Цитата(Anomaliya @ 29.10.2008, 21:15)

просто тут более подробны. Там я отвечалала коротко, не зная того,что потребуются ответы.
Ну, в рамках этого теста, я вижу огромную разницу между ними.
Цитата
Вы бы лучше свой дали
Я конечно не знаю какой смысл в мои ответах здесь, но если вы умоляете, то они выгледели бы примерно так:
1. Волк. Нет...это не тот свирепый волк с ужасным оскалом который который пожирает детей, людей и домашний скот, а просто волк.
2. Да ничего между нами не происходит. Он смотрит на меня. Мудрость во взгляде его. Я тоже смотрю на него в свозь прицел ружья. Вот стоим мы так секунд 15, а потом он спокойно уходит в лес. Я не следую за ним, а просто иду по тропинке по которой шёл.
3. Тропинка по которой я шёл упирается в небольной домик. Описать этот дом давольно сложно, стоит он в тени огромного дерева, лкружает дом невысокая изгородь которая ничего не скравает, а поставленна скорее всего просто для красоты. На зелёной лужайке растут цветы...совершенно разные. Думаю, если приглядеться, то они образуют какие-то рисунка. Здесь явно кто-то живёт. Из трубы тянется дымок.
4. На кухне, как и во всём доме, уютно и пахнет свежей выпечкой. Что я вижу на кужне? Ну а что можно увидеть на кухне? Кухонную мебель конечно. Вся она выполненна в одном стиле...стиль давольно просто: всё выполненно из дерева, покрыта мебель очень светлым лаком. На кужонном столе небольшой беспорядок...видимо недавно тут что-то готовили.
5. Маловеротно, что я её вообще замечу. А даже если и замечу, то скорее всего пройду мима. Но если эта чашка мне понравится, то, скорее всего, отнесу её в дом...ну или поставлю на крыльцо.
6. Это даже не водоём, а побереье какого-то необъятного океана. Противоположного берега совсем не видно.
7. Если мне и надо будет через него перебираться, то либо вплавь, либо на лодке.