Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В.Путин предупредил россиян о высокой угрозе терактов
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Libra
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что в настоящее время в стране очень высока угроза осуществления террористических актов. Об этом он заявил в ходе президиума правительства, во время обсуждения планов по созданию новой федеральной целевой программы "Антитеррор".

Премьер-министр подчеркнул необходимость принятия мер по повышению безопасности государства, общества и каждого гражданина.

"Любые действия террористов должны пресекаться и впредь", а серьезный упор должен быть сделан на профилактике и предотвращении преступлений, связанных с терроризмом и экстремизмом, отметил он. Кроме того, В.Путин указал, что срок действия прежней программы истек в 2007г. По словам главы кабинета, в последнее время было много сделано для укрепления безопасности страны, был нанесен серьезный удар по террористическим подпольям и главарям, но угроза еще сохраняется, она очень серьезная.

Премьер заявил, что на реализацию государственной программы по борьбе с терроризмом будут выделены десятки миллиардов рублей. В последнее время эксперты отмечают попытки государства бороться с террористическими организациями самыми различными методами. Например, не так давно стало известно, что Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) намерена обнародовать черный список лиц и организаций, причастных к терроризму. Сообщалось, что список состоит из двух частей и содержит несколько тысяч фамилий и названий компаний.

В первую часть вынесен согласованный с резолюциями Совета Безопасности ООН список международных террористов, в который уже внесены и некоторые руководители незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Чечни. Во вторую — физические лица, в отношении которых возбуждены уголовные дела о причастности к терроризму, и организаций, работа которых на территории Российской Федерации решениями судов прекращена в связи с их противоправной деятельностью.

Ранее этой информацией обладали лишь подотчетные ведомству организации (банки, страховщики, ломбарды и т. п.), непосредственно обязанные противодействовать легализации преступных доходов и финансированию терроризма.

Nigma, 05.08.2008
================================
Ну вот и ещё нашли применение денюжкам из бюджета. Только бы в нужный карман попали-то. И неужели ж они пекутся о безопасности каждого гражданина?
Prediger
Очередная новость с фронтов войны с ветряными мельницами smile.gif.
Сами сделали, сами боремся - это по-нашему. Ну, ну.
Цитата(Libra @ 8.8.2008, 9:57) *
Премьер-министр подчеркнул необходимость принятия мер по повышению безопасности государства, общества и каждого гражданина.

Очередная волна репрессий против "экстремизма". Что ещё яснее из следующей фразы:

"Любые действия террористов должны пресекаться и впредь", а серьезный упор должен быть сделан на профилактике и предотвращении преступлений, связанных с терроризмом и экстремизмом, отметил он.

И как всегда самое главное

на реализацию государственной программы по борьбе с терроризмом будут выделены десятки миллиардов рублей.

Отпилите мне кусочек, а? Я тоже буду "бороться" smile.gif.
Libra
Цитата(Prediger @ 8.8.2008, 10:05) *
Отпилите мне кусочек, а? Я тоже буду "бороться" smile.gif .

Давайте бороться вместе! Думаю, миллиардика нам вполне хватило бы... smile.gif
Morgan
Баян. Он как только предупредил, сразу долбануло в Сочи. Напоминает взрывы домов в Московии и прочие организованные доблестными компетентными "теракты", к которым горные ослобабахи скорее всего даже и отношения не имели. Очевидно, кое-кто, "предупреждения" от Пу воспринимает как прямую команду.
Столько ещё не "освоенных" денежек у народа и в бюджете!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.