Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Студентов будут тестировать на наркотики
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Libra
В ряде вузов Москвы с осени этого года студентов начнут тестировать на наркотики. Как заявляет заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков генерал-полковник Владимир Зубрин, идея тестирования студентов на наркотики в основном одобряется обществом. "Бояться этого нечего. Вред легче предотвратить", - заявляет генерал. "Мы должны предотвратить зло, которое наносит наркомания. Чтобы не было трагедий, необходимо вводить тестирование, выявлять наркоманов и не допускать их на работу в опасных профессиях", - цитирует В.Зубрина "Интерфакс". В свою очередь, глава Управления ФСКН по городу Москве генерал-лейтенант Виктор Хворостян сообщил, что на отдельных факультетах в ряде столичных вузов, в частности в МГТУ им. Н.Э.Баумана, уже проводится подобное тестирование.

("Поиск")
Boga
Всё это хорошо, но почему только студентов? Та же рабочая молодёжь "Славича" вполне себе нормально дует сами_знаете_что.
Libra
А потому что рабочая молодёжь относится к другому ведомству. Кроме научной и образовательной сферы пока что никто об этой проблеме не подумал.
Boga
Цитата(Libra @ 19.2.2008, 9:05) *
Как заявляет заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков генерал-полковник Владимир Зубрин

Цитата(Libra @ 19.2.2008, 9:38) *
А потому что рабочая молодёжь относится к другому ведомству

?
Libra
Цитата(Boga @ 19.2.2008, 9:40) *

?

Решение принято, я поняла, Министерством образования. Если такое же решение примет, например, министерство какой-то промышленности, то рабочую молодёжь будут тестировать на наркотики, но на государственных предприятиях.
Чтобы это было введено повсеместно, нужен, видимо, закон или решение Министерства здравоохранения с необходимым контролем за выполнением для предприятий и учреждений всех форм собственности.
Shennon
Цитата(Boga @ 19.2.2008, 9:33) *
Всё это хорошо, но почему только студентов? Та же рабочая молодёжь "Славича" вполне себе нормально дует сами_знаете_что.

А можно узнать что вы имеете ввиду под "Славичем"??? Всю площадку? smile10.gif
Тогда это к ОАО "Компания Славич" не имеет никакого отношения.
"Рабочая молодежь" - понятие радует, особенно если учесть, что средний возраст по компании 43 года, то "молодежь" явно состарилась. smile3.gif

Если нужно растолковывать почему именно выбрали студентов - так "от сессии до сессии живут студенты весело". Почти все проходили студенческую пору и видели творящийся в эту пору произвол.
На моей памяти студенты нашего универа из узбекистана и туркменистана не только сами употребляли сами_знаете_что, но и активно приобщали к этому других.
Ledi
Цитата(Shennon @ 19.2.2008, 11:14) *
"Рабочая молодежь" - понятие радует, особенно если учесть, что средний возраст по компании 43 года, то "молодежь" явно состарилась. smile3.gif

Так, Вам уже 43 года newconfus.gif??!!
Boga
Цитата(Shennon @ 19.2.2008, 11:14) *
А можно узнать что вы имеете ввиду под "Славичем"??? Всю площадку? smile10.gif
Тогда это к ОАО "Компания Славич" не имеет никакого отношения.

Не спорю. Я имел в виду предприятия, расположенные на территории. Конкретно не знаю, да и знал бы - не сказал.
Цитата

Я не сказал "весь Славич". Я сказал "рабочая молодёжь". То бишь молодые люди, работающие на предприятиях, работающих на территории Славича. Возможно, не вся. Но из моих знакомых - 85%. И поверьте, это вполне себе нормальные ребята, а не алкоголики/дебоширы/тунеядцы. Хотя и это есть (:

PS Кст, будьте скептичнее к "Славичу"; плавали, знаем.
PPS Админ, перенесите оффтоп куда-нибудь в правильное место.
mikh
Цитата(Libra @ 19.2.2008, 9:55) *
Цитата(Boga @ 19.2.2008, 9:40) *

?

Решение принято, я поняла, Министерством образования. Если такое же решение примет, например, министерство какой-то промышленности, то рабочую молодёжь будут тестировать на наркотики, но на государственных предприятиях.
Чтобы это было введено повсеместно, нужен, видимо, закон или решение Министерства здравоохранения с необходимым контролем за выполнением для предприятий и учреждений всех форм собственности.

Это называется медосмотр. smile.gif
mikh
Вот насколько я помню, под действием некоторых видов наркотиков, информация усваивается несравнимо быстрее, допустим учебник по финансовому анализу может быть освоен за несколько часов. Теперь понятно чего боятся в МинОбразования. Это ж вся система образования может рухнуть. biggrin.gif
Сад аз Зибих
Цитата(mikh @ 19.2.2008, 13:44) *
Вот насколько я помню, под действием некоторых видов наркотиков, информация усваивается несравнимо быстрее, допустим учебник по финансовому анализу может быть освоен за несколько часов. Теперь понятно чего боятся в МинОбразования. Это ж вся система образования может рухнуть. biggrin.gif

А можно название драга в личку))))))))
Ledi
Цитата(Сад аз Зибих @ 19.2.2008, 14:30) *

А это уже реклама ай-я-яй to_babruysk.gif .
Сад аз Зибих
Цитата(Ledi @ 19.2.2008, 15:22) *
Цитата(Сад аз Зибих @ 19.2.2008, 14:30) *

Да нет же! Мне просто интересно, это под каким таким кайфом можно учебник по фин анализу понять))))
mikh
Точно не помню, но по-моему ЛСД.
Ledi
Цитата(Сад аз Зибих @ 19.2.2008, 16:10) *
Цитата(Ledi @ 19.2.2008, 15:22) *

Да нет же! Мне просто интересно, это под каким таким кайфом можно учебник по фин анализу понять))))

Фин. анализ не сложный предмет, мне кажется на его изучение не только наркотики, но и времени-то особо не требуется.. Я так очень его любила.
bumpy
мудовейшая мера
студенты для их же сессии амфетамином марафонят, чтоб сдать.
про Бауманку -- ложь, там не проводят тестирования. пока ещё.
bumpy
Цитата

до чего же это смешно и до чего же невежественно.
может быть, чтобы говорить о наркотиках, надо хотя бы знать, как они действуют? чтоб уж откровенные симулякры и слухи не мусолить.
Сад аз Зибих
Цитата(Ledi @ 19.2.2008, 16:22) *
Фин. анализ не сложный предмет, мне кажется на его изучение не только наркотики, но и времени-то особо не требуется.. Я так очень его любила.

Ну это для женщин он простой предмет. У меня вот закрадываеся сомнение, что фин анализ придумали женщины. Потому как, только они хорошо знают, что нужно и где написать, если грузчик Федя сгрузил на склад 3 с половиной пары сапог))))
mikh
Цитата(bumpy @ 19.2.2008, 16:29) *
Цитата

до чего же это смешно и до чего же невежественно.
может быть, чтобы говорить о наркотиках, надо хотя бы знать, как они действуют? чтоб уж откровенные симулякры и слухи не мусолить.

Честно говоря, мне это не особенно интересно. Я на истинность и не претендовал. Даже и не пытался быть серьезным. И если вы будете что-то об этом писать с целью просвещения, читать не буду, извините.
bumpy
mikh
а, ну то есть вы не имеете привычки отвечать за то, что говорите, правильно? smile.gif
mikh
Цитата(bumpy @ 19.2.2008, 22:31) *
mikh
а, ну то есть вы не имеете привычки отвечать за то, что говорите, правильно? smile.gif

Я не имею привычки повторять, но, видимо, в нашем случае это необходимо. Мне эта тема не интересна, я имею ввиду наркотики. Из чего делается пиво и водка я прекрасно знаю(и как она воздействует на организм), большего мне не надо. Я изначально несерьезно относился к теме, думал что это видно. В следующий раз буду вставлять смайлики, в нужных местах.
bumpy
а вы и вправду, такой смешной, без смайликов smile.gif
нельзя же так к себе серьёзно относится, выставляетесь посмешищем.
and
bumpy
Спорный вопрос про посмешище. Прекращай.

А вообще, лучше бы они продолжили свою мыслю и сказали, что будет со студентами, которые употребляют? А то может bumpy зря так переполошился, аж кидается на всех smile.gif
bumpy
говорили, что их будут отчислять.
Цитата
bumpy
Спорный вопрос про посмешище. Прекращай.

наверное, Андрей, мне решать, спорный он или нет? без твоей, кажется, помощи?
просто ты не понял над чем я смеюсь.
mikh, мягко говоря, неудачно пошутил, причём неудачно просто в силу своего незнания.
я ему об этом сказал.
но позиция меня просто поражает -- я не знаю ничего про наркотики и знать не хочу (до той степени, что даже заранее отказывается читать мои информативные сообщения про наркотики, если я буду их писать)
вот это правда посмешище, это мне смешно.
and
Ан нет. Мне отседа лучше видно smile.gif

Цитата
говорили, что их будут отчислять

Замечательно!

bumpy
Нашёл чем хвастаться - знанием наркотиков icon_49.gif
bumpy
ты сегодня, видимо, в каком-то неадеквате.
где тут хвастовство-то вообще?
and
А Зеленоград - это сколько км от Москвы?
Цитата
Зеленоград это автономный округ Москвы

Так вот оно что smile.gif
bumpy
Loyalist
Цитата

Так вот оно что smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.