Полная версия этой страницы:
Политические взгляды.
enosial
21.11.2007, 11:26
Собственно subj и почему?
Prediger
21.11.2007, 11:29
Ни одного из вышеописанных не придерживаюсь, мои взгляды много сложнее. По сути, ни одно политическое учение не может быть и не должно быть для нас догматическим. Есть лишь один резон - нам нужно лишь то, что принесёт нам пользу, сделает нашу экономику и социально-политическую жизнь эффективнее для пользы нашего народа.
enosial
21.11.2007, 11:44
Цитата(Prediger @ 21.11.2007, 10:29)

Ни одного из вышеописанных не придерживаюсь, мои взгляды много сложнее. По сути, ни одно политическое учение не может быть и не должно быть для нас догматическим. Есть лишь один резон - нам нужно лишь то, что принесёт нам пользу, сделает нашу экономику и социально-политическую жизнь эффективнее для пользы нашего народа.
К чему-то вы должны быть склонны.
Мне вот кажется, что у вас консервативные и монархические взгляды... Нет?
Цитата(enosial @ 21.11.2007, 10:44)

К чему-то ты должен быть склонен.
Мне вот кажется, что у тебя консервативные и монархические взгляды... Нет?
А вы, батенька с какой целью интересуетесь? Вы случайно не из Этих?
enosial
21.11.2007, 12:29
Цитата(Morgan @ 21.11.2007, 11:25)

К чему-то ты должен быть склонен.
Мне вот кажется, что у тебя консервативные и монархические взгляды... Нет?
А вы, батенька с какой целью интересуетесь? Вы случайно не из Этих?

Я из Тех! :flowers1:
Что то Я затрудняюсь ответить.
Коммунистические - это какие? Коммунизм - это утопия. Называть себя коммунистом все равно , что называть себя идиотом.
Социалистические - сильно сомневаюсь, что у нас правильно это понимают. Вот нынешние "коммунисты" стоят на социалистических позициях, и, конкретно, в них очень много хорошего для большинства, плохо что в чистом виде социализм нигде не встречается. Есть такое понятие - социально-ориентированная рыночная экономика, вот это реальная модель социализма. Ну как мне кажется.
Умеренные - это вообще как. Это как немножко беременна?
Консервативные - у нас долгое время консервативными было принято считать коммунистическо-социалистические взгляды. Здесь, что конкретно имеется ввиду?
Монархические - ну с этим понятно, Путина венчать на царство. Может и не плохо было бы. Мне, лично не по душе эксперименты. Надо сначала на животных попробовать.
Либеральные - вот это мне ближе, но клоунада от ЛэДэПэРэ мало имеет с этим общего. Жаль, но в ныне в России либерально-демократическая идея полностью дескредитирована.
Индефферентные - такого в моем словарном запасе вообще нет. Это по русски как?
Пьяный Заратустра
21.11.2007, 13:35
Цитата(Prediger @ 21.11.2007, 10:29)

Ни одного из вышеописанных не придерживаюсь, мои взгляды много сложнее
А! Негодяй, сами желаете власти!
Prediger
21.11.2007, 13:49

Мне вот кажется, что у вас консервативные и монархические взгляды... Нет?
Нет. У меня антимонархические взгляды. А в остальном...жуткая смесь консервативно-либеральных взглядов
Loyalist
21.11.2007, 14:43
Видели мы и попытки построить коммунизм, не построив социализма; видели, до чего довела Америку либерализация в чистом виде; монархия - очень привлекательная штука для людей с тяжелейшим комплексом неполноценности; что такое консервативные, умеренные и ультраконсервативные взгляды, - я не понял, и, скорее всего, это не из той оперы.
В общем, как ни крути, я за общество с рыночной экономикой, но где пенсионеры и бюджетники не выброшены на свалку истории, а имеют возможность достойно жить на свои зарплаты и пенсии. То есть, политические взгляды мои, скорее всего - либерально-социалистические. Голосовал за №2.
Цитата(Prediger @ 21.11.2007, 12:49)

А в остальном...жуткая смесь консервативно-либеральных взглядов

Которая постоянно выплескивается наружу, взрывоопасна и обладает нервно-патриотическим эффектом
Concorde
21.11.2007, 16:36
Цитата
Индефферентные - такого в моем словарном запасе вообще нет. Это по русски как?
Это "да идите вы к чёрту со своей политикой" %))
Ангел Изленгтон
21.11.2007, 21:47
Опрос построен идиотски. Чего стоит перл "Индефферентные" - применительно к политическим воззрениям. Впрочем, вполне справедливо - здесь далеко не форум избирателей СПС, так что и обсуждение на уровне бомжей, впервые увидевших русский язык на плакате "Орбит без сахара".
Голосовал за вариант "Либеральные" - потому что ложил я на политические предпочтения всех остальных ))
Цитата(mikh @ 21.11.2007, 11:48)

Индефферентные - такого в моем словарном запасе вообще нет.
Наверно, потому, что нет такого слова вообще, есть только "инд
ифферентные"

Пох*истические, то бишь.
Мне вот, вроде как, тоже ближе либеральные, но иногда и пострелять хотса.
I5ЬIBAJIЬIЙ
22.11.2007, 3:46
- Да не согласен я.
- Позвольте полюбопытствовать, с кем?
- Со всеми ...
Честность, профессионализм и здравый смысл. Это чьи атрибуты?
Наверное ни демократы, ни коммунисты, ни либералы не откажутся. Следовательно мне ближе все, а точнее, в разное время и по разным вопросам я придерживаюсь разных взглядов. Это если теоретизировать, а на практике ни демократы, ни коммунисты, ни .... ну и так далее не отличаются вышеперечислеными качествами. Поэтому ...
- Да не согласен я.
(И голосовать ни ЗАкого не хочу, вот если бы мы голосовали ПРОТИВ, тут бы долго думать не пришлось)
Цитата(Ангел Изленгтон @ 21.11.2007, 20:47)

Впрочем, вполне справедливо - здесь далеко не форум избирателей СПС, так что и обсуждение на уровне бомжей, впервые увидевших русский язык на плакате "Орбит без сахара".
А дайте ссылочку, пожалуйста, на форум избирателей СПС, интересно посмотреть на идеальных избирателей. А вы, я так понял, из них. Ну, это тоже очень важно, вот если вы из этих, тогда точно, идеал.
Цитата(Ангел Изленгтон @ 21.11.2007, 20:47)

Опрос построен идиотски. Чего стоит перл "Индефферентные" - применительно к политическим воззрениям. Впрочем, вполне справедливо - здесь далеко не форум избирателей СПС, так что и обсуждение на уровне бомжей, впервые увидевших русский язык на плакате "Орбит без сахара".
Голосовал за вариант "Либеральные" - потому что ложил я на политические предпочтения всех остальных ))
Я сейчас узнал, что авторы сего "перла" - создатели сайта vkontakte.ru, вошедшего в «Народную десятку» премии Рунета. Там при настройке профайла предлагают именно такие варианты полит. предпочтений. Собственно вот откуда сегодня молодые люди черпают знания о политике.
Беспартийно- народнические в рамках националистического мировоззрения.
а что значит - "ультраконсервативные"?
Prediger
11.1.2009, 23:25
Можно предположить, что это что-то вроде старообрядства по отношению к никонианству

.
Перечитал недавно Б.Пастернака "Доктор Живаго" и наткнулся на прелюботнейшую вещь, а именно то, что во времена "разгула демократии" после февральской революции по разным учреждениям рассылали анкетки. В данных листках еще была графа по политической ориентации.
Меня всегда поражал тот факт- как оперативно работали большевики через свое ЧК: загребали всех, кто мог оказать хоть какое- либо сопротивление. И не такими уж сильными они были оперативниками, а работали жестко и эффективно. А ларчик просто открывался: берешь анкетки, составленные ублюдком из Временного правительства, читаешь: "монархист" или "кадет", сажаешь матросиков в грузовик и вытаскиваешь за шкирку бедолагу из тепленькой постельки. И к стенке его, как завещал Вова лежащий.
З.Ы. Я так думаю, что не надо самого себя сдавать понапрасну. Все ж мы люди аполитичные. ;)
Prediger
26.8.2009, 21:28
Цитата(Маркус @ 26.8.2009, 18:17)

Я так думаю, что не надо самого себя сдавать понапрасну. Все ж мы люди аполитичные. ;)
Во, во. Особенно учитывая тот факт, что ельцениана и медвепутия это не что иное, как НЭП.
Цитата
Я так думаю, что не надо самого себя сдавать понапрасну. Все ж мы люди аполитичные. ;)
Вот такие, что ли :
С наступающими мировыми Коммунистическими революциями сталинистов, товарищи!
Цитата(ZaKomR @ 9.1.2010, 19:26)

С наступающими мировыми Коммунистическими революциями сталинистов, товарищи!
И вам того же
дядюшка Ро
22.12.2013, 4:21
А где "Зелёные"?.. Или хотя бы графа "И другие..."?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.