Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В России запустят новую программу помощи ипотечным заемщикам
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
дядюшка Ро
Под сложными ситуациями поправки, в частности, предусматривают инвалидность, безработицу, сиротство и малообеспеченость.

Инвалидность, безработица, сиротство, малообеспеченость – наглядна. Че тут, на хрен, предусматривать?.. Здоровье, работа, семья, доход – тоже наглядна. Смотреть одно удовольствие, но прибыли для козлов нету.
Prediger
В смысле это программа помощи тем, кто попал в ипотечное рабство?
mikh
А что такое малообеспеченность? Меня вот никто вообще не обеспечивает. Ну вот отец вчера лопату дал попользоваться, но это ооочень мало. Я могу считаться малообеспеченным?

Или безработица. Нахрена покупать квартиру в городе, где нет работы? Если есть работа, откуда вдруг безработица? Тем более, что в законе об ипотеке, кажется, есть уже такое положение, если человек лишается работы - предоставляется отсрочка платежа.

Все это попахивает лоббированием. Кому то очень хочется, не заморачиваясь, раздавать кредиты напра-нале. За счет государства. Это уже было в 90-е. Когда под поручительство гос-ва брались кредиты в европейских банках. Какую то часть, правда отдавали. Есть честные люди среди бизнесменов.
Prediger
Цитата(mikh @ 19.7.2011, 9:34) *
Нахрена покупать квартиру в городе, где нет работы?

Дык в надежде, что работать не придётся и дальше.
дядюшка Ро
Цитата
Дык в надежде, что работать не придётся и дальше.

Вот-вот... Служба, работа, труд, творчество - искусство, а не естество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.