Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Много ли
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Иэм
Буду тормошить. И общаться.

Много ли вы успели за прошедшее лето сделать? Много ли в жизни-то вашей произошло, сбылось, осуществилось? Может быть что интересное было, может быть что-то изменило и вас и мир вокруг вас? А может быть, ни черта-то ничего и не было и три месяца просто так - взяли и утекли в канализацию вечности?
Alri
думаешь так бывает? ты думаешь могут утечь в никуда целых три месяца жизни? а если даже и так? да, ну и что? ну, утекли три месяца жизни, и что такого? бывает, человек в конце жизни понимает, что жизнь утекла - вот это да-а, тут есть над чем задуматься. а тут - ну утекли три, а может не три, а два, а может не два а четыре; да бог знает сколько их утекло, дней, месяцев, лет. откуда ты узнаешь, что они утекли? а может на самом деле не утекли?
Иэм
я просто спрашиваю, каждый для себя решает - утекли, или нет. Наверняка у кого-то утекли: нельзя сказать наверняка.
Alri
а как тогда кто-то может сказать утекли? а если он в конце пути скажет: "Я ни одного дня не прожил зря"? или наоборот сейчас человек скажет, что дни прошли с огромной пользой, а потом в конце жизни решит, что он все делал не так, а значит вся жизнь прошла бесполезно? такое может быть?
Иэм
бывают и жизни, в какой-то мере, бесполезные. Хотя, это редкость, на мой взгляд.
я вот все три месяца работал. вроде б и полезно - работать-то, оно всегда полезно - тем не менее, слегка разочарован: до многих дел просто руки не успели дойти; например, даже книг раза в три меньше прочитал, чем мог бы. А мне это важно. Потому и ною.
Alri
а ты не ной, так ноет машина, которая при максимальной скорости своей 100 км/ч за час проехала 100 км но видит что этого недостаточно и ноет, просто есть объективные причины, а есть субъективные
bumpy
Марк, пафосничать-то хватит.. ну смешно же, перестань, говорю)
Иэм
ес
Наталья
Даже не знаю, работала этим летом. Работа - интернет, то, что спасало на работе, новые люди, бывало интересно, бывало нет, теперь знаю неплохих людей, даже очень даже. Комбик. С пятницы по понедельник уезжала на дачу, где и хотела быть, - печка, дождь, река, купались, ощущение воды вокруг тебя, странное, солнце, снова сидели на лужайке у меня, платье пятидесятилетнее, опять ночь на чердаке, диафильмы, смешно, новые песни, Лена прозу начала писать - горжусь другом. Экзамены. Филфак. Потом отпуск - деревня, где опять же и хотела быть - поле, небо, необъятное, мое, пусть даже там была я только и не было друзей, было неплохо. Ах, да, баня и там, и там. И запахи. Воздух. Книги новые. Новые рассказы, закончила писать самую большую свою вещь. Процессор. Извините, что пересказала тут все расписание. Но мне сложно говорить об этом лете.
Anomaliya
много ли вообще людей заметило лето?

из моих знакомых(вкл.ж меня) ни кто, тк все оно прошло на работе...

по мимо работы был лагерь в полатках около Иваньковского водохран., поездка в Кострому...а так, все тихо, все спокойно...

Да и погода не жаловала.... от силы 3 недели теплых было, а остальное холод, дождь, теплая одежда
Anomaliya
Цитата(Alri @ Aug 30 2006, 19:53) *
а как тогда кто-то может сказать утекли? а если он в конце пути скажет: "Я ни одного дня не прожил зря"? или наоборот сейчас человек скажет, что дни прошли с огромной пользой, а потом в конце жизни решит, что он все делал не так, а значит вся жизнь прошла бесполезно? такое может быть?

тут скорей спрашивают про настоящее време, про то, что думаешь сейчас, а то, о чем подумаешь перед смертью, "об этом мы подумаем завтро"
Иэм
Наталья у нас похожее лето)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.