Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золото
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Иэм
Если золото или серебро оставляет черные следы на коже человеческой, как от сажи, стоит только слегка провести кольцом, или серьгой, как это можно объяснить?
Иэм
Ответье же. Очень интересно. Я встретил такую девушку. Проводишь кольцом по щеке - а там черный, черный след, как будто тушь потекла. На мне, да и вообще ни у кого никакие кольца следов не оставляют. Девушка говорит, что, мол, ее прокляли. Но наверняка ведь у вас найдется другое объяснения. Знаю, знаю, наверняка)
Prediger
Вот если бы у неё следы оставались от серебра, то было бы проще smile.gif а так, всё непонятно.
Иэм
От серебра тоже остается.
Prediger
А, ну тогда это какая-то разновидность вампиров.
Иэм
Эх, я ж серьезно. Ну, ладно. Спрошу еще у кого-нибудь. Может, разъяснится.
Да, кстати, следы легко стираются пальцами или салфеткой.
SunPRO
Цитата(Иэм @ Jan 21 2007, 02:19) *
Ответье же. Очень интересно. Я встретил такую девушку. Проводишь кольцом по щеке - а там черный, черный след, как будто тушь потекла. На мне, да и вообще ни у кого никакие кольца следов не оставляют. Девушка говорит, что, мол, ее прокляли. Но наверняка ведь у вас найдется другое объяснения. Знаю, знаю, наверняка)

Тоже видел такое. И тоже объясняли сглазом, порчей.
Но думаю, что всему виной химия. smile.gif
Может, кислотно-щелочной балланс кожи нарушен, а может ещё чего. Типа, компоненты сплава вступают в реакцию с веществами на кожном покрове, ну и т.д. в том же духе.
Короче, у химиков спроси. smile.gif
Вермишель
А еще можно кольцо почистить
Prediger
Да, я тоже про химию подумал. Скорее всего в потовых выделениях этой девушки присутствуют какие-то вещества, которые взаимодействуют с золотом, что и даёт тёмный пигмент или окисл какой. В общем, надо у химиков спростить, от каких веществ может быть такая реакция.
Возможно, что организм такого человека здорово отравлен чужеродными веществами.
Возможно наркотики? Спасайся скорее от неё smile.gif
Иэм
интересно, что это за вещества такие чужеродные...
SunPRO
Цитата(Prediger @ Jan 21 2007, 03:09) *
Возможно, что организм такого человека здорово отравлен чужеродными веществами.

Вероятнее всего.
А вот про чистку кольца...
Вряд ли.
Ведь, если бы дело было в нём, след оставался бы у всех. А он реально остается только у данного человека. Проверяли.
SunPRO
Цитата(Иэм @ Jan 21 2007, 03:10) *
интересно, что это за вещества такие чужеродные...

Да что угодно может быть. Та же косметика может повлиять на нормальное функционирование кожи.
Или обмен веществ в организме нарушен.
I5ЬIBAJIЬIЙ
Может кожа шершавая, типа наждачки? Тогда понятно почему след остаётся, но кольцо жалко сотрётся.
Ledi
Большое количество кремов, которые не отвечают дерматологическим особенностям кожи
данного человека приводит к нарушению водно-солевого баланса на внутриклеточном уровне,
в результате при соприкосновении с золотом происходит столь бурная ответная реакция
вообще прежде чем пользоваться различными подпитками, добавками и прочей дрянью
лучше посоветоваться с врачами-дерматологами, а наркотиками здесь и не пахнет, не стоит впадать в крайности все довольно банально
Loyalist
Мне кажется, что не всё так просто. Почему-то чёрный след остаётся у женщин, которые общаются с ведьмами. Может быть, у них энергетика дохлая или они - энергетические вампиры? Да и не видел я, чтобы золото бурно реагировало с чем попало.
Иэм
спрошу-таки у отца. как-никак двадцать лет в ювелирке
Boga
Ну и? В чём причина?
Иэм
эммм.. это было так давно и уже порядком забылось. Ну, а вообще в данный момент я нахожусь в кафе, где эта девушка прямо сейчас, как и тогда, работает официанткой. Жива, здорова)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.