Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кремлевское 9-е мая
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Иэм
Я люблю народные песни. Люблю горловое пение, всякие балалаечки, гусли и прочее-прочее. Порой могу медитативно забыться в этих песнях надолго и глубоко.
Почему-то когда многие из моих песен певали на Красной Площади в честь известного праздника, стало как-то не по себе. Почему? Пели хорошо, слаженно так, профессионалы наверняка (хотя черт знает), да и повод был, настрой. Однако при виде этих певунов во мне просыпалась лишь своеобразная тошнота. Дилема.
Наталья
Бывает.. да.. бывает...
лучше, когда то же самое только из граммофона у крыльца своей старой школы..
-=ger=-
У меня тоже такое чувство было...мне кажется потому это, что чето в современных певцах не то. Мы привыкли к старым исполнителям этих песен. Сейчас эти песни всё равно переделаны как то по современному .. "на новый лад"
oberiut
Цитата(Иэм @ 12.5.2007, 11:19) *
Я люблю народные песни. Люблю горловое пение, всякие балалаечки, гусли и прочее-прочее. Порой могу медитативно забыться в этих песнях надолго и глубоко.
Почему-то когда многие из моих песен певали на Красной Площади в честь известного праздника, стало как-то не по себе. Почему? Пели хорошо, слаженно так, профессионалы наверняка (хотя черт знает), да и повод был, настрой. Однако при виде этих певунов во мне просыпалась лишь своеобразная тошнота. Дилема.

Марк, откуда эти певуны знают твои песни? или "твои" - в том смысле, что родные и любимые?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.