Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посылаю вам юбилейный стол
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Ангел Изленгтон
Борцу за объединение юбилейный стол

Ким Чен Ир послал юбилейный стол патриоту-борцу за объединение Ким Ин Со.

Ким Ин Со родился 18 ноября 1926 года в семье бедного крестьянина под городом Токчхон и с чувством обиды на лишение страны занимался земледелием.

На лоне освобожденной Ким Ир Сеном Родине он стал членом ТПК, активно работал ответственным работником Демократического союза молодежи, сплачивая молодых вокруг полководца Ким Ир Сена для строительства новой Родины.

В борьбе за объединение Родины он был взят в плен врагами, и в тюрьме 34 лет заточился, но отстоял свое убеждение.

Он награжден премией «Объединение Родины», герой КНДР.

18 ноября юбиляр получил стол.
Ангел Изленгтон
От меня: качество текста, взятого по ссылке http://www.kcckp.net/ru/news/news_view.php?22+248
идеально отражает качество государства, с которым РФ дружится.

Я бы не стал дружиться, особенно с учётом падения недоделанных корейских ракет на территорию России. Но у педриотов своя, особенная стать. Умом их не понять.
Ангел Изленгтон
И ещё одно замечание: как же сильно мне это нищенское северо-корейское "творчество" напоминает горький сарказм Платонова...
Строки "Котлована" появляются перед глазами при чтении опусов азиатских друзей.

P.S. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Prediger
Несколько непонятно, что именно так задело в этом новостном тексте. Конечно, он не блещет изысканностью русской речи, но в целом для новости потянет.

Я бы даже сказал, что текст не без сарказма: чего стоит хотя бы фраза "с чувством обиды на лишение страны занимался земледелием".
Ангел Изленгтон
Да это просто последняя новость их сайта )
У них перевод выполнен настолько непрофессионально, что любая текстовка - просто угар, даже если не принимать во внимание идиотскую пропаганду.

"В учреждениях научного исследования и просвещения Центр имеет свой мощный исследовательский коллектив, чем гарантируется способность Центра."

А задевает то, что "педриоты" России искренне отстаивают право этих уродов на ядерное оружие. В пику США, наверное.
Мёртвый Связист
Я тоже хочу получить стол, а бухгалтер работает по линии продавца.
Ангел Изленгтон
Цитата
Я тоже хочу получить стол

Ты получишь его от благодарной миру общественности людей, когда тебе исполнится 21 год личной жизни
Главный Ангел
У нас могут выделить только стул, причём жидкий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.