Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День системного администратора
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
sappy
"Международный день системного администратора, который отмечается сегодня, в последнюю пятницу июля, придумал американский системный администратор Тед Кекатос, увидевший однажды рекламный баннер, изображающий, как благодарные пользователи засыпают своего сисадмина подарками. Идея пришлась Кекатосу по душе, и он провозгласил День системного администратора. Праздник отмечается более чем в 20 странах мира. Его отмечают: компьютерные администраторы, сетевые администраторы, Web-мастера, администраторы голосовой почты, администраторы баз данных (DBA), администраторы почтовых систем, системные программисты мэйнфреймов, администраторы домашних сетей, администраторы 1С и других программ, администраторы телефонной и сотовой связи. Кроме собственного праздника у системных администраторов есть свой католический святой - в 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал Святого Исидора покровителем пользователей компьютера и Интернета."

Давайте уже поите меня пивом :drinks_cheers:
Prediger
А админы форумов тоже в деле?
Вот, всем сисадминам поздравление от Володи.

Фыв-молчун
АП
Ангел Изленгтон
я отмечал этот праздник
сразу, с нуля часов сегодняшнего дня
саппи, где взять чёртов пароль? один из файлов у меня не открывается, он заархивирован

Сейчас пытаюсь ломануть тупым перебором, получается плохо
sappy
гыгыгы
Besso или besso
Фионка
Ну и меня тогда поздравляюsmile.gif и вас всех, мои дорогиеsmile.gif
Shrek
Цитата(Фионка @ Jul 28 2006, 14:36) *
Ну и меня тогда поздравляюsmile.gif и вас всех, мои дорогиеsmile.gif

Поздравляю тебя и всех с праздником! Безглючной работы и добрых юзеров с шоколадками! smile.gif
Фионка
Пасибо smile.gif
Ангел Изленгтон
2Саппи

Снова прилетела птица обломинго, не подходит ))
У меня собственно даже 2 запароленных архива... Ладно, как нибудь определимся со временем... )) А вообще надо было сразу попросить разархивировать, но я не контролировал процесс по понятным причинам )))
sappy
попробуй еще пароль celus smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.