Полная версия этой страницы:
МС
Мертвый Связист, он же Луг, конечно же, тот, что справа, на первых ступенях литературного института, обновленный и незабвенный дяденька-буддист.
Та-ра-ра-рам!
Пожелайте ж ему удачи, не обделите
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Prediger
17.9.2007, 20:56
Хм, знатное фото. Неужели наш литературный критик и графоман таки поступил туда? Он теперь учится в вашем вузе, Иэм?
Если так, то от души поздравляю. Именно такие люди и должны учиться в хороших заведениях, у которых для этого есть искра Божья.
Кстати, а что там с его буддизмом? Надеюсь, он поделится с нами своим обновлённым мировоззрением.
нет же, насчет обновленности - это к слову пришлось, мы ж исследованиями разносторонними занимаемся; так что и буддизм хорош и все, что душу и разум на подвиги и на искусство толкает, то бишь здесь-то и ничего нового.
а по поводу, учится ли он... да, да, учится теперь, борется с бесами общежития и зубрит латынь. Хм, нет еще не зубрит. А зря, пора бы начинать.
Prediger
17.9.2007, 21:11
Хм, кстати о латыни. Раз уж вы занимаетесь этим благородным делом, то может подкините путное пособие, чтобы азы чтения и грамматики изучить. Ибо мука сия и меня постигла - то бишь надобность изучения этой древности.
хм... я посмотрю дома список рекомендуемого.. но в электронном виде у меня все равно ничего нет. Могу поспрашивать, кто знает, где да как найти.
Интересно всё же, а почему он побрил голову, почему он стал бритоголовым?
выложить что ли тоже фотки, где я по-июльски блещу лысиной?
WhiteAUrum
18.9.2007, 13:21
Если МС сделает несчастное лицо, то будет похож на голодающего из какой-нибудь страны третьего мира)
ШуткО.
Удачи и всяческих творческих успехов)
Prediger
18.9.2007, 16:49
Даёшь лысого Бампи!
firewolk
18.9.2007, 19:50
Цитата(Prediger @ 18.9.2007, 0:55)

Интересно всё же, а почему он побрил голову, почему он стал бритоголовым?

Позвольте предположить, может это обновленное мировоззрение? )
Цитата(Мёртвый Связист @ 26.7.2006, 23:54)

Красавцы какие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.