Полная версия этой страницы:
Настоящий мужик - Коля!
Prediger
28.8.2007, 13:23
Судя по сдвинутым надбровным дугам, напоминающим неадертальца, скорее всего это найденная в лесах Сибири переходная форма от обезьяны к человеку, возможно даже, что сам снежный человек.
Цитата(Prediger @ 28.8.2007, 13:23)

Судя по сдвинутым надбровным дугам, напоминающим неадертальца, скорее всего это найденная в лесах Сибири переходная форма от обезьяны к человеку, возможно даже, что сам снежный человек.
Я склонна предположить, что у него на лбу вмятина от постоянного битья по голове, издержки профессии...
Anomaliya
28.8.2007, 17:34
блин, лысый сверху, волосатый снизу(имеется ввиду: ниже шеи)--ужасно
Что-то тапорик то маловат...
Сад аз Зибих
29.8.2007, 2:42
Цитата(AnD @ 28.8.2007, 23:39)

Что-то тапорик то маловат...
В его руках то :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Ангел Изленгтон
29.8.2007, 20:47
А мне было бы интересно прогуляться в компании с Колей по ночному городу...
Предполагаю, что гопы будут не стрелять, а предлагать "закурить", деньги и мобильники )))
Наверное, и такое чудо, как "вежливый мент" довелось бы увидеть ))
WhiteAUrum
31.8.2007, 11:46
Ангел Изленгтон +1

а фото отличное, характерное)))
Главный Ангел
31.8.2007, 22:37
Все победы Валуева, это противник устает бить по его Еб..., извините лицу, либо просто ломают об него руки.
Всё, конечно, хорошо, и прогуливаться лестно, но гордиться тут нечем.
Мне вот интересно, как с ним рядом себя ощущает его жена? Конечно ко всему привыкаешь...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗа достоверность этой фотки не ручаюсь, может и монтаж. Но автор утверждает, что это Николай в детстве:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дагеротипный снимок... это сколько же сейчас Валуеву лет?
Цитата(Aroc @ 3.9.2007, 15:26)

Дагеротипный снимок... это сколько же сейчас Валуеву лет?

Родился он 21 августа 1973 года.
Причем родители у него нормального среднего роста (168 и 166 см). Вот дед у него был ростом выше 2м.
И почему-то мне кажется, что именно он и запечатлен на этом снимке.
Класс!
PS: абизяну на царство!
А кто это рядом там сидит на снимке?
Сад аз Зибих
6.9.2007, 2:30
Ужос.
А Коленька весь в бабушку.
Как то странно. Если, посмотреть на фотку в руке у Коли, то дедушка сидит с права, а если смотреть на увеличенную фоту, то дедушка сидит с лева?
Пьяный Заратустра
16.9.2007, 4:03
А непонятнее у кого с фотки более жуткая реакция, на то что отобрали банан! :dribble:
WhiteAUrum
16.9.2007, 15:08
Да ну, фотка с "бабушкой" однозначно смонтированная.
А та, где он с женой абсолютно нормальная - просто высокий мужчина с не очень красивым лицом.
Зато глаза добрые)
Слышал по цивилизору, что Николай участвовал в бандитских разборках. Ну как участвовал? Его брали просто показать неприятелю. И как утверждал Сам Николай никого во время участия в ОПГ не тронул пальцем. И лично Я ему верю. Одного вида достаточно, зачем еще руки распускать?
Кстати, на счет ломки костей об его лоб это зря, боксерская техника у него присутствует. :sport_boxing: Вес и рост в боксе не главное. А за глаза то обзываться каждый может. Вы это ему лицо скажите. :helpsmilie:
Последний его бой, уж не помню с кем он там дрался, был просто никакой. Складывалось впечатление, что Николай вспомнил времена бандитских разборок и решил припугнуть соперника одним только видом. Получая увесистые мозголомы, слегка отмахивался и осторожно атаковал, боялся ушибить.
Может быть этот бой куплен был, другого объяснения не вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.