Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удивительный город
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Искусство > Кино > Обсуждение фильмов и анонсы на новинки.
Наталья
Фильм такой есть, много раз его смотрела, так главная героиня - Рут, девушка, которая не может ходить, у нее умерла бабушка, и осталась она в руках опекунов, а они ее засадили в больницу, где одновременно лечат и людей (инвалидов), которые не могут ходить, и душевнобольных. Она живет в одной комнате с девушкой, у которой проблемы со психикой. Там она встречает еще одного человека на инвалидной коляске, которого, если не ошибаюсь, играет Питер Сарсгаард. Она пытается оттуда вырваться, но не получается, ну я тут не буду пересказывать все содержание. Смотрел кто-нибудь?
Tifa Lockhart
Цитата(Наталья @ Sep 14 2006, 12:11) *
Фильм такой есть, много раз его смотрела, так главная героиня - Рут, девушка, которая не может ходить, у нее умерла бабушка, и осталась она в руках опекунов, а они ее засадили в больницу, где одновременно лечат и людей (инвалидов), которые не могут ходить, и душевнобольных. Она живет в одной комнате с девушкой, у которой проблемы со психикой. Там она встречает еще одного человека на инвалидной коляске, которого, если не ошибаюсь, играет Питер Сарсгаард. Она пытается оттуда вырваться, но не получается, ну я тут не буду пересказывать все содержание. Смотрел кто-нибудь?

какой ужас....
ни за что не буду смотреть...
:cray:

у моего отца подобные проблемы...
он инвалид первой группы... но он в прекрасном состоянии и имеет свою арх. мастерскую...
и все у нас хорошо...
в общем, не буду зарыватся...но фильм какой-то хорорный!
Наталья
Цитата(Tifa Lockhart @ Sep 14 2006, 11:34) *
какой ужас....
ни за что не буду смотреть...
:cray:

у моего отца подобные проблемы...
он инвалид первой группы... но он в прекрасном состоянии и имеет свою арх. мастерскую...
и все у нас хорошо...
в общем, не буду зарыватся...но фильм какой-то хорорный!

Фильм-то хороший на самом деле, интересный, и там есть интересный момент, который сначала нас с сестрой раздражал, там часто показывали, как душевнобольные смотрят просто в упор, как будто на тебя, герой Питера Сарсгаарда умер, жаль было Рут. Вообще фильм отличный и еще так кончается непонятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.