хрен с ним, трава- тоже наркотик...
форум торчков!
Цитата(bumpy @ 8.9.2007, 18:54)

форум торчков!

я думаю, если б не было поправки о траве, то результаты были бы совсем другими, так что нормально всё...
WhiteAUrum
9.9.2007, 19:05
Цель опроса просто узнать да или нет?)))
у настоящих наркоманов нет интернета, они не смогут здесь о себе рассказать
Цитата(Иэм @ 9.9.2007, 19:18)

вилами по воде писано
Цитата(WhiteAUrum @ 9.9.2007, 19:05)

цель опроса- зачем?
Цитата(ikrus @ 9.9.2007, 21:41)

Цитата(Иэм @ 9.9.2007, 19:18)

вилами по воде писано
Ну это вещь известная. Дело в том, что наркоман, сидящий на серьёзных препаратах, примерно за полгода прожигает своё имущество, а далее приступает к преступным промыслам. Соответственно, ни о каком интернете и компьютере речи не может идти.
WhiteAUrum
10.9.2007, 9:16
Цитата(ikrus @ 9.9.2007, 21:48)

Цитата(WhiteAUrum @ 9.9.2007, 19:05)

цель опроса- зачем?
тогда надо было это прописать в заглавии или первом своем сообщении.
Loyalist
10.9.2007, 11:13
Цитата
цель опроса- зачем?
Как зачем? Попробовать.
Пробовал только продукты из Cannabis Sativa. Мне показалось так:
молочище не катит - паранойя
гаш - грузит
сушёная трава - радует, но привыкание вызывает, хоть и врут, что нет.
WhiteAUrum
10.9.2007, 12:57
Loyalist
+1
Ы. Наркотеги - зло.)
Будте хорошими мальчиками-девочками не употребляйте наркотеги.)
Наркотики - это зло, зло которое приходит «на мягких лапах», но очень скоро ты понимаешь, что оно крепко держит - душит тебя своими стальными когтями. Употребление наркотиков необходимо только тем, кто не видит ярких красок в любом проявлении самой жизни. Поэтому люди бедные душой и хотят впечатлений-ощущений, ярких – захватывающих, тех которые им не дано испытать в силу собственной убогости.
WhiteAUrum
10.9.2007, 17:15
Да не всегда дело в убогости. Как минимум есть еще пост-травматические и душевные расстройства - депрессия та же. Хотя, это не оправдывает их употребления.
Prediger
10.9.2007, 19:21
Цитата(Ledi @ 10.9.2007, 15:03)

люди бедные душой
Я думаю, это ключевая фраза.
Цитата(WhiteAUrum @ 10.9.2007, 17:15)

есть еще пост-травматические и душевные расстройства - депрессия та же
В этом случае есть медицинское лечебное употребление препаратов с наркотическими веществами. Но этим нельзя объяснить то масовое употребление ради кайфа, о котором, собственно, и идёт речь.
Цитата(Ledi @ 10.9.2007, 15:03)

Наркотики - это зло, зло которое приходит «на мягких лапах», но очень скоро ты понимаешь, что оно крепко держит - душит тебя своими стальными когтями. Употребление наркотиков необходимо только тем, кто не видит ярких красок в любом проявлении самой жизни. Поэтому люди бедные душой и хотят впечатлений-ощущений, ярких – захватывающих, тех которые им не дано испытать в силу собственной убогости.
Уважаемая, а что вы знаете о наркотиках, кроме того что вам трындят об этом на всяких дешёвых форумках и по НТВ, что можете так говорить об нравственной убогости тех, кто их пробовал? Как дети ей богу, сопливые, читать противно. Фе.
Имея лишь своё убогое узкое познание, и всевеликое высокомерие вам только разводить новые сорта морковки, а не соваться всюду, где можно хоть чего-то с'умничать.
Цитата(Loyalist @ 10.9.2007, 11:13)

Пробовал только продукты из Cannabis Sativa. Мне показалось так:
молочище не катит - паранойя
гаш - грузит
сушёная трава - радует, но привыкание вызывает, хоть и врут, что нет.
+1 хотя...
Молочище - весело,
гаш - хз, ничего не понятно, просто как мудак )))
сушёная трава, имхо полнейшая мерзость. После армии курили, но привыкания не было, но и вонялка та ещё.
Зы: в целом не понравилось особо ничего, для жизни в этом нет ничего необходимого, бросил даже просто курить. Люди, пейте водку, по праздникам и с большим количеством закуси и будет вам щастье.

Разве может какой нибудь наркотик сравниться с жареной картошечкой, селедочкой ля Шанте с лучком, сальцем с чесночком, сочными огурчиками и хрустящими солёными груздочками? А уж русское жаркое в горшочках, да из свежей свининки запечёное с подосиновиками, да ушица из стерлядки, и к этому всему графинчик Русской Водочки, инеем покрытый - не побрезгуйте...! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
А наркотики что?? Фу!
Цитата(Morgan @ 10.9.2007, 20:22)

Разве может какой нибудь наркотик сравниться с жареной картошечкой, селедочкой ля Шанте с лучком, сальцем с чесночком, сочными огурчиками и хрустящими солёными груздочками? А уж русское жаркое в горшочках, да из свежей свининки запечёное с подосиновиками, да ушица из стерлядки, и к этому всему графинчик Русской Водочки, инеем покрытый - не побрезгуйте...!
Морган! Тебя посадят.
За непредумышленное убийство пользователя SunPRO путем доведения до захлёбывания слюной.
:3dflagsdotcom_russi_2faws:
+100 Морган, со всеми твоими постами в данной теме согласен на все 100 ;)
Цитата(Morgan @ 10.9.2007, 20:22)

Разве может какой нибудь наркотик сравниться с жареной картошечкой, селедочкой ля Шанте с лучком, сальцем с чесночком, сочными огурчиками и хрустящими солёными груздочками?
Вы, видимо, убоги душой, раз не можете испытывать кулинарный экстаз без употребления мерзкой пищи.
Цитата(sappy @ 10.9.2007, 23:47)

Вы, видимо, убоги душой, раз не можете испытывать кулинарный экстаз без употребления мерзкой пищи.
Отнюдь, уважаемый, все свои блюда я сначала рисую в воображении, и когда достигаю высшего единения с образовавшейся мыслеформой, своеобразного экстаза, если хотите, то тогда приступаю к приготовлению! А душа тут не при чём. Я вообще храню её отдельно от скоропортящихся продуктов. ;)
Цитата(Morgan @ 10.9.2007, 20:17)

Уважаемая, а что вы знаете о наркотиках, кроме того что вам трындят об этом на всяких дешёвых форумках и по НТВ, что можете так говорить об нравственной убогости тех, кто их пробовал? Как дети ей богу, сопливые, читать противно. Фе.
Имея лишь своё убогое узкое познание, и всевеликое высокомерие вам только разводить новые сорта морковки, а не соваться всюду, где можно хоть чего-то с'умничать.
Уважаемый Морган, по поводу высокомерия и трындения (телевизор я не смотрю) - это Вы пе-регнули палку, ну да ладно. Довольно - таки длительный период я общалась с наркоманами, и удерживала от принятия очередной дозы, и откачивала до приезда скорой (не самые лучшие впе-чатления). И глядя на все: на поведение самих наркоманов, их состояния при отсутствии дозы или при передозировке, понимаешь, что наркотики это зло, болезнь, которую победить может только сам наркоман при желании (и при помощи близких), а его то, как правило, у них и не возникает..
WhiteAUrum
11.9.2007, 9:21
Ledi
Наверное, дело в том, что вы очень, кхм, высокопарно выражаетесь)
Виталий, да опять ты не о том. Не про медицину я, это вообще отдельная тема. Врачей некоторых поубивала бы.
Я никого не оправдываю, говоря, что наркотики принимают не только убогие душой, но и просто отчаявшиеся.
И среди моих знакомых отчаявшихся и депрессующих гараздо больше, чем убогих. А людей с душевными проблемами я не могу считать убогими только за то, что они сорвались и подсели.
Morgan
Синька тож зло. Но разумные пределы никто еще не отменял.
Цитата(WhiteAUrum @ 11.9.2007, 9:21)

Ledi
Наверное, дело в том, что вы очень, кхм, высокопарно выражаетесь)
Я выражаюсь в силу воспитания и образования, в общем так, как привыкла, а прогибаться извините я не умею и не хочу.
Не пробовал и не собираюсь. Также, как не хочу попробовать съесть кала (это для сторонников идеи, что всё надо попробовать).
"люди бедные душой"... я так не думаю. мне кажется, что это от безисходности, от понимания несовершенства мира, когда хрен знает где правда, кто действительно тебя любит, кто ползуется...
13.9.2007, 23:51
Цитата
"люди бедные душой"... я так не думаю
и я так не думаю, - многие талантливые люди нюхают и ширяются, чтобы расширить сознание. Я пробовал коноплю разного приготовления, но понял, что у меня расширять нечего, - поэтому и не потребляю больше. Именно потому, что понял свою убогость, а не наоборот

.
PS: ikrus, а кто у Вас на аватаре, - данила багров или энрике иглесиас?
Ангел Изленгтон
13.9.2007, 23:55
Пробовал траву и гаш - две ипостаси конопли. Особо не впечатлило. Из положительных моментов - отсутствие нагрузки на печень, в отличие от пива. Из отрицательных - за пол-стоимости короба травы можно ужраться в хлам компанией из трёх человек, если применять традиционное средство - алкоголь ))
Цитата(ikrus @ 13.9.2007, 21:24)

не из собственного опыта, меня от наркоты не прет почему то, водку пить ненавижу, ток пива...
А у меня наоборот, от пива голова раскалывается, а от водки очень даже хорошо всё! Ну есессно при наличии нормальной закуски и если пить в меру. Это говорит о том, что сколько людей, столько и особенностей.
Цитата(Loyalist @ 13.9.2007, 23:51)

Цитата
"люди бедные душой"... я так не думаю
и я так не думаю, - многие талантливые люди нюхают и ширяются, чтобы расширить сознание.
PS: ikrus, а кто у Вас на аватаре, - данила багров или энрике иглесиас?
я это и имел в виду, по ходу надо вмазаться, чтоб меня остальные люди понимали...
P/S/ Даня, конечно... и вообще я попсу не алё-алё...
Пьяный Заратустра
16.9.2007, 5:14
Я на море с девушкой немножко близко подружился, красивая, умная, совершенно не капризная и адекватная, так удивился, узнав, про тему кокса... Производная клубной жизни... Хочется кому-то без устали целлюлитом подольше потрясти на танцполе, а будучи высушенной диетами особо не попрыгаешь Энерджайзер нужен...
Prediger
16.9.2007, 13:33
Господа, тема плавно скатывается в обсуждение способов и веществ употребления, что есть разновидность наркопропаганды, что запрещено правилами форума. Посему сообщения такого рода зачищены. Флуд и разборки отправлены в известное место.
Мда Предиджер, а кто то говорил, приличный форум, высокоинтелектуальные споры, виликосветская тусовка. Сказали бы как есть, Я бы раньше подключился. :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Знавал одного наркоманьяка, даже какое то время с ним общался, хороший парень, интереснейшая личность, интелектуал. Вместе в шахматы играли, чесно. И никакой "безисходности" в его глазах и речах не наблюдал. Предлагал и мне курнуть. Но мне пока и водки с пивом за глаза. Моргану 5+, за жаренную кортошку с запотевшим графинчиком. Чувствуется есть практика. :drinks_cheers:
А заморочится и на пиве можно, слыхали про пивной алкоголизм? Наркотики не приветствую , а ребят просто жалко. Помогать им надо, я правда не знаю чем.
Вообще, я тут подумал... как же странны люди.
Вот, говорят некоторые, мол, открывает те вон и вон те наркотики третий глаз, видишь всю изнанку мира и все понимаешь. Да ведь и не хрена не понимаешь. Потому что это все д р у г о е, там все по своим правилам идет, человеку, родившемуся з д е с ь, чуждым. Чтобы понимать значение и форму н е э т о г о мира, нужно мудростью обладать, а не грибами долбаться. Это все равно, что пропустить ребенка в помещения АЭС. Ну чего ему там делать, если он ничего не понимает? Так что, даже если наркотики не просто как-то там физически-психически воздействует, а действительно какую-то завесу приподнимают, то все равно это никуда не годится. В конце концов, учитесь эту жизнь ценить и ею, жизнью восхищаться. Как угодно - созерцая, творя, медитируя, просто варясь в ней, в жизни, в удачах и неудачах, которые так же интересны, так же прекрасны, потому что каждое событие в жизни - в первую очередь, событие. Она, жизнь - так же необычна, так же мистична, если хотите. Все требует рассмотрения, все в ней достойно внимания. Да и категории "Реально" "Нереально" в мире абсолютном нет. Не хватает Марку слов, чтоб все до конца выразить, Марк есть хочет. Кхм.. извиняюсь, откланиваюсь.
Учиться жизнь ценить?
бывает, что узнав о жизни что-то и дальше жить не очень хочется, и нет любви, тогда три хода: самоубийство, Бог и наркота... это если уже алкоголь не помогает... и кто- то выбирает наркотики, потому что рядом друга нет, потому что еще есть силы не убить себя, потому что никогда не веровал.... не все так просто.. жизнью восхищаться...
когда человек бур и туп, он, конечно же, воспринимает мир только сквозь свои представления и понимания, и из этого редко, что хорошее выходит. А надо б уметь объективно все воспринимать - и жизнь вокруг и жизнь внутри себя. Целостность надо видеть. Тогда и желание самоубиенья отпадет, потому как бессмысленно оно, метание это суетное, и от души своей не уйдешь, только, как говорится, "карму всю испоганишь".
Специально заглянул в энциклопедический словарь. Итак, наркотики (от греческого narkotikos - приводящий в оцепенение), природные и синтетические вещества, вызывающие наркоманию. Наркомания (от греческого narke - оцепенение и мания), болезнь, характеризующаяся непреодолимым влечением к наркотикам. Так вот, нам с детства государство внушает, что наркотики - это зло, за это сажают и т.д. и т.п. Так почему же водку, а также любые спиртсодержащие напитки и табак также не отнесут к наркотикам? Что? Не вызывают зависимость? Еще как вызывают, иначе бы не было всевозможных клиник и центров по борьбе с этой напастью.
Цитата(Serge @ 20.9.2007, 19:54)

Так почему же водку, а также любые спиртсодержащие напитки и табак также не отнесут к наркотикам?
Вапче-та, никотин - наркотик, если вам это неизвестно. А вот водочка - нет. Водочка - алколоид, а их действие на организм несколько отлично от действия наркотиков.
Prediger
20.9.2007, 23:06
Меня врач нарколог убеждал, что алкоголь и никотин те же наркотики, т.е. имеют такое же действие на организм, как и то, что мы называем наркотиками, только их действие слабее.
Цитата(Prediger @ 20.9.2007, 23:06)

Меня врач нарколог убеждал, что алкоголь и никотин те же наркотики, т.е. имеют такое же действие на организм, как и то, что мы называем наркотиками, только их действие слабее.
Предигер, и когда это вы посещали нарколога? :blink: И с какой целью, простите за любопытство?

Никотин - наркотик, алкоголь - нет.
Prediger
20.9.2007, 23:11
Я не посещал, я с ним совместную работу вёл.
целиком согласен с Serge. гораздо дерьмовее, что у нас никотин и алкоголь в свободном доступе.
и терпинкод с коделаком. вообще, наркотиками можно назвать только то, что вызывает зависимость, соответственно это - опиаты и амфетамины.
ps я тут преувеличил немного относительно опиатов и амфетаминов. но популярность у них самая большая )
Не пробовал и не буду, потому что не долбоёб
Ангел Изленгтон
25.9.2007, 22:09
Цитата
Ну это вещь известная. Дело в том, что наркоман, сидящий на серьёзных препаратах, примерно за полгода прожигает своё имущество, а далее приступает к преступным промыслам. Соответственно, ни о каком интернете и компьютере речи не может идти.
То есть обеспеченные люди с n-милионнов баксов на счету никогда не приобщаются к героину? Ещё как приобщаются ))) Даже если не вспоминать избитые темы в духе " самоубийство Курта Кобейна", существуют сотни примеров, когда богатые люди умирают от "сердечного приступа" лет этак в 35. Да, конечно, сердечный приступ - в сочетании с отсутствием денег на интернет и виллами в Майами, из-за которых грызутся наследники...
drugusers.ru - советую почитать, лишитесь нескольких дурацких иллюзий про наркоманию.
WhiteAUrum
26.9.2007, 13:50
bumpy
да уж, хуже водки наркотика нет.
вещества - это в первую очередь вещества. у каждого из них есть плохие и хорошие стороны.
почему-то выбросом dmt при родах никто не гнушается
Как говорил Гипократ: "Все яд и все лекарство. Все зависит от дозы."
SunPROЦитата
Водочка - алколоид, а их действие на организм несколько отлично от действия наркотиков.
Алколоид- это продукт, полученный из растительного сырья в готовом виде. Алкоголь к ним не относится. А насчет механизма воздействия на организм- с вами не согласен. Есть такая теория- психоунитропизм. Механизм, согласно данной теории, одинаков. Разные точки преложения (рецепторы и структуры, их содержащие).
WhiteAUrumЦитата
да уж, хуже водки наркотика нет.
Нет ничего хуже зависимости от наркотика- как бы он не назывался.
Пардон, я думал алкалоиды не получают из сырья, а употребляют вместе с ним, те не переработанными.