Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вертикаль страсти
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Prediger
Не понимаю, чего подобные эпизоды добавляют к общей картине мира насчёт теперешних админов ооо рф.
Ежу понятно, что состоят они из безнравственных и циничных уродов. И надо быть полным мудаком, чтобы хоть на секунду верить их зомбоящику.
Prediger
Интересно, а что будет, если вся страна до одного вступит в едросню? Неужели все будем счастливы, как коты smile.gif.
Prediger
И тогда настанет простая и понятная для всех жизнь. Наверху наше всё: Пу, Ме или любая другая кукла из ящика. Внизу стройные ряды бара...сознательных граждан, строящих свою жизнь, как наше всё.
Это и есть настоящее счастье - когда всё просто и понятно.
Prediger
Упрощение, это когда полковничеги из урюпинсков решают что позволено, а что нет мыслить творческой интеллигенции.
Из той же оперы суждение прокурора о стихах.
Lokky
Не знаю как у кого, но у меня выражение "вертикаль страсти" вызывает определённые ассоциации :smile19: shok.gif
Prediger
Так значит Фрэйд тут покопался smile.gif.
дядюшка Ро
Ну, вы ребята разгулялись!.. Я предлагаю открыть торги на эмиссию биологических квот. А, че!.. Природой отмерено век жизни и радиус контроля в один метр. Каждому!.. Распечатает?..
Prediger
Почему бы нет. Если продаётся земля, т.е. пространство, на котором мы живём, то почему бы не развить мысль на объём и время? А воздух надо было продавать ещё вчера.
Libra
Цитата(Человек @ 28.11.2010, 0:35) *
А что если создать форум "доска позора г. Переславля", своего рода "Молния" и, естественно, доска "Почёта". Что-то наподобе компромат.ру. Уверен, 90% наших жирных комерсов "украсят" позором такой форум. Сюда же можно продажных чиновников оформлять. Истрии о них собрать можно, это реально. Оценим личностные характеристики авангарда развития. Поговорим о пьяных рожах жирных комерсов и бывших бандосах. Хорошо бы с фото и видео smile.gif

А чем это отличается от ненавидимых вами митингов? Или поразвлекаться, пятёрки и тройки проставить, как в "одноклассниках"? Все и так знают, кто чего стоит. А всяким там продажным на это ровным счётом наплевать. Мне лично моего драгоценного времени на это жалко тратить.
дядюшка Ро
И правда, на такую ерунду жалко времени (денег). На более серьезные вещи нету денег (времени). Осталась, разве что, безлимитка в инете.
дядюшка Ро
Развлечение... А ты в состоянии убить, или родить, хотя бы?..
Prediger
Цитата(Человек @ 2.12.2010, 9:51) *
При этом, уровень налога для бизнеса не изменится (по упрощёнке - 6 %), либо изменится не значительно.

Вот это позитив. Предприниматели - опора страны smile.gif.

Цитата(Человек @ 2.12.2010, 9:51) *
Как обычно, оплачивать чужое счастье будет большинтсво

Никто не мешает зарегистрироваться в качестве IP и также въезжать в рай. Ведь это так легко.
дядюшка Ро
Глупости!.. В раю всем места завались... Еще останется на три Больших взрыва... А распоряжаться чужой собственностью невозможно в силу того, что ее еще нет на этом свете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.