Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологический возраст
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Психология
Prediger
У меня получилось, что мой социопсихологический возраст на шесть лет меньше, чем биологический.
Иэм
а у меня на восемь лет больше.. вот и хорошо, а я уж боялся, что на двадцать
Иэм
Цитата
Итак, вывод - тест является обычным лохотроном с целью завлеч клиентов "Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту." %))) Программа действует по следующему принципу: при первом посещении абсолютно случайным образом(НИКАК не основываясь на движениях мышки) выбирает число от 13 до 37 лет (хотя по идее "грамотнее" выдавать в данном случае от 1-го до 49 наверное... может програмист забыл где-то на два умножить... %) А может так и задумано) и запоминает это число.... а нам каждый раз выдаёт его с поправкой от -1 до +1... поправка меняется в этих пределах при каждом новом прохождении теста. %) В свете этого мне понравилась фраза "Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание...." Результат ФИЗИЧЕСКИ не может измениться больше чем на 2 единицы, так как он был запомнен... и изменить его можно только потерев с компа куки %).
Ещё порадовало, что программа обсчёта была, хоть и примитивным образом, защищена от просмотра %) - это первая строчка
//<meta http-equiv="refresh" content="0; url=about:blank">
, которая должна была переправлять на пустую страницу при открытии этой страницы в браузере отдельно от страниц теста и интерпретации... такая "защита" вскрывается очень просто многими способами.
Вот так некоторые психологи дурят народ %)
SunPRO
http://www.magictower.ru/musor/m.html
Libra
Спасибо, потянула аж на вторую молодость. Не скажу на сколько, но намного меньше возраста биологического (что, вобщем-то соответствует правде). Причём, дважды результат был одинаковый. smile.gif

Даже если лохотрон, всё равно развлекло smile.gif
zayza
А у меня нет возраста
Anomaliya
проходила 3 раза:
Цитата
Определение психосоциального возраста человека
Ваш психосоциальный возраст - 32.

или около того... Ужасы какие, подумала я,осознавая, что это всё глупости (догазательство тому - пост про устройство smile.gif )
Libra
Ещё раз ради любопытства прошла тестирование - упорные 16 лет! :punk: :smile19:
Вывод: стареем... глупеем... 2.gif
Пьяный Заратустра
А меня эта офисная развлекаловка немало удивила выдав действительные 26 лет smile.gif
and
Сделал тест 4 раза, соответственно 26, 27, 25 и 27 лет :buba:
лана
На сколько себя ощущаю,столько мне и лет.А женщина.так вообще должна ВСЕГДА выглядеть моложе и душой и телом и внешностью.
Libra
Зашла и попробовала ещё. Упорные 16! :post-66-1204114475:
Loyalist
Зашёл, ничего не понял, - дали 28. Ровно в полтора раза меньше. Не знаю теперь, радоваться мне или печалиццо по этому поводу... :punk:
Лизонька
Прошла три раза - вылает один и тот же результат, жаль не пишут, что теперь этой информацией делать. Признаться сильно озадачили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.