Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паузы
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Искусство > Музыка
RammZess
Мне очень нравится эта песня, иногда она помогает моим рефлексивным процессам активироваться и подумать о своих поступках, произносимых словах, да и о всей моей жизнидеятельности, особенно о взаимодействии с другими людьми.
ftp://univ.u.pereslavl.ru/upload/RammZess/#7_06_Pauzi.mp3
Ангел Изленгтон
Цитата
Мне очень нравится эта песня, иногда она помогает моим рефлексивным процессам активироваться и подуать о своих поступках, произносимых словах, да и о всей моей жизнидеятельности, особенно о взаимодействии с другими людьми.

Респект за формулировку, посмеялсо.
... песню как-нибудь послушаю, чтобы и мои рефлексивные процессы активировались и подуали.
Boga
Вообще говоря, это Окуджава.
Тьфу, что это я гоню... Автор - Андрей наш, знаете ли, Макаревич.
Ангел Изленгтон
Цитата

В таком случае, осуждаю, хоть и не читал. Я японскую поэзию как-то не очень..
Ангел Изленгтон
Цитата

Так вы белорус?
RammZess
Цитата(Boga @ Apr 23 2007, 23:50) *

Знаю
Да без разницы, кто написал. Мне врятли бы понравилось если бы исполнил Макаревич, а у Васильева голос, который мне нравится. Вот ещё одна на стихи И. Бродского "Конец прекрасной эпохи"
ftp://univ.u.pereslavl.ru/upload/RammZess...rasnoyepohi.mp3
Вообще альбом "Черновики" мне очень нравится. Есть ли у вас положительные отзывы об этом альбоме?
Boga
Цитата
Вообще альбом "Черновики" мне очень нравится.
Мне тоже. Замутим клуб?
Цитата
Есть ли у вас положительные отзывы об этом альбоме?
У меня есть альбом. Большего мне не надо.
Ангел Изленгтон
Послушал "Паузы". Натурально охренел, поняв о какой песне идёт речь. Для меня открытие, что кто-то впервые услышал эту песню не в исполнении Макаревича... Устарел я... Исполнение Васильева мне кажется в 100 раз слабее Макаревича. Хотя, возможно, дело привычки.

Восприятию второй песни сильно мешает вторичность. Возможно, что и Бродский, но в исполнении так сильно проскакивают классические "Сплиновские" музыкальные интонации, что текст вообще не воспринимается. Скорее, вспоминается "Мария и Хуана".
RammZess
Цитата(Ангел Изленгтон @ Apr 24 2007, 00:10) *
Восприятию второй песни сильно мешает вторичность. Возможно, что и Бродский, но в исполнении так сильно проскакивают классические "Сплиновские" музыкальные интонации, что текст вообще не воспринимается. Скорее, вспоминается "Мария и Хуана".

Первый раз слушал, такое же мнение было.
Anomaliya
думаю, что не важно кто, главное о чем.
сами фразы словно останавливают. заставляют задуматься.
как часто смы в горячих спорах не слышим друзей и почему любим речи свои боле?
действительно, мы часто не слышим и не понимаем других только из-за того, что не хотим это делать; только из-за того, что мы сами для себя стоим больше, чем все другие
ВсХ
Вавильев еще и Маяковского спел.
Loyalist
Цитата
Вообще альбом "Черновики" мне очень нравится. Есть ли у вас положительные отзывы об этом альбоме?

Я себе после "Живого" Романс взял на вооружение (настриг из вступления, дудку и скрипку из миди-файла, - приличная минусовочка получилась))).
К Васильеву отношусь положительно, особенно после того, как он пролетел с призом Калоши "Живой труп" за пропаганду здорового образа жизни (Агате Кристи тоже не дали, а дали Линде smile.gif).

Цитата
Я японскую поэзию как-то не очень..

Это такая шутка? Тонко, тонко... smile.gif
Ангел Изленгтон
Цитата
Это такая шутка? Тонко, тонко...

Шутка, конечно, не очень тонкая, но в контексте форума ))

Если я тут начну распинаться о свободолюбии поэзии Окуджавы и противопоставлении индивидуализма его лирического героя вонючему обобщённому совку, вы же первый меня и приметесь словесно линчевать... А оно мне собственно, надо?

Лучше уж похохмить в адрес японской поэзии ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.