Полная версия этой страницы:
Что такое чёрная месса?
Ангел Изленгтон
27.10.2005, 11:47
Сабж

)
Мёртвый Связист
27.10.2005, 11:48
Очень смешно. Все ждем сатанистов.
Loyalist
27.10.2005, 13:08
Участия не принимал, не состоял, не привлекался.
Боюсь.
Prediger
27.10.2005, 13:46
Вряд ли тут сатанисты есть. Вот на молодом некоторые себя позиционировали в этом качестве, но опять же не являлись. Вообще же подобные мероприятия одновременно и глупы и отвратительно мерзки. Фактические речь идёт о сильно опущенных субъектах, которые пытаются обелить свою черноту души через марку "сатанист", "Чёрный маг", делая это всё чем-то модным в глазах слаборазвитой массы.
Мёртвый Связист
27.10.2005, 15:36
Я думаю, что все-таки можно путем большой крови и пота совершить обряды вызывания демонов и прочих инфернальных сущностей. Также полагаю, что они смогут тебе подчиняться.
Но, скорее всего для этого необходимо обладать недюжиными знаниями, и некоторм посвящением.
А то что наблюдам мы - это просто позерство.
это
"секс, секс без перерыва,
секс, секс, как это мило" ©
смерть праклятым пазерам!!!
Главный Ангел
27.10.2005, 20:52
Чаво? Подчинить демонов? Чем? Тем чего они сами и выдумали?Странная логика...неужели на существо "астрального" порядка подействуеткакое=то камлание. Интересно, а может бомж воздействовать на новорусского своим капиталом? Жаль сатанистов, наивные дети.
Ангел Изленгтон
28.10.2005, 9:10
Из того, что я читал в прессе, следует что эти мессы - занудные мероприятия с криминальным уклоном.
Но было бы любопытно посмотреть видеозапись. Когда показывали "шабаш ведьм" по НТВ (какие-то язычники-маргиналы), убогость зрелища превзошла все мои ожидания. Смеяться можно, воспринимать всерьёз - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.