Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шнур или курт
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Искусство > Музыка
bumpy
Вот такой стёбовый опросик ))
Ангел Изленгтон
Ну а смысл тут голосовать.. Оба лохи, но у Кобейна музыка лучше..
The Bumpy :P :lol:

Проголосовал За "Оба лохи"
Prediger
Проголосовал, что оба лохи. Что-то не нравятся мне они, подсознательно. Вообще не люблю наркоманов и прочий отстой.
Вермишель
Курт
Анька
У Курта музыка круче, а уж кто он такой это не имеет разницы..
Ангел Изленгтон
Естественно, девушки за Курта. Вот интересно, голосовали бы они за него, если бы он был не такой симпатичный, а стрёмный какой-нибудь монстр, типа Бамп... , ой, тфу, типа Квазимодо? biggrin.gif
Мёртвый Связист
Курт - поц.
Все люди лохи.
Мотя
Я - лох, я - лох!!))))
однозначно Курт.
Анька
Ангел.
Курт не в моем вкусе =)
Я же сказала, что выбирала исключительно по музыке.. =)
Ангел Изленгтон
Цитата
Курт не в моем вкусе =)
Я же сказала, что выбирала исключительно по музыке.. =)

фу, прямо от сердца отлегло. А я-то уже ревновать начал.
Главный Ангел
Курт мутный панк, лох однозначно
CRESH
А я вообще волосатых не люблю...
Оба лоха, но шнур больший лох...
Loyalist
Мне Шнур, как человек и пароход, гораздо больше внушает уважения.
bumpy
Анька
Цитата
Курт не в моем вкусе =)
Я же сказала, что выбирала исключительно по музыке

Плохо у тебя, значит, с музыкальным вкусом.
а я тоже за оба лохи проголосовал %) да так и есть
Tiltar
Голосовал за Курта. Ну фиг знает.. Ну так вот. А музыка как раз однозначно круче у Шнура, ну просто стопудово!!! (подчеркиваю, музыка, а не тексты и не песни)
Anton
Я конечно извиняюсь, но не "стёбовый", а тупой вопрос. Всё равно что сравнивать "Мерседес" и "Волгу". Вообще не голосовал.
Prediger
После всех этих обсуждений захотелось спросить - а кто такой шнур?
Ангел Изленгтон
Сергей Шнуров - основатель и фронтмен гр. "Ленинград". Собственно, брэнд "Ленинград"- это он и есть, остальные не очень заметны на его фоне. Стал народным героем во многом благодаря использованию в песнях нецензурных выражений smile.gif)
Prediger
А, вспомнил теперь. У них есть ещё песня "А мне всё по ***".
Фионка
"Я сделан из мяса..."(с) Музыка лучше у Шнура, он даже, кстати, написал музыку к мультику "Ну погоди" smile.gif
WhiteAUrum
Мне у каждого их них что-то больше нравится... У Шнура "Папа был прав" и у Курта "The man who sold the wolrd"...А вообще Курт лучше, однозначно. По всем параметрам. имхо.
Savva
№2
Выбор конечно не велик, ностальгия по юности голосует за меня.
ordi
Курт.
а вообще-то:
Цитата(Anton @ Nov 8 2005, 22:11) *
Всё равно что сравнивать "Мерседес" и "Волгу".

The Bumpy: попробуй создать голосование Горчев vs Шекспир :P
Мёртвый Связист
Да, Курт еще тот Шекспир...
А музыка у Шнура по-любому профессиональнее.
bumpy
орди, не спорю
WhiteAUrum
Да, Курт писал спонтанно и непрофессионально, но сколько в его музыке эмоций, драйва и экспрессии! Иногда профессионализм уступает такому напору.
Ангел Изленгтон
Закачал и прослушал все альбомы гр. Nirvana. Мало там хорошего, мало. smile.gif Но всё-таки есть. И не напоминает балаганное музыкальное сопровождение в стиле Ленинграда.

Вообще, профессиональная музыка - та, которой на жизнь зарабатывают %) . Если рассматривать только в этом смысле, то Шнур по сравнению с Куртом - самый что ни на есть любитель...
Nadine
Курткурткурт. И можете меня убить.
Цитата(WhiteAUrum @ Nov 23 2005, 21:56) *
Мне у каждого их них что-то больше нравится... У Шнура "Папа был прав" и у Курта "The man who sold the wolrd"...А вообще Курт лучше, однозначно. По всем параметрам. имхо.

Как интересно =)
Папа был прав - секретовское, the man who sold the world -- если не ошибаюсь, Дэвида Боуи =)
WhiteAUrum
Цитата(Nadine @ Nov 27 2005, 22:12) *
Курткурткурт. И можете меня убить.
Цитата(WhiteAUrum @ Nov 23 2005, 21:56) *

Как интересно =)
Папа был прав - секретовское, the man who sold the world -- если не ошибаюсь, Дэвида Боуи =)

О, ты очень сильно заблуждаешься!!!! "Папа был прав" с альбома "Для миллионов", а "The man who..." не помню с какого, но должен быть на анплагде.
Я знаю о чем говорю.
Ангел Изленгтон
Цитата
"The man who sold the wolrd" должен быть на анплагде.

Подтверждаю - он там и есть smile.gif)
sappy
Как спец. по Нирване ))
The man who sold the world - песня Дэвида Боуи. Но если бы вы слышали оригинал, то поняли бы, что версия Курта очень сильно отличается ))
Nadine
Цитата(WhiteAUrum @ Nov 28 2005, 09:47) *
О, ты очень сильно заблуждаешься!!!! "Папа был прав" с альбома "Для миллионов", а "The man who..." не помню с какого, но должен быть на анплагде.
Я знаю о чем говорю.

Да я тоже знаю smile.gif)
Про Курта с Боуи сказали, а вот Шнур перепел песню Секрета.
Имелось ввиду, что ты выбрала песни (что у Курта, что у Шнура), написанные Не ими. А как насчет их собственных песен? Есть лучшие, на твой взгляд? smile.gif
bumpy
про любимую нирвану открываем отдельные темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.