Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апофиоз американского правосудия
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Религия > Общерелигиозные вопросы
Главный Ангел
Сенатор США решил судиться с... Творцом
Сытый по горло всевозможными угрозами и уставший от стихийных бедствий, старейший сенатор штата Небраска решил использовать силу закона против главного, с его точки зрения, виновника в человеческих несчастьях - Господа Бога, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на MIGnews.

Сенатор Эрни Чамберс из Омахи, штат Небраска, подал иск против Бога в районный суд округа Дуглас на прошлой неделе.

В своем иске сенатор утверждает, что Бог направляет в его адрес и в адрес его соотечественников террористические угрозы, сеет страх и вызывает "массовые смертные случаи, разрушения и террор против миллионов жителей Земли".

По словам Чамберса, "опасные наводнения ... ужасные ураганы и катастрофические торнадо" – это все дело рук Бога.

Чамберс, игнорирующий утренние молитвы во время сессий законодательного собрания и часто критикующий христиан, говорит, что подал судебный иск с целью показать: любой может подать в суд на любого, как бы высоко тот не стоял.
Arschmann
Вроде был уже прецедент. Сторона обвинения выиграла, т.к. обвиняемый не явился в суд. ^_^
Главный Ангел
Круто! А кто вручал повестку?
Пьяный Заратустра
Охренеть Апофеоз!!!
Как из-за Эмили Роуз пастора судить ("Для суда Бога нет, всё мистические выдумки") а как от спермотоксикоза вызвавшего такие понты страдать у них даже полномочия появились. Идиоты. Где же Задорнов? Прямо хоть письмо ему чирикнуть, вот уж заткнет им третий глаз (появившийся от такого величия в неуставном месте)...
Arschmann
Источника я не помню. Может правда, а может и деза.
Заратустр, Задорнов несомненно включит этот бред в свое следующее выступление. "Ну тупыыыыые!" (с)
Иэм
это надо в раздел "юмор"
DES.
Всех - запретить.
Всеуничтожить.
Boga
Насколько я знаю, сенатор замутил весь этот креатиф как раз для того, чтобы показать тупость американской судебной системы. Так что на него бычить не надо.
А закончилось всё тем, что один из клерков суда на своём столе обнаружил письмо от Господа Бога; в письме Всевышний выразился в том плане, что на него, Господа, некоторые земные законы не распространяются и призвал в свидетели апостола Михаила (:
DES.
Цитата(Boga @ 1.10.2007, 11:12) *
Насколько я знаю, сенатор замутил весь этот креатиф как раз для того, чтобы показать тупость американской судебной системы. Так что на него бычить не надо.

Да это то ясно. Просто тут всем очень нравиться размусоливать "какие они, америкосы там все тупыыыые".
Гораздо важнее то, что исков на нашего президента подано достаточно чтоб об этом триндели на каждом углу. ан нет. Тишина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.