Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое чёрная месса?
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Религия > Общерелигиозные вопросы
Ангел Изленгтон
Сабж smile.gif)
Мёртвый Связист
Очень смешно. Все ждем сатанистов.
Loyalist
Участия не принимал, не состоял, не привлекался.
Боюсь.
Prediger
Вряд ли тут сатанисты есть. Вот на молодом некоторые себя позиционировали в этом качестве, но опять же не являлись. Вообще же подобные мероприятия одновременно и глупы и отвратительно мерзки. Фактические речь идёт о сильно опущенных субъектах, которые пытаются обелить свою черноту души через марку "сатанист", "Чёрный маг", делая это всё чем-то модным в глазах слаборазвитой массы.
Мёртвый Связист
Я думаю, что все-таки можно путем большой крови и пота совершить обряды вызывания демонов и прочих инфернальных сущностей. Также полагаю, что они смогут тебе подчиняться.
Но, скорее всего для этого необходимо обладать недюжиными знаниями, и некоторм посвящением.
А то что наблюдам мы - это просто позерство.
bumpy
это
"секс, секс без перерыва,
секс, секс, как это мило" ©
sappy
смерть праклятым пазерам!!!
Главный Ангел
Чаво? Подчинить демонов? Чем? Тем чего они сами и выдумали?Странная логика...неужели на существо "астрального" порядка подействуеткакое=то камлание. Интересно, а может бомж воздействовать на новорусского своим капиталом? Жаль сатанистов, наивные дети.
Ангел Изленгтон
Из того, что я читал в прессе, следует что эти мессы - занудные мероприятия с криминальным уклоном.
Но было бы любопытно посмотреть видеозапись. Когда показывали "шабаш ведьм" по НТВ (какие-то язычники-маргиналы), убогость зрелища превзошла все мои ожидания. Смеяться можно, воспринимать всерьёз - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.