Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Седые пантеры
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Князь Андрей
Членам «Опоры»,

Руководителям районных отделений «Опоры»

Уважаемые коллеги!

Прошу оказать помощь по подбору активистов из числа работающих пенсионеров (членов или не членов «Опоры») для создания при «Опоре» (по примеру молодежной «Опоры») ветеранского подразделения «Опоры» под условным названием «Седые пантеры» с дальнейшим их официальным вступлением в члены «Опоры». Руководителям районных, поселковых, уличных, местных подразделений «Седые пантеры» будет выдано удостоверение члена комитета «Народный контроль – Антикоррупция» для активного оказания содействия правоохранительным органам.

Также с целью вовлечения ветеранов (вступивших в «Опору») в малый бизнес им будет оказано содействие в возможном получении финансовой поддержки из региональных фондов поддержки малого бизнеса до 300 тыс.руб.

Встреча желающих вступить в ветеранское подразделение «Опоры» «Седые пантеры» состоится в Ярославском городском культурно-выставочном центре «Старый город» во время выставки «Загородный дом» 23 и 24 апреля 2011 г. в 11-00 у стенда № 40 или в рабочем порядке г.Ярославль, ул.Чкалова, д.2, оф.1007, тел.91-23-91, 79-57-92, 8-910-972-77-68, почта: amd.795792@yandex.ru. Координатор проекта «Седые пантеры – активист и член «Опоры» Столяров Владимир Иванович.
Libra
Бедное наше государство! Бросает на борьбу с коррупцией свой последний оплот - пенсионеров! Ну, они-то выведут многих на чистую воду! Что терять "седой пантере", кроме никому не нужной его жизни, брошенной на прокорм власть имущих этого давно их кинувшего государства!..
Prediger
Просто говноинициативы держиморд направлены на перехват аудитории у компартии.
дядюшка Ро
Боже мой!.. Уважаемый Prediger!.. Не ожидал от Вас таких упражнений в сквернословии. Меня тоже порой прорывает по-материться, но быть родоначальником в этой сфере искусств, мне кажется, не совсем уместно.
Prediger
Крепка ещё пролетарская косточка.
дядюшка Ро
Не надо врать!.. Ты не пролетарий... Вы человек!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.