Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жирик
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Иэм
"Наши ученые ночью немножко изменят гравитационное поле Земли .. (с) Жирик"
от Sappy из предыдущей темы.
Просто вспомнилось, и решил спросить. Может быть, кто-нибудь объяснить: что это вообще такое было с Жириком, к чему, собственно, снималось сие выступление его и отчего? Я вот, помнится, когда увидел - не совсем понял.
MadGyt
Клевое выступление. Жириновский В. В. единственный человек который не побоялся и не боиться пугать Америкосов, остальные все бояться и дрожат перед ними. Его к власти он покажет им "Кузькину мать".
Я ему даже спасибо сказал за то что он есть, когда он приезжал к нам.
Иэм
хм... а я думал - прикол. подобную чушь только по приколу можно говорить.
Boga
Цитата(MadGyt @ Aug 31 2006, 11:00) *
Клевое выступление. Жириновский В. В. единственный человек который не побоялся и не боиться пугать Америкосов, остальные все бояться и дрожат перед ними. Его к власти он покажет им "Кузькину мать".

А он тебе дал 100 рублей? :beby:

Ему и бояться-то не надо; Владимир Вольфович достаточно умён, чтобы осознавать пофигизм Америки к своему бреду. Ну и, соответсвенно, пофигизм к его персоне.
MadGyt
Цитата(Boga @ Aug 31 2006, 12:26) *

А он тебе дал 100 рублей? :beby:

Ему и бояться-то не надо; Владимир Вольфович достаточно умён, чтобы осознавать пофигизм Америки к своему бреду. Ну и, соответсвенно, пофигизм к его персоне.

Он мне дал 1000 рублей. fool.gif
А ну да у Америки к твоей персоне нет пофигизма - куда деваться.
Владимир Вольфович хотябы что то говорит и делает, а не сидит дома и рукоблудствует. :dont:
Boga
Цитата
Он мне дал 1000 рублей. fool.gif
А ну да у Америки к твоей персоне нет пофигизма - куда деваться.
Владимир Вольфович хотябы что то говорит и делает, а не сидит дома и рукоблудствует. :dont:

Ну да, он зарабатывает деньги. И относится к своим выступлениям как к бизнесу. Благодаря тебе, MadGyt, это очень прибыльный бизнес. К тому же очень весёлый: где ещё можно посмеяться над такой толпой народа.

Всё, больше ничего писать не буду. Тема себя исчерпала, ИМХО.
Alri

я бы может и похвалил бы Мр. Жириновского, но явно не за это smile.gif а может еще и MadGyt выразил свое мнение неточно
Иэм
Цитата(Boga @ Aug 31 2006, 14:15) *

Вообще-то по теме так никто и не высказался.
Я имел ввиду видео-запись, где пьяный Жириновский обещает "немного" изменить гравитационное поле Земли, чтобы Америка утонула и т.д.
MadGyt
Цитата(Миклухо @ Aug 31 2006, 13:37) *
Цитата(Boga @ Aug 31 2006, 14:15) *

Вообще-то по теме так никто и не высказался.
Я имел ввиду видео-запись, где пьяный Жириновский обещает "немного" изменить гравитационное поле Земли, чтобы Америка утонула и т.д.

Я высказался меня не поняли.
Слушаю остальных.
Иэм
ну, тогда, извиняюсь; мне показалось, что здесь началось обсуждение "встреч Жириновского с народом".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.