходит страшнейшее сужение сознания, людей вывели на узкую дорожку, от которой ответвляются лишь несколько тропинок, - деньги, жрать, понты, - неважно, какой ценой.
Никто не занимается воспитанием людей, и поэтому не видно будущего среди этого болота. Вам, как и проханову, очень удобны такие времена, - можно анализировать, теоретизировать, купаясь в терминах...
Те рассказики про гуманных коммунистов, которыми вы собираетесь смущать неокрепшие умы, - сами же знаете, насколько они лживы. Может, конечно, у вас за 20 лет наросли на глазах толстые розовые очки?
Мне, конечно, ближе всего взгляды социалистические, - я за НЭП.
Но не вижу за баобабом-зюгановым, так же, как и за путиным, людей нормальных.
Про Навального вы талдычите одну и ту же байку, которая не нашла нигде никакого подтверждения, - о каких лучших имейджмейкерах вы говорите? О каких розовых чулочках? Это из того разряда, наверное, - я первый крикнул, что ты дурак!
Навальный говорит убедительно и по делу, зюганов, как андроид, зачитывает зазубренные тезисы, либо произносит: это полная чушь, когда нечем аргументировать. Даже Прохорова он не смог переговорить, потому что сказать-то ему нечего.
В своих "разоблачениях" он оперирует цифрами, взятыми с потолка. Над ними можно поохать, типа, бл*ть, какой ужас, но это настолько несерьёзно, что может только оттолкнуть.
За кого вы, Человек? Я подозреваю, что ни за кого. Вам интересно спекулировать.
Зюганов не достаточно харизматичен, чем не добирает молодёжи. Мне тоже не очень как лицо со сцены. Коммунистам скоро пора выдвинуть новых лидеров в руководство. Удачно привлекли Удальцова. Афонин также перспективен.
Программа кпрф продуманная, но многих пугает по причине пункта о национализации. По тем же причинам привлекает других.
Голосую за Зю, потому что шансов у других нет.
Prediger
28.2.2012, 12:28
Михаил Задорнов в своём твиттере отшутился на тему последних путингов.
"Только наша власть способна устроить сфальсифицированные митинг и в поддержку сфальсифицированных выборов".
Так я посмотрю- в стране из своих штанишек выросли люди, что переросли "отеческое правление" действующей власти. И понятно становится их негодование по поводу той самой "вертикали", что взирает на страну, как на свою собственную "свинью- копилку". ;)
Я же на выборы не пойду- мне мой суверенитет дороже.)))
Декларация о доходах нормальная практика цивилизованных стран. Никто не принуждает отчитываться простых работяг. Профанация не к лицу человеку.
Цитата(Монтек @ 1.3.2012, 19:26)

Никто не принуждает отчитываться простых работяг.
Вообще то все отчитываются. За вас работодатель информацию о доходах подает, а если вы еще какой то доход получили, обязаны отчитаться лично.
Цитата(mikh @ 2.3.2012, 12:51)

Цитата(Монтек @ 1.3.2012, 19:26)

Никто не принуждает отчитываться простых работяг.
Вообще то все отчитываются. За вас работодатель информацию о доходах подает, а если вы еще какой то доход получили, обязаны отчитаться лично.
На основании какого закона?

На основании налогового кодекса. Главы 23-й.
Вы про налоги на физических лиц. Вроде речь о декларации.
А вы про какие декларации? По сути декларации чиновников от деклараций частных лиц отличаются только публичностью. То есть доходы и имущество чиновников можно посмотреть.
Форма НДФЛ-3 это и есть декларация.
Я чего то не догоняю. Это ведь разные главы кодекса. Где вы нашли, что рабочий должен отсчитываться перед работодателем? По формам и небыло разногласий. Вы ведь сослались на 23 главу, а это не то пальто
Я сам не точно сформулировал, извиняюсь. Под простыми работягами, имею в виду не всех налогоплательщиков, а лишь тех, на кого не распространяется обязательное заполнение декларации.
Настал день тишины. Для граждан это время подумать, оценить доводы соперников, может перелистать материалы.
На мой взгляд позиции кандидатов в Президенты было показаны достаточно широко. На каналах телевидения было много дебатов. Единственный, кто не соизволил пройти через демократическую процедуру, так это мистер Путин. Не знаю почему.
То ли презирает соперников и не хочет с ними общаться напрямую, то ли слишком высоко вознёсся над народом, что не хочет публично показать себя.
Эти выборы, ввиду высокой гражданской активности, запомнятся надолго и станут толчком к новым тектоническим сдвигам.
Жребий брошен. Все на выборы! Боремся за новую страну и сдаём экзамен на граждан.
Друзья, набирайте
http://webvybory2012.ru и следите за выборами в Интернете. Ну, очень интересно. Можете без труда найти свой избирательный участок и наблюдать за тем, как проходит голосование.
Со вчерашнего дня тестирую. Как ни странно, пока работает. Прекрасно вижу и слышу свой участок в Переславле.
"Прошлась" по Переславским участкам. Посещаемость хорошая, все камеры работают.
Цитата(Libra @ 4.3.2012, 14:56)

"Прошлась" по Переславским участкам. Посещаемость хорошая, все камеры работают.
Хотя на своём участке (Ювента) заметила, что камера "Комиссия" отключилась примерно с 18.00.
При беглом просмотре попала на оглашение результатов по своему участку и, по-моему, в 8-й школе. Процентный итоговый расклад совпадает с официальным (Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский, Миронов).
Результаты на разных участках подозрительно одинаковые. Явно, что электронные машинки считают в пользу сами знаете кого. Мы на своём участке (УИК 398) потребовали ручного пересчёта на основании закона. Нам предъявили инструкцию ЦИК. Мы подали заявления, нам отказали и т.д. Извивались как ужи, лишь бы не делать пересчёт. Даже пытались на пристыдить, мол "вы нам мешаете работать, вы нас не уважаете"

.
А вся штука в том, что результаты ручного пересчёта и КОИБ будут отличаться. Любого такого случая достаточно, чтобы поставить под сомнение все результаты. Будем добиваться исполнения закона и далее.
Наблюдала сие действие через Интернет. Председательша комиссии всё время суетилась, убегала-прибегала, перекладывала-перелистывала бумажки, хваталась за телефон... потом чётко было слышно - "не мешайте нам работать". Наверняка пожалела, что её назначили именно на этот участок. )))
Они там явно нервничали, поскольку они нарушали федеральный закон, за что им грозит довольно серьёзное наказание. Мы это дело разумеется не оставим и будем требовать пересмотра. Также не доверяем результатам КОИБ и требуем ручного пересчёта.
Основная интрига в том, чтобы не выявился ложный подсчёт с помощью КОИБ.
дядюшка Ро
5.3.2012, 21:40
Да!.. Видимо это уже никогда не кончится. Предлагаю несколько тезисов в предвыборную программу нового кандидата в президенты.
1. В целях улучшения жизни наших граждан и всего государственного устройства необходимо реформировать хронологию текущих событий в рамках десятичной градации.
А) отчетная рабочая неделя - 10 суток - 1 неделя,
Б) отчетный рабочий месяц - 100 суток - 10 недель,
В) Бюджетный год - 1000 суток - 100 недель - 10 месяцев.
2. Ввести аттестацию бюджетных рабочих мест и занимаемых постов всех уровней по итогам отчетности последней рабочей недели бюджетного года на предмет их эффективности.
3. Обязать банки, финансовые организации и частные компании начаслением процентов на задержку выплат всех уровней посуточно в пользу истца.
продолжение следует...
Небольшая заметка про выражение "
Нужно достойно проигрывать". А то жулики нам уж больно часто стали его повторять, в то время как сами уже проиграли.
Цитата(Prediger @ 9.3.2012, 19:59)

Небольшая заметка про выражение "
Нужно достойно проигрывать". А то жулики нам уж больно часто стали его повторять, в то время как сами уже проиграли.
Что вы поднимаете шум пыльный! То, что указано 64%- это в абсолютных цифрах от проголосовавших. В Москве из всех избирателей проголосовало 49%. Как утверждают политологи- 30% населения при любом раскладе всегда за власть, 10%- всегда оппозиция и 60% довольно пассивны. Так и получается- что в столице за него проголосовали те самые 30%, остальные против или никак. И не завидую я тому Путину, особенно после 2013 года.
Prediger
13.3.2012, 11:29
По поводу письма гражданки из камментов. Вопль отчаяния понятен. Но штука вся в том, что он исходит из тех же побудительных мотивов, по которым другие граждане голосуют за Путина - нежелания что либо делать в своей жалкой жизни и за что-то быть ответственным. Вот придёт презик, добрый дядя, хозяин, царь, герой .... и даст смысл жизни, наладит, организует, поставит в стойло. На интернет-сленге этот типаж называется "унылое говно". Последнее слово очень коррелирует с ленинским высказыванием

.
Может и правы некоторые либералы, выступающие за введение ценза для избирателей.
"Лучший аргумент против демократии - это пятиминутная беседа со средним избирателем" - (У. Черчилль).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.