Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби и лесби
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Социум
FetalDump
ПРивет.
Интересно ваше мнение, хотя тыщу раз уже обсуждалось.
Лично я не оч люблю голубых и лесби, точнее не то что не люблю,
я не считаю их "нормальными" и "такими же как мы", поскольку у тех и у других есть явные отклонения.
И это не осознанный выбор, не их позиция. Это просто некий факт, некий диагноз.
Мне не нравится, когда голубых противопоставляют бычью. Голубой - не значяит нежный и чувственный.
Внутри него может спокойно сидеть тот же самый бык, только с похотливой попкой.
Вобщем говорю все это я в пустоту, но все испытываю просто офигенное удовольствие.
Спасибо.
Lokky
Кажется это уже обсуждалось вот тут.
Разве только вы предлагаете какой-то иной срез проблемы.
WhiteAUrum
"Вобщем говорю все это я в пустоту, но все испытываю просто офигенное удовольствие."

--- ого, удовольствие, говоришь, испытываешь)) в данный момент мне наплевать на все эти меньшинства, но то, что это отклонение - факт.
Арр
А что тут обсуждать и рассказывать?
Человек создан таким образом, что мужчина с женщиной, а женщина с мужчиной. И всякий педизм, лесбиянство, зоофилия и прочая хренотень - есть отклонение от нормы. Мутация. Такие люди не достойны ни снисхождения, ни жалости, ни чего либо другого. Ненависть, равнодушие, неприятие. Не более того.
FetalDump
Думаю, что ненавидеть их не нужно, мы ведь не ненавидим больных раком или спидом. НО НО НО и считать их нормальными членами общества тоже не стоит, мне их жаль, хотя жалость не лучшее чувство. Все очень сложно.
Ангел Изленгтон
Признаюсь честно - мне абсолютно параллельно на все эти "извращения"... )) В моём представлении "зоофилия и прочая хренотень" занимают ту же область, что и голодающие дети Адис-Абебы. Наверное, гомосексуализм, зоофилия и т.д "неправильно" - но меня сии явления не задевают. Развлекаются люди как умеют, и слава богу. Я не воспылаю страстью к овечкам из-за чьего-то примера ))
Prediger
Цитата
Признаюсь честно - мне абсолютно параллельно на все эти "извращения"

А вам не кажется, что подобная социальная и моралистическая индифферентность приведёт в конечном итоге к распространению заразы? Ведь очевидно, что в современном устройстве общества невозможен законченный индивидуализм, по которому мои интересы заканчиваются пределами моей квартиры. Скорее это и будет антисоциально. Всё, что происходит в обществе так или иначе касается каждого, и поэтому нельзя быть равнодушным к умножению социального зла, которое, если не препятствовать ему, может представлять угрозу нашему образу существования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.