Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журнал "Деловой Переславль"
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
Prediger
Уважаемые господа. Наверное многим уже известно о выходе в Переславле первого глянцевого журнала "Деловой Переславль".

Издание активно развивается. Сейчас выходит в свет третий номер, готовится четвёртый.
Мы ориентированы на серьёзную публицистику в области деловой жизни нашего города.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мы видим наш город Переславль динамичным, живым, бурно растущим. При этом он сохраняет прелесть и традиционность древнего провинциального города. На этой парадигме строится деловая жизнь нашего городского сообщества.

Журнал "Деловой Переславль", как сказано выше, повествует не только о сфере бизнеса, но и также о всех активных людях слова и дела нашего города и края. Ведь нельзя не понимать, что деловая жизнь существует не в безвоздушном пространстве, а в мире социума, культуры, религии, идеологий. В их соотнесённости с деловым миром мы видим работу журнала.

Девизом текущего номера стала фраза "Слово и дело активных людей".

Приглашаем к сотрудничеству всех тех, кто готов серьёзно и интересно писать о деловой жизни города.

С уважением, редакция журнала.

firewolk
Недавно видел в 39-ом, удивился... что-то цветное за 10р ._.

з.ы. на той картинке страшно выглядит, и красным заголовком напоминает о форуме "молодой" ._.
Morgan
Цитата(firewolk @ 24.2.2009, 18:18) *
Недавно видел в 39-ом, удивился... что-то цветное за 10р ._.
з.ы. на той картинке страшно выглядит, и красным заголовком напоминает о форуме "молодой" ._.

Во первых, не 10, а 25 рублей
Во вторых, заголовог "Молодого" был жёлтым
В третьих, выглядит он действительно страшно! biggrin.gif (Надеюсь, это не навсегда)
Prediger
На картинке вначале темы обложка третьего номера, т.с. новое лицо журнала. Прежние были действительно не очень.
SunPRO
Цитата(Morgan @ 24.2.2009, 19:03) *
В третьих, выглядит он действительно страшно!

Гы. Я Андрюху таким ни разу не видел. Гыгы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
firewolk
Цитата
Во вторых, заголовог "Молодого" был жёлтым
Не помню...
А вообще еле прочитал слово Переславль, сидя на расстоянии вытянутой руки от монитора.
Morgan
Цитата(firewolk @ 25.2.2009, 21:55) *
А вообще еле прочитал слово Переславль, сидя на расстоянии вытянутой руки от монитора.

Срочно за парту! :laugh:
Boga
Хочу PDF-выпуск. Хотя бы и с недельной задержкой.
Prediger
Цитата(Boga @ 26.2.2009, 10:50) *
Хочу PDF-выпуск

Думаем над этим. По всей видимости будет с четвёртого номера.
firewolk
Цитата
Срочно за парту! laugh.gif
Оно исправит зрение?
Сомнеаюсь.
Или же научит держать морду лица на расстоянии 10 см от монитора?
Prediger
Кстати, в эту тему можно кидать мысли на тему того, что было бы хорошо осветить из социально-экономической и деловой жизни города. Вполне вероятно, что редакция возьмёт тему в разработку.
Также не забываем, что вы сами можете стать автором smile.gif.
Prediger
Цитата(SunPRO @ 24.2.2009, 22:57) *
Гы. Я Андрюху таким ни разу не видел. Гыгы.

Из всех предложенных фоток эта была самая убедительная. Такое суровое и конкретное лицо. Я бы сказал брутальный типаж smile.gif.
Кароче, далой с глянцевых обложек сладких мальчиков. Даёшь настоящих мужиков!
Prediger
Итак, встречайте. Вышел в свет новый номер журнала.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Со страницами издания вы можете ознакомиться, нажав на эту ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.