Полная версия этой страницы:
Голуби и лесби
FetalDump
2.11.2006, 15:45
ПРивет.
Интересно ваше мнение, хотя тыщу раз уже обсуждалось.
Лично я не оч люблю голубых и лесби, точнее не то что не люблю,
я не считаю их "нормальными" и "такими же как мы", поскольку у тех и у других есть явные отклонения.
И это не осознанный выбор, не их позиция. Это просто некий факт, некий диагноз.
Мне не нравится, когда голубых противопоставляют бычью. Голубой - не значяит нежный и чувственный.
Внутри него может спокойно сидеть тот же самый бык, только с похотливой попкой.
Вобщем говорю все это я в пустоту, но все испытываю просто офигенное удовольствие.
Спасибо.
Кажется это уже обсуждалось вот
тут.Разве только вы предлагаете какой-то иной срез проблемы.
WhiteAUrum
2.11.2006, 16:02
"Вобщем говорю все это я в пустоту, но все испытываю просто офигенное удовольствие."
--- ого, удовольствие, говоришь, испытываешь)) в данный момент мне наплевать на все эти меньшинства, но то, что это отклонение - факт.
А что тут обсуждать и рассказывать?
Человек создан таким образом, что мужчина с женщиной, а женщина с мужчиной. И всякий педизм, лесбиянство, зоофилия и прочая хренотень - есть отклонение от нормы. Мутация. Такие люди не достойны ни снисхождения, ни жалости, ни чего либо другого. Ненависть, равнодушие, неприятие. Не более того.
FetalDump
3.11.2006, 11:22
Думаю, что ненавидеть их не нужно, мы ведь не ненавидим больных раком или спидом. НО НО НО и считать их нормальными членами общества тоже не стоит, мне их жаль, хотя жалость не лучшее чувство. Все очень сложно.
Ангел Изленгтон
4.11.2006, 1:28
Признаюсь честно - мне абсолютно параллельно на все эти "извращения"... )) В моём представлении "зоофилия и прочая хренотень" занимают ту же область, что и голодающие дети Адис-Абебы. Наверное, гомосексуализм, зоофилия и т.д "неправильно" - но меня сии явления не задевают. Развлекаются люди как умеют, и слава богу. Я не воспылаю страстью к овечкам из-за чьего-то примера ))
Prediger
10.11.2006, 1:12
Цитата
Признаюсь честно - мне абсолютно параллельно на все эти "извращения"
А вам не кажется, что подобная социальная и моралистическая индифферентность приведёт в конечном итоге к распространению заразы? Ведь очевидно, что в современном устройстве общества невозможен законченный индивидуализм, по которому мои интересы заканчиваются пределами моей квартиры. Скорее это и будет антисоциально. Всё, что происходит в обществе так или иначе касается каждого, и поэтому нельзя быть равнодушным к умножению социального зла, которое, если не препятствовать ему, может представлять угрозу нашему образу существования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.