Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забодала лажа по ящику !!!
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Michael
Ну очень много лажи по ОРТ, однако последняя даже переплюнула "серые мобилки":
Показывают ДВД диски и рассказывают как против плохих мальчиков которые продают конфидециальную информацию будут возбуждать уголовные дела. Однако ни слова про пенсионный фонд и рпо то как накажуут его начальника, который круто лажанулся сдав свои свежие базы...
bumpy
Как вам выход не смотреть ящик? )
Prediger
Наверняка это только вершина всей истории. Как правило до обывателей не доходит реальная информация, а только выжимка идеологически подправленная.
А телик смотреть действительно вредно для душевного здоровья. Тем более, что пользы никакой. Лучше читать аналитику в сети.
Ангел Изленгтон
Просмотр телевизионных программ тоже может быть полезен. По порядку новостей первого канала и продолжительности трансляции очередной пустословной речи Путина можно определить, в каком направлении будут "строить вертикаль" власти в ближайшее время.
bumpy
Аналитическая статья с информационного интернет-ресурса, по-моему, даст возможность лучше ознакомиться с вопросом.
Prediger
Официальные телеканалы это скорее пособие для специалистов о том, как оболванивают массы. Но может массы того и заслуживают?
Freken Snork
The Bumpy
Цитата
Как вам выход не смотреть ящик? )

Отличный выход. Только от жизни отстаешь.
Мёртвый Связист
Да ну. Я не смотрю и нормально живу с интернет новостями
Prediger
Уже не помню когда в последний раз смотрел телик специально. Фильмы смотрю исключительно на компе или с дисков, а новости черпаю с Интернета. Просто нет желания хлебать эту откровенную лажу, которую гонят по ящику.
Freken Snork
А я к нему (телевизору) теперь даже близко не подхожу. И новости не читаю. Про события в Париже узнала пару дней назад, и то в общих чертах. А так красотища.
Prediger
Чем меньше знаешь, тем легче дышится. А может нам и не нужны новости нас не касающиеся?
bumpy
Freken Snork
Нисколько не отстаю, даже знаю информацию намного более объективную и распрастранённую, чем люди, уоторые смотрят ящик. ВЫкиньте все свои ящики в окно. Они изжили себя.
Ангел Изленгтон
Я давненько не смотрел телевизор, но не из идейных сообржаений, а по причине занятости свободного времени другими развлечениями ;) Вообще, конечно, даже интернету телевизор - никакая не конкуренция. Когда внешка подешевеет настолько, что на бюджете не будет отражаться любой объём скачанной информации (в общем - дешёвая безлимитка, которая уже существует в Москве), телевизор превратится в раритет. Мне уже и сейчас более неприятно отключение интернета, чем телевидения.
sappy
телевизор - порождение сотоны!
Ангел Изленгтон
Цитата
телевизор - порождение сотоны!

А радио?
sappy
а радио придумал Попов
Prediger
Порой удобно слушать радио в дороге. Там бывают интересные аналитические или новостные передачи. Информации на порядок больше, чем по ТВ, да и более глубоко она подана. А по ТВ всё в клиповом режиме идёт: тезис - картинка-запрограммированная реакция.
Главный Ангел
А-А-А-А!!!!! Всем скопом на один маааленький телек. Ну смело, смело!
Nofelet
А мне нравится иногда смотреть боевики - очень хорошо разряжает мозги. Есть у кого-нибудь "Коммандос"?
Была тут выпадка в адрес ОРТ, а вот по второй сериалы занимают добрую половину времени. Хуже,намного хуже боевиков. Ассоциируются у меня с тухлыми яйцами. В смысле, они существуют, но с этим не поспоришь- природа (в данном случае - человеческая).
Nofelet
Телевизор может,в принципе,сыграть и положительную роль: во время и после показа сериала "Идиот" Достоевского в книжных магазинах раскупали как никогда.
Prediger
Цитата
во время и после показа сериала "Идиот" Достоевского в книжных магазинах раскупали как никогда.

Та же история была после показа "Мастер и Маргарита", что собственно показывает управляемость масс телетехнологами. А это уже прискорбно, т.к. на телевидении, как правило, балом правят довольно деструктивные элементы.
Loyalist
А Есенина теперь читать не будут, и, вообще, предадут анафеме после такого убогого сериала. :(
(Вай, ара, какие стихи! Как будто не написаны, а из нутра прямо на бумагу выплеснуты!)

PS: эрнстг*ндон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.