Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кепка слетела
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Prediger
Как вы все знаете, Лужка сняли с формулировкой "утрата доверия".
Предлагаю перетереть и вылить досужие домыслы.

Фраза из миничата:
Цитата
Хреново, что отправлен он не потому, что он - редиска о*уенная, а потому, что он димачку типа обидел.

Внешний повод может быть выдан и за обиду. Но в сущности это системное удаление политических тяжеловесов ельциновской эпохи в преддверии выборов 2012 г., когда тандем будет когтями царапаться за власть, чтобы издеваться над нами ещё лет этак дцать.
Loyalist
Я, всё-таки, на понимаю, чем думает медведев, когда так тупо прокалывается. Ясно же, что такие наскоки идут на пользу путину, готовящему белого коня для триумфального возвращения на трон. Смотрите, димка-то, дурак, развонялся, лужкова прогнал, а кого на его место поставить, не подготовился. И полицию он придумал, и 0.0 промилле, и замминистров, хи-хи, наказал, и не знает, сколько хлеб стоит.
Лужкова к нам надо звать, понимаешь, заместо Охапкина.
Маркус
То, что Лужкова собираются снять- слухи ходили еще с года 2007, вместо него Ресина планировали поставить. Так что молодца, Михалыч, долго продержался. А по сути- от перемены мест... в Москве вряд ли что изменится.
З.Ы. Ждем-с "распотрошения" имущества мадам Батуриной. Вот так и надо латать бюджет... как в старые добрые времена.
Prediger
Думаю, "распотрошение" одно из существенных составляющих процесса. По законам жанра, кто-то должен пополнить ряды олигархов - сидельцев с отдачей родной властной ОПГ большей части нажитого непосильным отъёмом у рыб меньшего калибра. Круговорот бабла в природе и дарвинизм в натуре.

P.S. Собственно, я совсем не радуюсь снятию Лужкова. Мне он ничего плохого не сделал, кроме пробок, конечно smile.gif.
Тут надо чётко понимать, что его снятие не кость народу и тем более не боярин на вилы, а внутриклановые разборки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.