Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда идём мы в...?
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Divinorus
Цитата(Legion @ 19.11.2007, 12:48) *
Может быть. Но по мне это простая логика: Чем больше думаю о жизни, тем больше понимаю всю никчемность и неправильность жизни современного человека, тем больше хочется уйти в лес. Но душонка то слаба, страшно от всего отречься, а по сему: Не пошел по правильной стезе, так добейся успеха хоть в привычном для тебя, чтоб не зря все.

Как соберешься, зови меня. Мне уже терять нечего.
Knights of the Temple
И в землю зарыться как некоторые? biggrin.gif
Aroc
Куда идем? Я смотрю тут уже целая кампания собирается. Третьим возьмете? smile.gif
Divinorus
Цитата(Aroc @ 15.1.2008, 20:58) *
Куда идем? Я смотрю тут уже целая кампания собирается. Третьим возьмете? smile.gif

Да, если землянки строить умеешь.
Libra
А женщинам можно с вами?
Knights of the Temple
Ого,тут уже турпоход намечается. Я если что тож пойду.smile.gif
Divinorus
Ждем весны...
Ledi
Вопрос остался без ответа:
А девочкам с Вами можно smile.gif ?!
Я тоже в лес :bb: хочу...
Divinorus
Цитата(Ledi @ 16.1.2008, 13:30) *

Если только летом на шашлык, в отшельничество нельзя smile.gif
Ledi
Цитата(Divinorus @ 16.1.2008, 14:23) *

Дискриминацией попахивае butcher.gif т.

Назовите хотя бы две фундаментальные причины, почему девочкам нельзя в отшельничество!?
Shennon

Ну вот, как в отшельничество - так сразу без девочек :cray:
А как на шашлык, так сразу девочки понадобятся :yahoo:
Divinorus
Цитата(Shennon @ 16.1.2008, 14:29) *

Ну видите ли, цели немного разные у этих мероприятий.smile.gif
Девушки во время духовной жизни это явное искушение.
Ledi
Цитата(Divinorus @ 16.1.2008, 14:36) *
Цитата(Shennon @ 16.1.2008, 14:29) *

Ну видите ли, цели немного разные у этих мероприятий. smile.gif

А мы будем вести себя скромно, что исключит факт искушения blush2.gif . Но это одна причина, и я согласна действительно – веская (но только для мужчин bleh.gif ).
Libra
Цитата
Ну вот, как в отшельничество - так сразу без девочек :cray: А как на шашлык, так сразу девочки понадобятся :yahoo:

Цитата

Цитата
А мы будем вести себя скромно, что исключит факт искушения blush2.gif . Но это одна причина, и я согласна действительно – веская (но только для мужчин bleh.gif ).

Не нужно дразнить гусей... Да, в их отшельничестве мы будем помехой, хотя наше отсутствие только облегчит им задачу.
Вспомнилось. Когда я была студенткой, некоторые девушки специально ездили в загорскую Лавру, чтобы посмущать семинаристов.
Ledi
Цитата(Libra @ 16.1.2008, 14:59) *
Цитата
Ну вот, как в отшельничество - так сразу без девочек :cray: А как на шашлык, так сразу девочки понадобятся :yahoo:

Цитата

Цитата

Не нужно дразнить гусей... Да, в их отшельничестве мы будем помехой, хотя наше отсутствие только облегчит им задачу.
Вспомнилось. Когда я была студенткой, некоторые девушки специально ездили в загорскую Лавру, чтобы посмущать семинаристов.

Мужчина при любых обстоятельствах должен быть стойким в своих решениях и уж тем более поступках :paladin: .
Divinorus
Давайте больше не будем об этом.
and
Ну, во-первых, отшельничество втроём-вчетвером - это уже не отшельничество. Может быть это желание абстрагироваться от действительности, причём кучкой и в религиозном порыве. Тогда подите ка в монастырь.

Во-вторых, коли собрались групкой, но не в монастырь, а в лес, то женщин брать нужно! Как это без них?

По телевизору показывали подобных клиентов, живут кучкой, человек 10. И женщины и мужчины. Чисто в лесу. Без жен и мужей обходятся, у них там free love. Питаются дарами природы. Обьясняют всё это тем, что скоро конец Света, а они только выживут (ну конечно же только они :P) и продолжат человеческий род. Принимают туда не всех, а только здоровых во всех планах людей (вероятно психологическое здоровье не учитывается, по любому страдают какой-нибудь разновидностью аутизма smile.gif)
Divinorus
Слово "отшельничество" можно заменить словом "затвор", тогда можно и кучкой, но женщинам там все равно не место и уж тем более с freelove :sclerosis:
and
Ну вот если затвор, тогда претензий не имею.

P.S. А на счёт женщин, ты не праааав.
P.P.S. Если бы женщинам не было бы места, то и тебя не было бы.
Aroc
Как я посмотрю, девушки прямо провоцируют на затвор biggrin.gif
Ладно, если они действительно никому не нужны, мы их с and-ом возьмем с собой в затвор :yahoo:
Aroc
Только помните: послушание превыше поста и молитвы
Knights of the Temple
Можно ещё и духовный орден со своим уставом создать-Переслальеры. smile.gif
Libra
Цитата(Aroc @ 16.1.2008, 18:08) *
Ладно, если они действительно никому не нужны, мы их с and-ом возьмем с собой в затвор :yahoo:

Ой, про меня только не забудьте! thumbup.gif
and
Цитата(Aroc @ 16.1.2008, 18:08) *

Не, мне своей хватает, да и в затвор я пока не собираюсь.

Предлагаю такой вариант - на Касарку на лыжах smile.gif
Prediger
На Касарку я бы тоже скатался, но отсутствие нормального снега как-то ограничивает такую возможность.
Libra
Цитата(Prediger @ 16.1.2008, 19:29) *
На Касарку я бы тоже скатался, но отсутствие нормального снега как-то ограничивает такую возможность.

Снег обещают в скором времени.
Prediger
Было бы весьма чудно и кстати. А то в сезон ещё на лыжи не вставал.
zayza
Я себе представил такую картинку- активисты-идеологи (человек пять) съезжают с горки на лыжах на приличной скорости, а впереди едет Предигер )
Divinorus
Я знал что тема к этому придет smile.gif Рано или поздно кто то обмолвитья о встрече форума.
Ledi
Цитата(Aroc @ 16.1.2008, 18:09) *
Только помните: послушание превыше поста и молитвы

Кто ж против - то послушание так послушание blush2.gif , а это в какой период времени предстоит исполнять (в смысле послушание :smile19: ) до поста или после молитвы… Э-эх, без устава не обойдемся в нашем скромном отшельничестве-затворничестве.
Aroc
Цитата(Ledi @ 17.1.2008, 8:02) *
а это в какой период времени предстоит исполнять (в смысле послушание ) до поста или после молитвы…

и до и после и вместо biggrin.gif
Ledi
Цитата(Aroc @ 17.1.2008, 10:03) *
Цитата(Ledi @ 17.1.2008, 8:02) *
а это в какой период времени предстоит исполнять (в смысле послушание ) до поста или после молитвы…

и до и после и вместо biggrin.gif

А – а в чем послушание – то newconfus.gif будет выражаться wub.gif !?
Aroc
ВсЁ, молчу smile.gif wub.gif
Ledi
Цитата(Aroc @ 17.1.2008, 10:54) *

Да ладно, мне кажется smile10.gif , здесь все участники с нормальным чувством юмора smile3.gif .. Это же просто общение, можно и по-хулиганить harhar.gif !?
Libra
Цитата(Ledi @ 17.1.2008, 11:11) *

Да ладно, мне кажется smile10.gif , здесь все участники с нормальным чувством юмора smile3.gif .. Это же просто общение, можно и по-хулиганить harhar.gif !?

+
and

Это не общение, а замарание форума "тухлым флудом" ;) Для общения приходите на встречи форума smile.gif Ждём снега и на Касарио.
Ledi
Цитата(and @ 17.1.2008, 11:24) *

Это не общение, а замарание форума "тухлым флудом" ;) Для общения приходите на встречи форума smile.gif Ждём снега и на Касарио.

Простите, но вынуждена не согласиться с ВАми, мы находимся в разделе "Разное" подраздел "Общение" все в рамках раздела :flowers1: .
and
Цитата(Ledi @ 17.1.2008, 11:27) *

Простите, но вынуждена не согласиться с ВАми, мы находимся в разделе "Разное" подраздел "Общение" все в рамках раздела :flowers1: .

Оспорю. Общение на форумах происходит по темам. А от темы Вы явно отклонились, что является флудом\флеймом. А с такой подачей подите в чат или в icq ^_^
Ledi
Цитата(and @ 17.1.2008, 11:30) *
Цитата(Ledi @ 17.1.2008, 11:27) *

Оспорю. Общение на форумах происходит по темам. А от темы Вы явно отклонились, что является флудом\флеймом. А с такой подачей подите в чат или в icq ^_^

Хочу уточнить nono.gif : тема общения - турпоход в целях отшельничества –затворничества; и в данный момент обсуждается: какова же будет роль девушек 10.gif в предстоящем мероприятии. А уж, в каком тоне это обсуждение ведется, вот это уже совсем другой вопрос smile.gif .
and
Ваши с Aroc'ом излияния достойны отдельной темы "Брачные игры покемонов" или "Причудливые фантазии озорницы Ledi", но никак не затворничества. bleh.gif Впрочем, мы можем дождаться мнения автора темы, который, как никто иной, способен разрешить наш спор. :flowers1:
Divinorus
Цитата(and @ 17.1.2008, 11:40) *
Ваши с Aroc'ом излияния достойны отдельной темы "Брачные игры покемонов" или "Причудливые фантазии озорницы Ledi", но никак не затворничества. bleh.gif Впрочем, мы можем дождаться мнения автора темы, который, как никто иной, способен разрешить наш спор. :flowers1:

Я вчера закрывал эту тему из того, что она пошла не в том русле, но по просьбе Ledi снова её открыл. Я думаю надо приити к её логическому завершению. Либо назначить время поездки на лыжах, либо втретится где нибудь еще. (если уж на то пошло)
Ledi

Вы такой серьезный butcher.gif , но ведь это так скучно: на работе надо быть серьезной и даже строгой, дома тоже напряг, если еще и здесь так будут обрезать...
and
Divinorus
Вот. Мысль хорошая. Надо бы погоду узнать, а точнее, когда снег пойдёт.

Ledi
Я же сказал альтернативу - чат или icq smile.gif
Shennon
Цитата
Ledi
Я же сказал альтернативу - чат или icq smile.gif

А может тогда уж подскажите как пользоваться чатами и ясей при отсутствии доступа к внешней сети? smile10.gif
Тем более что установка оных запрещена политикой компании и отслеживается админами butcher.gif
Aroc
Ваши с Aroc'ом излияния достойны отдельной темы "Брачные игры покемонов" или "Причудливые фантазии озорницы Ledi", но никак не затворничества.

"Улыбайтесь господа, ведь самые большие глупости всегда делаются с серьезным выражением лица." Барон Мюнхаузен. smile.gif
Ledi
Цитата(Aroc @ 17.1.2008, 14:09) *
Ваши с Aroc'ом излияния достойны отдельной темы "Брачные игры покемонов" или "Причудливые фантазии озорницы Ledi", но никак не затворничества.

"Улыбайтесь господа, ведь самые большие глупости всегда делаются с серьезным выражением лица." Барон Мюнхаузен. smile.gif

Как я люблю этот фильм..., отсутствие возможности посмотреть любимое кино по ПК во время отшельничества - серьезное испытание. На какие жертвы только не пойдешь ради самопознания smile.gif ; придется успокоение искать - в молитвах worthy.gif , а удовлетворение - в покоянии и послушании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.