Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кандидат в президенты Багданов
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Divinorus
Только что узнал, что он является масоном. Впервые об этом узнал.
Что вы об этом думаете?
Сад аз Зибих
Цитата(Divinorus @ 21.2.2008, 23:14) *
Что вы об этом думаете?

Я им не доверяю. smile.gif
Divinorus
Цитата(Сад аз Зибих @ 21.2.2008, 23:18) *
Цитата(Divinorus @ 21.2.2008, 23:14) *
Что вы об этом думаете?

Я им не доверяю. smile.gif

Другие кандидаты тоже так говорят smile.gif
Libra
У него такое же желание называться масоном, как и президентом. Либо у его кукловодов.
Чайка
А кто он такой и откуда вылез? smile10.gif
Libra
Говорит неуверенно, путается в словах, всё время подчёркивает, что он отец ТРЁХ (не троих) детей. Причёска - как у гламурной поп-звезды.
Libra
А вот зайдите сюда:
http://bonych.livejournal.com/
Loyalist
Мне понравилось, как Жирик выступил. Никогда за него голосовать не буду, но... - молодец. Опять что-то правильно ляпнул, и опять будет при портфелях. В пику официозу некоторые товарищи проголосуют не за президента, а за тамаду.
А Богданов... денег, видимо, вложено немеряно, но электричество чел не вырабатывает. И не хочет, в общем-то. Как будто ему нужно лишь отметиться. А наверное так и есть.
Prediger
Цитата(Loyalist @ 22.2.2008, 0:41) *
Как будто ему нужно лишь отметиться.

Ну надо же сделать вид, что в стране происходят выборы. Ведь деньги потрачены, откаты розданы, листовки расклеяны.
Divinorus
Цитата(Prediger @ 22.2.2008, 0:55) *
Цитата(Loyalist @ 22.2.2008, 0:41) *
Как будто ему нужно лишь отметиться.

Ну надо же сделать вид, что в стране происходят выборы. Ведь деньги потрачены, откаты розданы, листовки расклеяны.

Что же по поводу его масонства?
Prediger
Цитата(Divinorus @ 22.2.2008, 1:09) *

Давайте спросим наших масонов smile.gif.
Libra
Самое забавное, что весь пар на дебатах выходит впустую. Каждый кричит: "Голосуйте за меня!" - а президент уже давно назначен smile.gif .
Loyalist
Цитата

Как масон масону: ну, какой он масон?
Ангел Изленгтон
Богданов - клоун. Поскольку правую оппозицию в лице Касьянова на выборы не пустили, потребовался "демократический" кандидат в качестве ширмы. Ширма никого не обманывает, кроме совсем уж запущенных случаев ))

Другой вопрос, что этот неприятный внешне и внутренне человек действительно является значимым лицом в одной из масонских лож. Становится вполне ясным, что из себя представляют масонские ложи в текущий момент ))

Вот масоны 19-го века - интеллектуальная элита общества. Которая была способна,как минимум, без орфографических ошибок написать имя претендента в престолонаследники ))) Пушкин тоже был масоном, на секундочку. Но эпоха Вольных Каменщиков давно прошла )
Libra
Только что по ТВ показали очередные "дебаты". Богданов уже ничего не говорил, кроме как пригрозил Жириновскому пристрелить его, если с родными что-то случится. И выразил опасения о возвращении 37-го года, на что Жирик молниеносно отреагировал: "Уже 3-го марта!" Зю упирал на бесплатное образование и повышение пенсий и пособий в несколько раз. Жириновский кричал, что он сделает Россию "русским православным государством". Вот ведь, наверняка большинство пойдут за Владимиром Вольфовичем, впику голосованию за Медведева. А в Чечне, как всегда при Кадырове, проголосуют за Медведа аж 99,9%...
Ulpia Trajana
а мож и правда за жирика проголосовать? гы! если не забуду про выборы, до зайду проголосую.
and
Из темы Анекдотов понравилось.

Пол страны собираются проголосовать за Жириновского. Другая половина вообще не пойдёт на выборы, потому что и так ясно, что победит Медведев biggrin.gif
Libra
Цитата(abu @ 29.2.2008, 23:26) *
А мне не до выборов.
Умер брат зятя моих друзей.
Может кто знал: Владимири Николаевич Гусев. Парень под 2 м. ростом. Жил он в 9-ти этажке у 6-го училища.
Мы прикалывались, что не может быть седца в 20 лет.
Его отца зарезали два придурка лет 10 назад на Свободе.
Жалко отца.
Жалко молодого парня.
Жалко мать, которая похоронила мужа, а теперь ещё и младшего сына ..:-((((((

Не знаю, но сочувствую :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.