Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и всё
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Наталья
Даже не знаешь, как написать.. и надо ли.. буду благодарна, если никто не будет глумиться...
живешь.. ничего не ожидаешь..
а потом кто-то приходит.. любит.. уходит.. вернее не уходит.. нет.. не отпускает.. не дает уйти.. а быть вместе никогда нельзя.. вот так..
зачем продолжать.. завтра наверно.. сегодня.. главное.. только добраться до телефона... и написать - прощай..
надо.
если это было настоящее.. значит, из-под земли эти двое друг друга достанут... через сотни лет встретятся...
а если не настоящее.. то и трепыхаться не стоит..

Никому такого не пожелаю..
живите счастливо..
Наталья
нет.. не уйдешь.. невозможно.. ну прям дурацкий фильм "Привычка жениться"
Иэм
ох, ну зачем столько троеточий. господи.
Наталья
так уже наверно месяца 2.. это вместо запятых, рука на автомате делает. не могу уже иначе)
прости, знаю, не любишь троеточий

точки, точки)
firewolk
Вот эмо вместо троеточий используют много таких ( скобок. Типа неулыбка.
Надо вам что-нибудь оригинальное подобрать.
Наталья
да что вы - эмо, эмо. Да я только недавно узнала, кто это, ничего хорошего. позерство

точки - это просто рефлекс такой уже

постараюсь отойти от этого
Loyalist
Есть такая актриса - Ирина Купченко. Она всегда играла брошенных жён. У Вас, Наталья, настрой на потерю и страдание и жаление себя, горемычной. Нарциссизм с выламыванием рук. Послушайте настрои Сытина для повышения самооценки, - поможет обязательно.
Наталья
вы просто не знаете, что тут происходило.. страшные вещи)
Katerunka
Цитата(Наталья @ 26.5.2007, 18:22) *
вы просто не знаете, что тут происходило.. страшные вещи)

Увидела свое состояние год назад...
люблю точки) люблю недосказанность... а еще люблю переживать это состояние когда мир катится к черту и когда ни чего не хочется…
Привычка жениться bang.gif , почему бы и не возвращаться если есть к кому если этот кто-то тебя ждет, а еще почему бы не взять себя в руки и не падать в пропасть…
Удивительно как можно понимать человека если переживала когда-то что-то подобное.
Советов не даю, не умею да и не к чему это.
Счастье оно так мимолетно... почему бы не начать жить настоящим. С пустого проще начинать, чем когда эмоции через край.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.