Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О геях и прочих извращенцах
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Социум
Страницы: 1, 2, 3
Lokky
Вот, посмотрел в предыдущей теме этого раздела, что есть непонятки по поводу геев и пр. нечисти. Пожалуй стоит порассуждать на эту тему.

Голубых (от рождения) в мире всего 1%. И их никто никогда не лечил, потому что вылечить не получится.
Остальных голубых лечат и сейчас, и всегда лечить будут. И лечить будут психиатры и психологи, т.к. у большинства геев ориентация обусловлена насилием в детстве и потом уже закреплением .. Вобщем, об этом долго можно говорить, но суть в том,ч то лечат голубых не потому что они больные, а потому что гомосексуализм - следствие психологически травмирующей ситуации. Именно поэтому не только верующие, а и многие мирские люди так настроены против этого явления - почему-то гомосексуализм часто сопровождается педофелией ( много научных работ по психологии именно на эту тему). Да и кстати говоря, на западе общество геев и лесбиянок - если кто не знает, борются за свои права в одной связке с педофилами. Именно поэтому у них и на Западе сложности с разрешением усыновления детей, в отличии, скажем, от разрешения им официально оформлять отношения и считаться парой.

ИМХО, гомосексуализм - не норма. Если у кого-то ДЦП, болезнь Дауна, дефекты конечностей и их не берут на работу ювелиром, или в сборную по футболу - никого же это не удивляет почему-то. А если бы они собрались и начали бороться за свои права - усыновлять детей, или иметь право на места в компаниях, гос.учереждениях - им уступят, как вы думаете? А ведь они не виноваты, что такими родились, они безвредны, а в человеческом отношении и получше многих здоровых.

Да и потом, стоит только начать. Сначала двух мужиков расписать. Потом мужика и хомячка. А фетишисты - тоже люди. Так что жена-стринги или жена-панталоны тоже не за горами при таком раскладе.

И как известно, именно психические заболевания провоцируют болезни и на физическом уровне... Если общество хочет взращивать больных людей - то мне в этом принимать участие не хочется. И минимум, что я могу сделать в этом случае - это просто высказать свою точку зрения.
На парады педерастов я смотрю как на парад людей психически больных, а не на людей, которые защищают свои права.

Я не хочу, чтобы на изменения законов влияли психически неуравновешенные слои общества, потому что от таких законов будет зависеть и моя жизнь и жизнь близких мне людей...слава Богу пока еще нормальных.

Какие права они защищают? Это права больных людей, заключающиеся в желании узаконить беззаконие, которое имеет нравственную основу. Это их попытка доказать другим людям, что нравственные устои - это пыль, ничто.

Это попытка уничтожить совесть в человеке, в каждом из нас. Потому что узаконивание безнравственности ведет к приближению человека к животному. А как известно, животным сознанием человека управлять проще всего.

Я не хочу жить среди людей, которые своим видом, мыслями, стремлениями, потребностями больше схожи с животными, чем с человеком разумным.

Мне станет противно даже быть в таком обществе. Выбор каждого человека в обществе - это и мой выбор, поскольку выбор каждого человека влияет и на жизнь человека, находящегося рядом с каждым из нас. Именно поэтому я не могу равнодушно смотреть на беззаконие, творимое под эгидой защиты прав человека.

Кто мои права будет защищать, когда моя дочь или сын станут превращаться в животных? Кто будет за это в ответе?
bumpy
Цитата
Остальных голубых лечат и сейчас, и всегда лечить будут. И лечить будут психиатры и психологи, т.к. у большинства геев ориентация обусловлена насилием в детстве и потом уже закреплением ..

Дело-то в том, что это ошибка. Да, их пытаються лечить, но медики ещё не пришли к единому мнению о причине становления человека геем. Насилие в детстве? Это всего лишь одна из многочилсенных версий. Так же существует версия, что гомосексуализм заложен на генном уровне. Есть вообще такая версия, что все люди бисексуальны и любого мужчину может привлекать мужчина, то же самое с женщинами. При исследованиях геев, а такие многократно проводились, у геев не было обнаружено никаких (!) отклонений. Ни психических, ни физических. Так что нет даже оснований называть их неноромальными. Проблемы сексуальности и сексуальных паталогий слишком мало изучены, чтобы так однозначно говорить.
Мне геи не нравятся. Это связано в первую очередь с моим воспитанием. Меня воспитали, что это ненормально, неестесственно, и я теперь всегда буду думать, что это ненормально. Но объективности в этом мнении - 0.
Так же, как и в ваших, Локки и Предигер.
До тех пор, пока они меня на задевают, я ничего не буду делать против них. Просто не вижу цели в этом деле. И парад этот разгонят без ваших усилий, господа, зачем же вы так напрягаетесь?
Правительство Москвы во главе с Мэром против, значит поводов беспокоиться нет)
fialka
Вы все против, против. Да они и не лезут в вашу жизнь. Я вообще ни разу не видела их. Поводов для беспокойства нет абсолютно. Все мы разные и, как не стараться, под стандарт никого не подогнать smile.gif
Ангел Изленгтон
Цитата
Дело-то в том, что это ошибка. Да, их пытаються лечить, но медики ещё не пришли к единому мнению о причине становления человека геем. Насилие в детстве? Это всего лишь одна из многочилсенных версий. Так же существует версия, что гомосексуализм заложен на генном уровне. Есть вообще такая версия, что все люди бисексуальны и любого мужчину может привлекать мужчина, то же самое с женщинами. При исследованиях геев, а такие многократно проводились, у геев не было обнаружено никаких (!) отклонений. Ни психических, ни физических. Так что нет даже оснований называть их неноромальными. Проблемы сексуальности и сексуальных паталогий слишком мало изучены, чтобы так однозначно говорить.

Согласен с Бампи. Дело в том, что гомосексуализм не является отклонением по медицинским параметрам, как бы это странно не звучало.

В самом деле, является ли гомосексуализм психическим отклонением? Вообще-то, нет. Много ли вы видели геев с асоциальным поведением ( к примеру, бегающих голыми на утреннике в детском саду или бьющих витрины с плакатом в руке "я -гей!")? Я ни одного подобного персонажа не видел.
А вонюче-сраных бомжей под ручку с вонюче-сраными бомжихами - сколько угодно.
Следующий аспект. Физический. Ну о нём даже говорить смешно - ни одно исследование не установило, что у гомосексуалистов, например, яйца больше, чем у гетеросексуалов. Или указательный палец левой руки длиннее.

Вопрос: так что за тип отклонений? Мистический, видимо? ))

Цитата
Мне геи не нравятся. Это связано в первую очередь с моим воспитанием. Меня воспитали, что это ненормально, неестесственно, и я теперь всегда буду думать, что это ненормально.

У меня так же. Мои родители с каким-то адским ужасом относились к гомосексуализму и вероятности, что я могу стать таким ))) К их счастью, я всё жё проявил себя на гетеросексуальной почве, включая страшно-громогласные скандалы с девушками и приходы поддатых молодых людей к нам на квартиру ( с одной только целью - разбить мне морду, по поводу отношений с их девушками ) .
Хотя не понимаю, чем родителей бы не устроил вариант: хороший человек, хоть и того же пола ))) Но приходится полагаться на их жизненный опыт ))
Prediger
В настоящее время предпринимаются попытки с использованием СМИ убедить общество в том, что сексуальная ориентация обусловлена генетически и не может быть изменена. Даже выдвигается идея о существовании так называемого ”гей-гена”. Однако она не имеет научного подтверждения. Лица, желающие освободиться от гомосексуальной зависимости, получают освобождение после обращения к Богу или психиатру. Это говорит о том, что геями не рождаются, а ими становятся в результате аморального образа жизни и внешней пропаганды.

Распространение гомосексуализма наносит большой вред обществу. Как свидетельствует статистика, лица, занимающиеся гомосексуальной практикой, гораздо более подвержены заболеванию СПИДом, психическим болезням и зависимости от психоактивных веществ, чем гетеросексуалы. Поэтому общество не должно оставаться безразличным ко все более распространяющимся сексуальным извращениям и в корне осудить это позорное явление.

Политика, направленная на защиту гомосексуальных отношений, является антигосударственной, так как приводит к сокращению населения страны. Ибо гомосексуальные пары не дают потомства. Все это говорит о духовном кризисе человечества, которому необходимо вернуть утраченные христианские ценности, чтобы приостановить моральную деградацию современного общества.

Если к гомосексуализму относиться снисходительно, то распространенность его увеличится - потому что люди не будут бояться стать гомосексуалистами, а состоявшиеся гомосексуалисты не будут бояться вести свою пропаганду и цепляться к молодежи.

Цитата
При исследованиях геев, а такие многократно проводились, у геев не было обнаружено никаких (!) отклонений. Ни психических, ни физических.

Это откуда ж такие сведения? Неужели из фундаментального источника ОБС (одна баба сказала). Как удобно бездоказательно и безъапеляционно говорить в удобном для себя направлении. К вашему сведению сообщу, что известный психолог Фрейд рассматривал гомосексуализм, как сильный психоз.

Наверное от большой нормальности гомиков также не берут в армию именно по результатам медицинской комиссии.

Гомосексуализм - это огромная угроза для каждого нормального человека, потому что может поразить его детей или внуков и таким образом прервать его род. А поскольку в биологическом смысле неразмножение - это в конечном итоге то же, что и смерть, можно утверждать, что гомосексуализм есть угроза смертельная.
Гомосексуалист - неявный убийца. Гомосексуалист представляет собой смертельную угрозу для
нормальных людей не только по описанной выше причине, но еще и потому что, не имея детей, он меньше опасается навлечь неприятности на себя и на общество, в котором живет. "После меня хоть
потоп" - такое рассуждение вполне гомосексуалистично. Нормальный человек может уклониться от того или иного конфликта из опасения, что если он затеет с кем-то войну, то в боевых действиях могут
пострадать его дети. Для гомосексуалиста же такого препятствия не существует, а рисковать чужими детьми гораздо легче, чем собственными.

Можно также выделять сходство гомосексуалистов с религиозными
сектантами:
1) те и другие составляют меньшинство;
2) те и другие вызывают у многих неприятие (на религиозных или
нерелигиозных основаниях);
3) для тех и других вовлечение в свои ряды новых людей является
условием продолжения своего образа жизни.

Меня всегда «удивляет» (пишу в кавычках, поскольку интеллигенция меня уже вряд ли чем меня удивит) желание интеллигентов объяснится в любви к «геям», уверить всех и самих себя в первую очередь, что педерастия знак высокой избранности и духовной свободы. Так и чувствуешь, что рассказывая о своей любви к геям, интеллигент трепещет всем тельцем от ощущения своей прогрессивности и сладкого презрения к реакционным обывателям (быдлу). Забавно, даже вроде бы брезгливые чистоплотные интеллигентные женщины умиляются особости пидорасов. А ведь, казалось бы, это мерзость мужику в анальное отверстие член засовывать, где говно.

Вообще говоря, я уверен, что настоящих биологических гомосексуалистов довольно мало (просто мизерное количество). Остальные – интеллигентские пидорасы, которые сменили ориентацию из биологической потребности сделать гадость ближнему. Большинство наших пидорасов правильнее судить не за половые извращения, а за хулиганство.
Lokky
Что касается гомосексуализма.
Очевидно, что поведение в обществе отдельного индивида может быть как нормальным, так и девиантным. С нормой все ясно, а вот девиантное поведение требует рассмотрения. Вот скажем леворукость - очевидно девиантное поведение. Почему же общество не говорит: "леворукие это извращение"? А ответ простой: левши не угрожают существованию самого общества! Однако не всякое девиантное поведение имеет те же права, что и норма. Вот, скажем, серийные маньяки. Налицо отклонение от нормы. Однако общество уже не приравнивает их к левшам и готово требовать даже смертной казни для них. Так что уравнивать все отклонения: и гомосексуализм, и леворукость, и поклонения змеям просто некорректно. Другой цвет кожи, леворукость и поклонения богам не наносят обществу вреда! Гомосексуалисты наносят обществу вред или нет? Очевидно, что наносят. Возьмем крайность: все в России гомосексуалисты, что станет с таким обществом? Очевидно, что конец его очень близок, не буду объяснять почему. smile.gif Однако крайность она на то и крайность, что редко когда проявляется в жизни. Опять же маньяки намного больше наносят вреда обществу, чем гомосексуалисты. Поэтому общество маньков терпеть не хочет совсем, а с гомосексуалистами как-то мирится.

В связи с этим мораль.
Общество должно предоставить гомосексуалистам меньше свободы чем левшам, но больше, чем маньякам. Полного равенства между гетеро- и гомосексуалистами общество не допустит! Так или иначе, но общество будет контролировать (если уж не подавлять) это явление. Не нужны обществу гомосексуалисты! Поэтому и рекламировать это течение оно не будет.
zayza
Посмотрите (в нашей сети лежит) мультик "South Park is gay"
bumpy
Правильно вы всё говорите, Локки. Я говорил почти о том же. Но только надо разделять эпатажных уродов-жопотрахов, которые выставляют напоказ свой гомосексуализм и просят каких-то прав, и тихих гомиков, которые как-то тоже жопотрахасятся. Вторые нас никак не задевают, первые же - вопрос отдельный, уже помешанный с социологией и политикой. Раз в России гей-акции пресекаются, этому можно только радоваться, но к чему самодеятельность? За вас и так всё сделали, гей-парад в Москве запрещён. А то, что они в СВОЁМ ЗАКРЫТОМ клубе собираются, никого не должно волновать.
Nofelet
Цитата
и тихих гомиков, которые как-то тоже отсосник жопныйасятся. Вторые нас никак не задевают,

В тихом гомике черти водятся :beby:
Вермишель
Я не переживаю за "педиков". Пусть их. Я вообще, позвольте заметить, не акцентирую внимание на ориентации этих людей. Ситуация проще: есть люди, на которых была предпринята попытка совершить покушение не в качестве реакции на какую-то агрессию, даже не в целях самообороны (что является единственным оправданным насилем, на мой взгляд), а так - ни за что. Будь они n-жды содомитасами, лесбиянками, педофилами... (ну, давайте, продолжайте, вы ведёте точный список), полагаю, когда речь идёт о человеческой жизни, хочется на это глубоко и долго плевать.
Цитата
А ведь, казалось бы, это мерзость мужику в анальное отверстие член засовывать, где говно.

Ересь. А давайте вообще об анальном сексе поговорим: а женщине вам не мерзко? Так что на пол эти ваши натуралистические художества в целях вызвать слюновыделительный процесс негодующих защитников Отечества. Светлых патриотических чувств в этом начинании примерно столько же, сколько и в любой антитолерантной (национальной, половой, религиозной...) дискриминационной идеологии. Негров тоже нужно убивать: они чёрные.
bumpy
к чему это было сказано? что вы как маленький?
Nofelet
К тому и было сказано, что тихих гомиков не бывает. Нет, я конечно не имею в виду, что все гомики одинаковы, но не представляю себе гомосексуалиста лишенного эпатажа. Гомосексуализм и есть во многом эпатаж, даже по своей природе и даже "тихий" гомик всегда будет выделяться на фоне окружающих- хочешь-нехочешь, но вид целующихся прилюдно усатых дяденек (видел и такое) ничего кроме тошноты вызвать не может и должен расцениваться именно как хулиганство, кроме того они еще и заигрывать пытаются, так что "тихими" их навряд ли можно назвать.
bumpy
Да что вы всё в крайности впадаете? Кто вам сказал, что среди геев - норма прилюдно проявлять чувства?
Nofelet
Приведу пример. Недавно был в Ярославле. Весь день гуляли с приятелями по городу, за это время видели несколько целующихся отсосник жопныйасовских пар, а нормальной- гетеросексуальной целующейся пары так замечено и не было. Говорит само за себя. Или это просто день такой "голубой" был?
Мотя
Prediger
Цитата
Как свидетельствует статистика, лица, занимающиеся гомосексуальной практикой, гораздо более подвержены заболеванию СПИДом, психическим болезням и зависимости от психоактивных веществ, чем гетеросексуалы.

Где? Какая статистика? Можно выдержки, например? А то одна голословность...

Цитата
Политика, направленная на защиту гомосексуальных отношений, является антигосударственной, так как приводит к сокращению населения страны.

Бороться с сокращением численности населения принято другими, более эффективными способами....
А процентное соотношение "геи-натуралы", как уже неоднократно было сказано не меняется. Так что на рождаемость разрешение однополых браков никак не скажется.

Цитата
Если к гомосексуализму относиться снисходительно, то распространенность его увеличится - потому что люди не будут бояться стать гомосексуалистами, а состоявшиеся гомосексуалисты не будут бояться вести свою пропаганду и цепляться к молодежи.

Цитата
Гомосексуализм - это огромная угроза для каждого нормального человека, потому что может поразить его детей или внуков и таким образом прервать его род. А поскольку в биологическом смысле неразмножение - это в конечном итоге то же, что и смерть, можно утверждать, что гомосексуализм есть угроза смертельная.
Гомосексуалист - неявный убийца. Гомосексуалист представляет собой смертельную угрозу для
нормальных людей не только по описанной выше причине, но еще и потому что, не имея детей, он меньше опасается навлечь неприятности на себя и на общество, в котором живет. "После меня хоть
потоп" - такое рассуждение вполне гомосексуалистично. Нормальный человек может уклониться от того или иного конфликта из опасения, что если он затеет с кем-то войну, то в боевых действиях могут
пострадать его дети. Для гомосексуалиста же такого препятствия не существует, а рисковать чужими детьми гораздо легче, чем собственными.

От в корне неверные высказывание, как и предыдушее. У нас сейчас молодёж вообще не стремится заводить семью, не хочет иметь идетей, (даже в гетеросексуальном браке!) считая их помехой успешной жизни - вот што самое печальное. Поэтому не на гомосексуализме надо сейчас заострять внимание, а на СЕМЬЕ! Нужна пропаганда успешного семейного человека; семьи, как достойной благородной и уважаемой цели. Мальчики должны стремится стать кормильцем семьи, девочки же - хорошей женой и матерью. я почему-то подозреваю, что большинство из активно ругающих сдесь гомосексуализм - убеждённые холостяки или же просто несостоявшиеся семьянины ...
Вот поэтому мы и вымираем)
Prediger
Цитата
Где? Какая статистика? Можно выдержки, например? А то одна голословность.

Например вот информация.

Семь тысяч новых носителей ВИЧ-инфекции выявлено во Франции в прошлом году, сообщил Национальный институт культуры здоровья

26.11.200515:32

ПАРИЖ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Семь тысяч новых носителей ВИЧ-инфекции выявлено во Франции в прошлом году. Об этом сообщил Национальный институт культуры здоровья, который начал сегодня во французских СМИ масштабную кампанию по предотвращению заболевания СПИДом.

Согласно приводимым данным, во Франции насчитывается 150 тыс носителей ВИЧ-вируса. Наиболее пораженные категории населения - гомосексуалисты и выходцы из "черной Африки".

Мужчины-гомосексуалисты составляют 24 проц вновь выявленных носителей инфекции против 19 проц в 2003 году. Этот прирост произошел в основном за счет Парижа. Среди африканцев количество случаев заболевания в 1998-2004 годы увеличилось на 44 проц, тогда как среди французов уменьшилось на 52 проц.

Источник
sappy
Цитата(Prediger @ May 4 2006, 01:39) *

эта пять! smile.gif
bumpy
Цитата

Казуистика. Гомосоексуалист в таком случае опасен настолько же, наксолько неженатый мужчина и незамужняя женщина.
А сколько у нас таких в России? )
Prediger
Цитата
Гомосоексуалист в таком случае опасен настолько же, наксолько неженатый мужчина и незамужняя женщина.

Только в отличии от них, гомик не просто доживает свой век без продолжения рода, а ещё и старательно пытается заразить других своей бациллой смерти.
bumpy
Да почему же заражеает? Мне, например, противно, меня не заразит)
Prediger
Цитата
Мне, например, противно, меня не заразит)

1. Нельзя по себе оценивать общество вообще, где есть люди с разной психологической внушаемостью. А содомитская пропаганда расчитана как раз на психологически неустойчивых людей, со склонностью к психическим растройствам.
2. Профилактика - незаменимая вещь в достижении здоровья, в том числе и душевного. Постоянное наличие грязи в непосредственной близости представляет источник опасности инфекции.
Lokky
Цитата
А давайте вообще об анальном сексе поговорим: а женщине вам не мерзко? Так что на пол эти ваши натуралистические художества в целях вызвать слюновыделительный процесс негодующих защитников Отечества

Как для меня, так противно совать нечто женщине в попу. А вы занимаетесь этим, раз так естественно приводите этот способ извращений в пример?
И кстати, слюновыделения тут нет у негодующих защитников Отечества, только рвотные рефлексы.
Lokky
Повстречал вот такое гомиковское определение нашей к ним нелюбви.

Цитата
ГОМОФОБИЯ – нерефлексируемая, иррациональная неприязнь и даже ненависть к гомосексуалистам. На уровне индивидуального сознания часто – средство психологической самозащиты против собственных неосознаваемых гомоэротических чувств, фантазий и побуждений.

В целом гон полный. Вот и грош цена всем "доказательствам" такой психологии. То Фрейд меня в какой-то чуши о бессознательном влечении и детских извращениях уверяет, то теперь вот этот афтар-гомик, что часто гомофобия - это самозащита от собственных гомоэротических чувств. А на основании чего вывод-то? Опрос проводили, или лучше людей знают, что у них там за подсознательные влечения. Из пальца свои умозаключения высысывают, причем так, как желательно тем, кто музыку заказывает.

И еще, господа гомофилы и психологи, вопрос возник: скажите, любезные, процент гомосексуалистов в крупных городах и деревнях на душу населения одинаков? И, вообще, гуляют ли по деревне геи за ручку, как "по ночному городу", в том смысле, а если они там вообще? Или, не читая Ваши книжки по психологии, может и не ведают о таком "щастье"? Это я к разговорам о том, что процент гомиков всегда одинаков.
Nofelet
Согласен с Lokky, гомики в свои ряды даже и противников записывают. Года два назад "гомофобы" пытались сорвать концерт Моисеева, так их обвинили в латентном гомосексуализме! Вот вам и ж*па новый год!
Prediger
Креатив специально для милых дам, которые защищают гомиков.

Мне больше всего непонятно одно — Почему женщины защищают гомосексуалистов? Если вдуматься глобально, так они — прямая замена ВАМ женщинам. Еще 5-10 лет и ученые научаться выращивать плод из семя без участия женской яцеклетки. И тогда даже ваша детородная функция будет под большим вопросом!
А вам как будто все равно. По большому счету это мужикам должно быть все равно. Это мужиков геи любят, а вы им мягко говоря противны. Это вы уже должны кричать и возмущаться на каждом углу, а не мы! Гомосексуализм — это болезнь, отклонение от ПРИРОДНОЙ нормы. Ее надо лечить, а не пытаться убедить людей, что это вполне нормально и личное дело каждого. Таким макаром скоро маньяки и убийцы будут создавать свою субкультуру и нести ее в массы.

Вообще вопрос очень интересный. Действительно, большинство женщин к геям относится намного терпимей, чем мужики. Почему? На концерт Моисеева приходят пятидесятилетние тётки, смотрят и слушают этого мудака. Почему? Может они видят в геях что-то близкое себе, вопринимают их как своих подружек? А для мужиков геи не свои друзья, не мужики, но и не противоположный лагерь - не женщины, не объект пристрастий, поэтому они их и не любят.

Уважамые, Тинки, Татьяна и другие женщины. Это сейчас пидоры с вами такие прикольные и ласковые. А придет время, когда наука научится выращивать плод в теле мужика и все! конец! Начнется обыкновенная борьба за выживание между Вами и ними. И кроме того, пидары совершенно не умеют и самое главное не хотят ценить женскую красоту. Пример: на ТВ в руководстве куча пидаров в результате количество красивых женщин на экране (дикторы, ведущие) снизилось до критического предела. Модельеры одни пидары, в результате сегодняшние манекенщицы страшные до ужаса.

Немного разовью тему. Это интернациональный заговор гомосексуалистов. Именно они внедряют в сознание масс идеал женщины 90-60-90. Такая женщина не сможет родить нормального, здорового ребенка. Она сможет родить нежизнеспособного, слабого и больного. Через несколько поколений генофонд человечества существенно ухудшится. Вот тут и наступит светлый час гомосексуалистов. Наука к тому времени продвинется вперед и сможет манипулировать генами. Будет принят закон о недопустимости гомофобии и ее генетической коррекции. Даже более, всех станут делать бисексуалами. "Бисексуалы - это люди будущего!"
Тогда гомосексуалисты смогут легко находить себе партнера. классическую семью они к тому времени тоже уничтожат. А на месте США будут соединенные гомосексуальные штаты.
zayza
Цитата
Именно они внедряют в сознание масс идеал женщины 90-60-90. Такая женщина не сможет родить нормального, здорового ребенка.

теперь содомитики и это опровергают
RammZess
У меня вопросы ко всем участвующим в обсуждении этой темы:
С каких времен существует гомосексуализм?
Может ли действительно существовать между лицами мужского пола любовь?
На сколько пргрессирует процесс становления гомосексуалистом в юности?
Пытается ли гетеросексуальное мировое сообщество найти лекарство от этой болезни?
Запрет гомосексуальных отношений в стране - это ущемление прав и свобод или же спасение государства от факторов деградации?
Как бороться с этим отрицательным фактором?
Lokky
Цитата
С каких времен существует гомосексуализм?

Минимум с Античности, но вообще-то, как и все другие грехи, с грехопадения.

Цитата
Может ли действительно существовать между лицами мужского пола любовь?

У нормальных парней это называет дружба, без тыкания друг другу в попу членов.

Цитата
На сколько пргрессирует процесс становления гомосексуалистом в юности?

Настолько, насколько у него промыты мозги отсосник жопныйской пропагандой, чего сколько угодно вокруг.

Цитата
Пытается ли гетеросексуальное мировое сообщество найти лекарство от этой болезни?

Да, это называется - ремонт.

Цитата
Запрет гомосексуальных отношений в стране - это ущемление прав и свобод или же спасение государства от факторов деградации?

Это борьба общества против очередного деструктивного фактора, борьба за свою идентичность, самосохранение.

Цитата
Как бороться с этим отрицательным фактором?

Улучшением нравственного климата.
Ещё тесное общение с девушками помогает smile.gif
Prediger
"Любовь против гомосексуализма"

(текст бюллетеня общественной инициативы)

[07/06/2006]

Активисты движения геев и лесбиянок стараются скрыть тот факт, что среди гомосексуалистов очень высок процент заболеваемости СПИДом. При этом они делают акцент на вполне правдивом заверении, что этот вирус специально на гомосексуалистов не “набрасывается” и он может поразить любого. Тем не менее, когда кто-то задумывается о риске гомосексуализма, в первую очередь следует вспомнить именно о СПИДе, потому что статистическая связь между этими двумя явлениями очевидна.

А как насчет других заболеваний, сопряженных с гомосексуальной практикой? Как они сказываются на продолжительности жизни? СПИД — далеко не единственная опасность для жизни и здоровья гомосексуалиста. Существует масса заболеваний, присущих самому анальному половому акту, независимо от того, используется презерватив или нет. По неоторым данным мужчины-гомосексуалисты, даже в случае наличия долговременного партнера и при отсутствии СПИДа, живут почти на три десятилетия меньше, чем гетеросексуалы. Геи гораздо больше подвержены риску психических болезней, зависимости от психоактивных веществ.

Любовь гомосексуалиста направлена на себя, он не очень ответственно подходит к отношениям с другими людьми. Неудивительно, что настоящих друзей в среде гомосексуалистов практически нет, партнеры долго не задерживаются вместе. К сорока годам гей чаще всего остается одиноким, но при этом жажда секса никуда не уходит. Он обречен на то, чтобы сидеть в задней части гей-клубов и завидовать. Таких людей на Западе называют троллями.

Сейчас распространен миф о том, что большинство талантливых людей — геи. Это неправда. Наоборот, гомосексуализм мешает многим по-настоящему талантливым людям. Если сравнить относительное количество талантливых людей, перевес будет явно за гетеросексуальными людьми. Гомосексуальность мешает развиваться личности.

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму
определена генетически?
Не правда. Не бывает врожденного стремления к партнеру своего пола. Здесь имеет гораздо большее значение факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения. Универсальные представления о целостности человека и традиция семейной жизни также поддерживают гетеросексуальное поведение ввиду взаимодополняющего распределения функций между полами.

Средства массовой информации продвигают идею, что “гей-ген” уже найден, но несмотря на неоднократные попытки, ни одно из широко освещенных прессой исследований не получило научного подтверждения. Тем не менее, постоянно предпринимаются попытки убедить общество в том, что влечение к своему полу генетически предопределено. Такие попытки предпринимаются по политическим мотивам, поскольку люди скорее поддержат необходимость изменений в законодательстве и религиозном учении, если будут убеждены, что сексуальная ориентация обусловлена генетически и не может быть изменена.

2. Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению?
Да, поддается. Однако существует ряд моментов, которые нужно учитывать. Во-первых, человек сам должен хотеть избавиться от гомосексуальных стремлений. Во-вторых, изменения не происходят мгновенно, этот процесс может растянуться во времени. Большинство искренне желающих освободиться от гомосексуализма, обратившись к Богу и к консультантам, достигают своей цели. Имеется достаточно свидетельств, чтобы считать отказ от гомосексуализма возможным и освобождение от этого порока осуществимым.

3. Почему христианство считает гомосексуализм грехом?
Во-первых, на основании текстов Библии — Левит 18:22, 1-ое Коринфянам 6:9-11.
Во-вторых, исходя из учения церкви об изначальном различии полов, о целомудрии, браке и семье, о предназначении человека к святости.
В-третьих, на основании исторической церковной традиции.

4. Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка
гомосексуальной ориентации?
Родителям всего-навсего нужно любить друг друга, правильно распределять роли в семье и быть хорошими папами и мамами своему ребенку, стараться воспитывать своего ребенка в любви к Богу. Отцы должны проводить время с сыновьями, показывая им во всем пример. Мамы не должны быть чересчур опекающими. Родители должны формировать у девочек положительный образ мужчины. Развод родителей и повторный брак сильно травмируют психику ребенка. Если эмоциональные и другие нужды развития ребенка должным образом удовлетворяются в семье и среди сверстников, вряд ли у него будет развиваться влечение к особям своего пола. Детям нужно, чтобы каждый из родителей, братья и сестры, сверстники проявляли к ним привязанность, хвалили и принимали их.

5. Что делать, если столкнулся с пропагандой гомосексуализма
или случаем насилия над детьми?
Противостоять пропаганде, защищать детей, обращаться в правоохранительные органы.

“Я НЕНАВИДЕЛА ЖИЗНЬ И СЕБЯ В НЕЙ"

Мой отец был преподавателем в школе, мама — инженером на заводе. Мама работала каждый день, а после работы занималась допоздна домашним хозяйством. Отец после работы проводил время возле телевизора. Поэтому я больше времени проводила в обществе старшего брата и его друзей.

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь “девочка”, поэтому не такая полноценная. Родители любили брата больше, поэтому я старалась во всем копировать его, чтобы получить любовь родных, особенно — отца. Мы с братом и его друзьями играли в мальчишеские игры. Я старалась ни в чем не уступать мальчишкам. Я с болью в сердце смотрела на маму, которая с раннего утра и до поздней ночи работала, тогда как отец не перетруждал себя. Мой дедушка избивал бабушку, выгонял из дома всех, забирал деньги.

Так у меня формировалось стойкое убеждение, что женщиной быть плохо, а мужчиной — хорошо. Я не принимала себя в роли девочки. Я не чувствовала себя женщиной, боялась быть ею, боялась, что мужчины будут меня обижать так, как видела это в жизни других женщин. В то же время другие девочки мне казались такими нежными, красивыми и женственными. Поэтому я всегда считала, что они — девочки, а я — нет. Я завидовала “настоящим женщинам”, которые казались мне идеальными. Так у меня появилось сексуальное влечение к этим “настоящим женщинам”. Отношения с мужчинами не складывались, а вскоре прекратились вовсе. Все мужчины, которые встречались на моем пути, обижали меня, я их ненавидела.

В 1998 году я попала в христианскую церковь в Киеве, узнала о том, что Бог меняет и исцеляет людей. Помню, тогда у меня появилась уверенность, что Он сможет изменить и меня. Вскоре Бог начал восстанавливать меня как женщину. Он показал мне причины возникновения гомосексуализма в моей жизни. Вскоре у меня исчез страх быть самой собой, я узнала, как здорово быть женщиной. Я наконец-то поняла, что женщины не хуже мужчин. Просто они разные, а вместе — полнота. Я поняла, что именно из-за извращенных и болезненных образов прошлого сексуальное желание влекло меня к женщинам.

Господь исцелил мою душу, освободил мое сердце от обид, боли и ненависти к мужчинам. Теперь у меня появилось влечение к ним, мужчины стали ко мне относиться по-другому — любят, защищают. “Однажды гомосексуалист — навсегда гомосексуалист”. Это ложное утверждение. Освобождение от гомосексуализма возможно.
Галина П., г. Киев

Для Бога каждый человек, независимо от его ориентации, бесконечно дорог. Христос умер, чтобы даровать каждому свободу от греха и мир Божий, чтобы люди, измученные отчаянием, нашли покой и радость. Господь готов принять всех, ангелы больше всего радуются именно тогда, когда грешник обращается к Богу. Он силен помочь гомосексуалисту и лесбиянке избавиться от этого греха, исцелить их психику, чтобы началась новая полноценная жизнь.

Геями не рождаются, ими становятся!

Однополой любви не бывает!

Избавление от гомосексуализма возможно!

Телефоны доверия — вам помогут:
(044) 484-6287, 205-5225 (Украина)
8 800 200 2727 (Бесплатно по всей территории России)
+371 7460 106 (Латвия)

Обязательно зайдите:
http://www.overcoming-x.ru

E-mail: rvkbox@yandex.ru

Координатор инициативы и ответственный за выпуск — Кухарчук Р.В.
Prediger
В Иерусалиме за голову гея или лесбиянки обещают 20 тысяч шекелей

В листовках, распространенных в понедельник в ультраортодоксальном иудейском квартале Иерусалима, назначена награда в 20 тысяч шекелей (примерно 110 тысяч рублей) "каждому, кто своими действиями принесет смерть содомиту", пишет газета Jerusalem Post.
Автор листовки предлагает желающим использовать для этого, например, бутылки с зажигательной смесью. Инструкция по их изготовлению прилагается.

Один из парламентариев от израильской партии "Мерец", поддерживающей легализацию марихуаны, эвтаназии и однополых браков, заявил, что его "очень беспокоит такое развитие событий".

В то же время раввин Исраэль Эйшлер, бывший член Кнессета, обвинил самих геев и лесбиянок в распространении листовок с наградой за собственные головы. По мнению раввина, гомосексуалисты таким образом пытаются разжалобить сограждан и склонить общественное мнение на свою сторону.

Напомним, что противостояние религиозных иудеев и гомосексуалистов значительно обострилось в последнее время в связи с намерением последних провести в Иерусалиме гей-парад.

http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid...icle%2FShowFull
Prediger
Гомосексуализм - факты и вымысел

[10/07/2006]

Четвёртого июня в рисжкой протестантской церкви «Новое поколение» делился словом президент медиа-группы «The Speaker» Влад Кусакин, приехавший в Латвию на Праздник семьи. Находясь в Риге, этот известный американский правозащитник встречался с представителями масс-медиа, политической и религиозной власти. Одной из важнейших тем, которые поднимались в ходе этих общений, была тема наступления гомосексуализма и, как следствие, – вырождения наций по всему миру.

Средства массовой информации по всему миру – и в Америке, и в Евросоюзе – пичкают людей, промывая им мозги, вымыслами о гомосексуализме и о культуре смерти.

Одно из таких фундаментальных оснований распространяемых гомосексуалами, – это утверждение, что «люди такими рождаются».

Но научные исследования по этому вопросу свидетельствуют об обратном!

Эти исследования пришли к однозначному выводу: ни один ген в организме человека не отвечает за то, что человек может быть гомосексуалистом!

Вы слышали такое понятие «гомофобия»?

Это понятие было введено доктором психологии в 1972 году. Это слово употребляется гомосексуалистами, которые ищут на самом деле не уважения к себе, как к личности, а признания их стиля жизни, их культуры, как равной и натуральной.

Вы слышали такое понятие, как «толерантность»?

Если изначально это слово означало признание и уважение к верованиям других, не обязательно соглашаясь и симпатизируя им, то сегодня слово «толерантность», на языке гомосексуалистов, обозначает принятие их стиля жизни, соглашение с этим и, более того, использование его в своей жизни и в своей собственной практике.

Гомосексуалисты обвиняют христиан в «нелюбви».

У гомосексуалистов и у всех либералов слово «любовь» основывается на гуманизме.

У них «гуманизм» – это вседозволенность, когда человек считает себя вправе делать то, что он хочет сию минуту.

То есть, человек не ставит себя ни в какие рамки, для него не существует никаких моральных норм, ему важны только его сиюминутные желания и их сиюминутное удовлетворение.

Вот это они называют гуманизмом.

И когда гомосексуалисты говорят о любви, то они именно вот этот самый «гуманизм» вкладывают в это понятие.

И последнее из обвинений, что сегодня звучат в адрес церкви и христиан: «Вы фашисты!»

– «Почему?!»

– «Потому что вы не гомосексуалисты… Поэтому вы фашисты…»

Но давайте разберёмся, кто же на самом деле были фашистами.

Я не думаю, что кто-то может отрицать, что лидером фашистов был Гитлер.

И для того, чтобы разобраться в фашизме, в этом движении, в этом явлении, нужно посмотреть в историю. Кто были эти люди, как это зарождалось, как это всё начиналось.

Историческим фактом является то, что Гитлер в своей молодости пять месяцев провёл в пансионате для мужчин. В самом известном гомосексуальном центре Австрии.

Историки предполагают, что в это время Гитлер был мужчиной-проституткой. Для того, чтобы зарабатывать себе на жизнь, он продавал себя.

У Гитлера в ближайшем окружении было много гомосексуалистов. Это исторический факт.

Личный адвокат Гитлера, а также министр юстиции, министр экономики, финансовый консультант и второй командующий были известны как гомосексуалисты.

Гитлер стал импотентом в результате чудовищного садомазохистского опыта, который он пережил. И после этого, чтобы ему получать удовлетворение, ему нужно было проводить особенно извращённые садомазохистские сеансы. И это тоже исторический факт.

Историки и психологи утверждают, что именно сексуальная извращённость Гитлера лежала в основе всех его планов и действий.

И это естественно. Потому что то, что находится внутри человека, выражается в том, что он делает снаружи. Какие он принимает решения, какие он принимает планы и т.д.

Поэтому если гомосексуалисты приходят к власти, будучи извращенцами, вы можете предположить, какие, по аналогии с Гитлером, они будут принимать законы, как они будут себя вести и куда они будут двигать страну.

Гомосексуалисты внутри себя, как написано в Писании, имеют осуждение, комплекс неполноценности, который заставляет их стяжать права всё больше, больше, больше и больше.

И эта их борьба не закончится до тех пор, пока каждый человек на земле не станет гомосексуалистом.

Само существование нормальных людей оскорбляет их и является «дискрими­нацией» по отношению к ним. Поэтому этому никогда не будет остановки.

Пока на земле существует хоть одна нормальная семья, это будет представлять для них угрозу, и они всегда будут с этим бороться. Они никогда не остановятся.

Например, когда в Массачусетсе судебная власть разрешила гомосексуалистам вступать в браки, то буквально через два месяца они подали в суд иск о том, что свидетельства о рождении оскорбляют их чувства.

Дело в том, что в свидетельстве о рождении написано «мать» и «отец». А тогда, когда две женщины живут вместе и одна имеет искусственное оплодотворение, рожает ребёнка, то как ей записать себя в свидетельстве о рождении?

Они говорят, что понятия «мать» и «отец» оскорбляют их, и добиваются в судебном порядке изменения написания в свидетельстве о рождении. Чтобы вместо «мать» и «отец» было написано: «родитель А», «родитель Б».

Даже если им это отдать, они всё равно пойдут дальше. Потому что само наше существование является для них оскорблением.

Гомосексуалисты понимают, что нынешнее поколение устоявшихся людей, скорее всего, им не изменить. Поэтому они идут в школы и воздействуют на детей.

И если не противостоять распространению ими культуры смерти, то и здесь, в Латвии, они придут в школы. Потому что они понимают, что изменить мышление людей можно в школьном возрасте. Тогда действительно они смогут, если им это позволить, захватить мир.

Сегодня в 800 школах южной Калифорнии распространяются гомосексуальные книги и другая продукция, рассчитанная на детей. Начиная от садика и до 12 класса.

Например, разукрашка, которая называется «Король и король».

В этой книжке описано, как принц пошёл искать себе принцессу в жёны. Но принцессу он не нашёл, а нашёл себе принца, на котором он, в конце концов, и женился. И они жили хорошо и счастливо…

И детям в детском саду (при каждой школе есть детский сад, в 800 школах) предлагается раскрасить такую вот разукрашечку.

Или вот ещё. Книжка называется «Папина свадьба».

В этой книжке рассказывается о том, как папа развёлся с мамой и потом стал жить с другим дядей. Они спали вместе, и всё у них было хорошо. А потом они решили пожениться. И вот у них случилась очень хорошая, весёлая свадьба.

Эти книжки для начальной школы с 1 по 5 класс. Распространяются в 800 школах южной Калифорнии.

А вот книжка для средней школы, в которой описывается, как лесбийская пара может иметь ребёночка. Там идет текст. Как они любят друг друга, как одна из них была искусственно оплодотворена, и затем как они ждали ребёнка и как у них всё было хорошо и замечательно.

Каждый униженный ребенок, каждый мальчик или девочка, которому гомосексуалисты навязали свой образ мышления и который это принял, – он навсегда потеряет возможность придти к Отцу. Или, по крайней мере, эта возможность гораздо более затруднительная для него. Это боль для нашего с вами Отца.

Поэтому не допустить развращение наших детей – это наша с вами обязанность.
Prediger
19 июля 2006 г. в Риге перед зданием городской Думы стартовала многодневная акция гражданского протеста против проведения в столице Латвии парада содомитов. В ней приняли участие от 150 до 300 участников, которые в течение 7 часов стояли с плакатами перед окнами градоначальников, пытаясь убедить их отменить Rigas Pride, который вызывает негодование несольких сотен тысяч жителей Латвии. В пикете приняли участие представители лютеранской, харизматических, католической и православной церквей, а также нецерковные люди, являющиеся сторонниками традиционных семейных ценностей.

Это была настоящая международная акция протеста, так как среди ее участников были жители Латвии, Литвы, Германии и различных регионов Российской Федерации. Собравшиеся скандировали на русском и латышском языках лозунги "Аксенокс - одумайся!", "Культуре смерти - нет!", "Семья - сила Латвии", и конечно же интернациональный "No Pride!", который с удовольствием подхватывали случайные прохожие.

Во что выльется эта акция протеста, трудно прогнозировать. Но если власти Латвии проигнорируют настроения общества (жители Риги собрали более 18 000 подписей против гей-парада), и тот факт, что главы всех конфессий Латвии подписали открытое письмо к главе государства, резко осуждая проведение гей-парада в столице христианской страны, то акция протеста, учитывая настроения людей, может перерасти в массовые протесты не только представителей христианских конфессий, но и простых граждан.
Prediger
Newgeneration: Рижская дума отказала геям [20/07/2006]

Комиссия по рассмотрению заявок на проведение собраний, шествий и пикетов в среду отказалась разрешать проведение в центре Риги мероприятия секс-меньшинств Rigas praids 2006. Решение комиссии принято из соображений безопасности.

Организаторы мероприятия получат официальный ответ думы в четверг после обеда. Проведение Rīgas praids 2006 было запланировано на 22 июля. В прошлом году мероприятие состоялось и вызвало острую реакцию в обществе. В этом году министр внутренних дел Дзинтарс Яунджейкарс, мэр Риги Айвар Аксёнок, а также другие руководители государства и самоуправления высказались против проведения шествия. Возражения также поступили со стороны некоторых политических партий и традиционных конфессий. Против проведения парада секс-меньшинств было собрано более 10 000 подписей жителей Риги. Начиная с понедельника, на Ратушной площади проходят демонстрации против Rīgas praids 2006 - сообщает портал DELFI

После того, как стало известно решение Рижской думы запретить гей-парад, своими комментариями и впечатлениями поделились некоторые участники Акции протеста:

Янис Шмитс

Секретарь Латвийского парламента

Поздравляю всех. Это очень большая победа нас, как христиан. Мы видим, что в единстве очень большая сила. Мы показали всему миру, что нужно и можно отстоять свои принципы.

Все народности, живущие в Латвии – не проститутки, и мы не продадим свою нравственность ни за какие деньги.

Этот прецедент будет первой ступенью для того, чтобы люди, которые живут в Европе и в мире, и которые себя называют христианами, – чтобы они опомнились, покаялись и начали наводить в своём доме порядок.

И пусть они сначала свой дом подметут, а потом приезжают к нам, чтобы учить, как нам надо жить.

Таливалдис Талбергс

Президент Латвийского христианского радио

Иисус Господь! Может быть, мы не видим здесь, вокруг, как собрались ангелы, и как они воевали. Мы здесь сделали только то, что мы могли сделать.

Спасибо абсолютно всем людям – и тем, которые ставили свои подписи против этого парада, и тем, которые стояли в эти дни на Ратушной площади.

И – нам надо держаться вместе. Мы должны держаться вместе! Всё равно, каким образом каждый человек молится, поёт и прославляет Бога.

Будем держаться вместе, и с нами будет победа, потому что, когда мы вместе, тогда с нами Бог.

Инта Фелдмане

Депутат Сайма

Сегодняшняя победа заключается в том, что объединились представители власти и представители духовности, и мы все вместе отстаиваем те ценности, которые Бог заповедал живущим на земле.

И мы здесь, в Латвии, как пример, покажем всей Европе, что мы не дадим субкультуре гомосексуализма укорениться в нашей стране, чтобы разрушить духовные основания нашего народа, и после этого последовала бы физическая деградация и вымирание.

И мы, как духовные люди, это понимаем и будем отстаивать свои права, потому что демократическое общество позволяет это делать.

Демократия – это решение или желание большинства. Демократия даёт возможность высказываться всем, но как закон или принципы принимаются взгляды большинства.

Мы уже тысячи лет живём по нравственным законам, основанным на Десяти заповедях, и мы не должны позволить новой либеральной политике или нравственной идеологии разрушать это. Потому что эта идеология ещё не доказала своей жизнеспособности и своего позитивного влияния на общество.

Через Священное Писание мы видим, что гомосексуализм – это грех, который разрушает основание общества, народа, семьи. Это – открытая война против семьи. И мы будем отстаивать свои права всеми законными методами.
И спасибо всем за поддержку. Только общими силами мы можем двигаться дальше и отстаивать свои ценности и то, что нам дорого, и то, что в наших сердцах записал Бог.

Янис Дзелме

Сотрудник Министерства обороны

Когда мы находились сейчас в помещении думы и узнали, что «Прайд» отменили, первая реакция была – хотелось выбежать и кричать: «Ребята! Победа!»

Но поскольку официально ещё не было объявлено, мы думали, как это лучше сделать. И пока думали, журналисты уже вышли на площадь и сказали. И нам был такой облом, потому что нам самим хотелось объявить об этом, а уже вышли журналисты, и пустили информацию…

Что мне очень понравилось: внутри здания думы ожидали решения, сидя за одним столом, представители самой Рижской думы, Сайма, пасторы и священники, и молились за решение вопроса.

Представляете – народ стоит на улице, главы конфессий вместе с политиками молятся внутри думы, и всё это – в единстве, во взаимодействии… И думаешь: «Господь, это ли происходит в Латвии?..»

И эта атмосфера единства, этот пример, распространяется на международном уровне.

Латвия становится популярной, и такой её делают хорошие дела, на которые другие страны могут смотреть, брать пример и говорить: «Мы тоже хотим запретить это. Если есть страны, в которых это возможно, значит, и у нас это возможно.

Роланд Брачс

Пастор церкви «Новое поколение» г. Гулбене

То, что происходит сегодня в Риге и Латвии – это следствие и продолжение того, что происходило в течение многих сотен лет на земле Латвии.

Эта земля святая и она никогда не потерпит грех, потому что христиане на этой земле платили очень высокую цену. К сожалению, за все эти годы нам кто-то объяснял и корректировал ту историю, которой жила Латвия многие-многие годы.

На этой земле проливалось достаточно много святой крови, и мы не допустим , чтобы эту землю кто-то изнасиловал. Приходит время Нового мирового порядка в Латвии, то есть время, когда утверждается Царство Божье на этой земле.

И, как мы сегодня видим, церковь находится в авангарде общества.

Как бы то ни было, оказывается, что церковь – это самая радикальная организация, а христиане – это самые радикальные люди, которые уже утверждают истину на этой земле.

Это – не последняя победа, но это начало большого сражения за будущее этой земли, наших детей и семей. У Латвии есть будущее, потому что есть такие политики, как в сегодняшней Рижской думе.

Латвия – христианская страна и христианские принципы ей по-прежнему дороги.

Сергей Данилец

Служитель церкви «Новое поколение» г. Рига

То, что здесь происходит, можно назвать чудом, потому что, наверное, никогда ещё около стен Рижской думы в 8 часов утра не собиралось столько много людей, объединённых одной целью. Это впечатляет.

Я представляю семью Латвии. У меня прекрасная жена и четверо детей. Я очень люблю своих детей, молюсь за них и воспитываю их в учении Христовом. И мне небезразлично, какое влияние будет оказываться на мою семью. Я хочу, чтобы мои дети, – как, впрочем, и все дети Латвии, – жили по христианским принципам, имели страх Господень, продолжали то, что было начато.

Поэтому эта Акция протеста и это решение о запрещении гей-парада – это то, что поможет состояться нашим семьям; это то, что докажет всему миру, что в Латвии ценят семьями. И да благословит Бог Латвию!

Базилиус Халле

Пастор церкви «Новое поколение» г. Биелефильд, Германия

Я приехал из Германии. Приятно быть на земле победы.

В Германии гомосексуализм пустил глубокие корни, но я, находясь здесь, верю ещё больше, что отсюда мы пойдём и на Германию, и на все Европейские страны.

У гомосексуалистов есть большие деньги, их акции и встречи хорошо проплачиваются. И я верю, что скоро придёт время, когда из Латвии полетят самолёты с христианами в Германию, и мы будем там так же противостоять и говорить: «Никаких парадов гомосексуалистов!»

У нас есть великий Бог, и Европа будет спасена!

Алексей Ледяев

Пастор церкви «Новое поколение»

Иные колесницами, иные лошадями, иные однополыми браками, а мы хвалимся – праведностью и христианским правительством, которое отменяет «прайды».

Это – новая мода в европейском пространстве.

Это день победы. Сегодня мы празднуем великую победу народа Божьего. Я очень рад этой уникальной ситуации, которая сложилась в Латвии: здоровое экуменическое сотрудничество, которое вытесняет с нашей территории всякое нечестие и беззаконие.

Единство между церквами, между священниками и политиками – это уникальная ситуация, которая на сегодняшний день является редкостью во всём европейском пространстве.

И ещё что важно: если на одном полюсе умножается грех, то на другом – изобилует благодать. И Латвия – это тот полюс, на котором изобилует благодать.

Сегодня Европа встретилась с очень серьёзным претендентом

Не такая уж Европа всесильная.

Те цари, которые выкидывали Библию, слабеют перед тем народом, который ценит Слово Божье. И сегодня мы свидетели того, что Латвия – это христианская нация, которая ею была, есть и останется. Латвия никогда не превратиться в кладбище традиционного брака, и традиционная семья никогда здесь не будет пережитком прошлого.

Сегодня объединяют усилия люди разных национальностей, церквей, деноминаций и политических организаций.

Рижская дума абсолютным большинством голосов сказала «Нет!» «Прайду».

И это – великая победа!

Когда мы были в Советском Союзе и боролись за свои христианские убеждения, наши отцы и деды сидели в тюрьмах и проливали кровь, – не для того, чтобы мы сегодня в Европейском Союзе просто так, за дешёвку, отдали бы свою свободу.

Свобода стоит дорого!

И латвийская политика – это не проституция за европейские деньги.

Мы тот народ, у которого Господь есть Бог, и об этом пусть знает Брюссель, Москва, весь мир.

Мы сегодня празднуем победу и говорим: «Dievs, svētī Latviju!»

Мы благодарны Богу за то, что церковь объединяется, и на наших глазах осуществляется Слово Божье: «Что церковь свяжет на земле, то будет связано на небе».

Мы связываем беззаконие и нечестие и разрешаем двигаться по нашим улицам праведности и святости.

Сегодня мы видим осуществление пророческого слова о том, что Латвия в европейском пространстве будет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения.

Геям не нужны равные права, о которых они так громко заявляют.

Опыт других стран говорит о том, что сначала начинается легализация «прайдов», затем – легализация однополых браков, потом начинается гей-диктатура, а в оконцовке – гомо-фашизм.

Мы уже видели и коммунизм, и фашизм, и надо быть слишком глупым и недальновидным, чтобы открывать двери для этой культуры смерти.

Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинства.

И, слава Богу, что Латвия только в начале этого сражения.
Кто сегодня устанавливает правила игры, тот и будет её вести. И, слава Богу, что правила игры устанавливает не либеральная европейская философия, а христианское правительство. Может быть, оно ещё не столь прочно, но, по крайней мере, перспективно.

Гомосексуальная культура не может претендовать на равноправие. Всё, что Библия называет грехом, не может иметь равные права с нормой. Точно так же, как заразные больные не могут иметь равные права со здоровыми, как грех не может иметь равные права с праведностью, – так и гомосексуальный образ жизни не может быть адекватен нормальным гетеросексуальным отношениям.

Поэтому мы называем гомосексуализм мерзостью, т.к. это явление Библия называет мерзостью. И у нас не может быть других определений

Мы христиане-фундаменталисты, и всё, что осуждает Библия, осуждаем и мы. И всё, что Библия называет нормой, – мы называем нормой.

Сегодня в растерянности находятся многие юристы и политики: кто в стране определяет критерии добра и зла, праведности и безнравственности? Но эти критерии добра и зла не может определить никакая другая инстанция, кроме Слова Божьего.

Если Латвия защитит Слово Божье, то тем самым она защитит своё будущее. Без божественных критериев добра и зла мы будем частью великого процесса деградации и вырождения.

Латвия – небольшая страна, но она бросает вызов и разоблачает миф о непобедимости Европейского Союза. Не так уж Европейский Союз прочен, как нам пытаются объяснить.

И вот такая маленькая, настырная нация, которая вчера защищала социалистическую революцию, сегодня берёт реванш и защищает Божью революцию и Пробуждение, и у неё хватит сил, потому что мы – тот народ, у которого Господь есть Бог!
Порадуйтесь вместе с нами. Спасибо всем, кто участвовал в этой Акции протеста!
Prediger
NewGeneration: Алексей Ледяев: «Только факты, мадам!»

[14/08/2006]

А кто Вам сказал, что гомосексуализм и есть демократия, неизбежный атрибут современной цивилизации? По мнению нашего Президента и ряда ведущих политиков Латвии, мы либо беспрекословно принимаем гей-культуру и становимся по-настоящему демократическим обществом, либо отвергаем ее и переходим в разряд отсталых невежественных гомофобных стран. Возможно, вы правы. Но только факты, мадам! А факты явно говорят не в Вашу пользу.

Неизбежность или выбор?

Из 25 европейских стран только несколько согласились узаконить однополые браки. Остальные, а это – большинство, предпочли сохранить свою национальную самобытность и суверенность. Более того, президент Польши категорически заявил, что его страна – зона, свободная от содомии и прочей мерзости. А когда представители секс-меньшинств предложили встретиться с премьер-министром, тот отказал, заявив, что встречаться с извращенцами у него нет ни времени, ни желания. По-моему, вполне демократично и патриотично! В этом же духе мэр Вильнюса наотрез отказал организаторам прайда, назвав это шествие аморальным и недопустимым.

Во Франции, например, прежде чем поднимать голос в защиту секс-меньшинств, решили разобраться, что же это за явление? Для этого была создана экспертная группа, которая изучала данную ситуацию в ряде стран мира, где гей-культура была легализована. В результате французы пришли к выводу, что гомосексуализм - явление не полезное для общества и даже вредное. А последний референдум показал, что большинство французского населения рассматривают евроконституцию, как неприемлемую для своей страны.

Так, может быть, и Франция – отсталая невежественная страна, а Жак Ширак - ее главный гомофоб? А чем латыши хуже поляков, литовцев или французов? Ну откуда же Вы взяли, что вся Европа стоит на коленях перед гей-культурой или, уже распластавшись, лежит под ней? Это происходит лишь там, где президент согласился превратить свою политику в проституцию за европейские деньги. А там, где правительство уважает и защищает достоинство своего народа, картина выглядит иначе.

Демократия имеет смысл, пока она патриотична. В противном случае – это диктатура.
oldcat
А вы и в самом деле считаете гомосеков больными людьми, Prediger? Я думаю, что само понятие "больной" предполагает, что такого человека можно вылечить или хотя бы лечить. Ни сами "пидоры", ни общество это состояние болезнью уже не считают. Скорее, ориентация на объекты своего пола - это образ жизни и способ самоидентификации. Врачам здесь делать нечего.
Конечно, признание государством однополых браков оскор6ляет нравственность и общество в целом, даже если гетеросексуальные борцы за права меньшинств этого не понимают. Но в конце концов, неужели так важно, имеет пара, состоящая из двух "пидоров" или из двух "пидорок" свидетельство о браке или сожительствует без оного? Важно не привлекать к таким людям нездоровый интерес со стороны психически незрелой части общества - молодых людей с лабильным мышлением и переизбытком гормонов в организме. Вспомним, при советской власти гомосексуализм замалчивался ещё сильнее, чем еврейство, и гомосексуалистов было меньше! О нём ничего не сообщалось в печати, ни слова на радио, ни слова (не говоря уже о целующихся и чуть было не трахающихся прямо в студии голубых парочках) на телевидении. И этой напасти было меньше, люди не превращались в гомосексуалистов прямо на глазах, как в зомби в фильмах ужасов. Вывод: вот по крайней мере одна область, в которой свобода информации наносит прямой ущерб всему обществу и отдельным его членам.
Prediger
Цитата
А вы и в самом деле считаете гомосеков больными людьми, Prediger?

Я бы даже сказал, что не просто больными, а выродившимися, т.е. это не болезнь в обычном смысле, это деградация человека, тупиковая мутация души.
Такие люди должны быть изолированы от тех сторон жизни общества, которые касаются образования, воспитания, формирования общественного мнения и т.д.
Признание сожительств таких особей браками - это надругательство над институтом брака, как таковым.
Иэм
вот, секунду назад в дневниках наткнулся: (до конца не дочитал, но вроде цензурно и в тему)

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка.

Я проститутка, которая работает на улице, потому что никто не хочет принять на работу транссексуальную женщину.

Я сестра, которая крепко обнимает своего брата-гея этой ночью. Мы родители, которые похоронили свою дочь слишком рано.

Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет.

Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моейединственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они моглиусыновить меня.

Я думаю, я – счастливчик. После нападения я был в коме три недели, но спустя год, я, вероятно, снова смогу ходить.

Я не из тех, кому повезло. Я убил себя за несколько недель до окончания школы. Я просто не мог всего этого вынести.

Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью.

Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны.

Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчилаи растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу сдругой женщиной.

Я жертва домашнего насилия, на которую сразустали косо смотреть и постарались побыстрее отделаться в службеподдержки, когда поняли, что мой партнер – женщина.

Я жертва домашнего насилия и мне некуда обратиться за поддержкой, потому что я – мужчина.

Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам.

Я преподаю домоводство, хотя хотела быть тренером по спорту, пока мне не сказали, что «они все лесбиянки».

Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я – транссексул.

Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что уменя не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе,которое ненавидит меня.

Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир – любовь.

Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно
Prediger
Обычно ненормальные люди любят давить на сопли и жалость. Такое часто наблюдается ещё и у алкоголиков и наркоманов.
Иэм
да, собственно, в тексте нет ни одной трезвой мысли, ни одной непредвзятой, я бы сказал, мысли. Тем не менее, я посчитал, что сей текст может на что еще и подтолкнет в ходе кхм... дискуссии.

Цитата
Обычно ненормальные люди любят давить на сопли и жалость. Такое часто наблюдается ещё и у алкоголиков и наркоманов.
SunPRO
Учёными давно доказано, что в основе гомосексуализма лежат психические отклонения. Так что? Психов мы, значит, прячем в больницы, а гомиков будем терпеть? Пусть устраивают парады, заключают браки, пропагандируют свой образ жизни, развращая наших детей?
Цитата
вот по крайней мере одна область, в которой свобода информации наносит прямой ущерб всему обществу и отдельным его членам.

В СССР не просто была ограничена свобода информации на эту тему. Мужеложество являлось также уголовно наказуемым деянием. Что по мне, так я бы вновь ввел данную статью в УК.
Иэм
это все очень тонкие сферы. на каждую найдутся ненавистники, на каждую - приверженцы. в какое-то время - одних больше, в какое-то - больше других. грань между тем, что хорошо/плохо, правильно/бесчеловечно очень зыбкая и очень шаткая; и ведь далеко не все решается расстрелом. эдак все... я бы вот тоже ввел статью одну незатейливую - тотальный запрет на стихи; написал две строчки - за решетку; две рифмы - расстрел.
SunPRO
Цитата(Иэм @ Sep 3 2006, 05:10) *
я бы вот тоже ввел статью одну незатейливую - тотальный запрет на стихи; написал две строчки - за решетку; две рифмы - расстрел.

Ну это уж Вы слишком. Да и я, честно говоря, со статьёй переборщил, конечно. Но слишком много им (гомикам) позволять тоже не следует. А разрешение однополых браков - это, по-моему, уже слишком много.
Иэм
по-моему, писать стихи - опаснее, чем быть обыкновенным п***м.
SunPRO
Цитата(Иэм @ Sep 3 2006, 05:43) *
по-моему, писать стихи - опаснее, чем быть обыкновенным п***м.

Моё мнение схоже с Вашим, но мы отвлекаемся от темы. Может, стоит создать такую тему в другом месте?

Ещё о гомиках.
Я вообще-то не слишком агрессивно к ним настроен, но нутром чую, что неправильно это как-то, супротив законов природы.
Иэм
вот, справа от меня - полка с журналами. Весьма популярен журнал "Квир". Журнал для педиков. Часто покупают. Ходят люди. Курят. Пьяные. Говорят всякую хнень. Живут своей жизнью. Я вот читаю тоже какую-то дрянь (в данный момент "Похороните меня за плинтусом" Санаева) и мне, в общем, пливать на этих педиков и на этот журнал. Хотя раздражает, что кто-то на полку с классическими книгами положил рекламный буклет со списками и ценами для всех там гейских штучек... бррр... вот это действительно с ИХ стороны нехорошо - неуважение какое-то к моей психике. а так ничего - все равно.
Иэм
Приходил актер, боюсь ошибиться с фамилией, ну, тот, что в новомодном сериале Есенина играл. А может быть и не тот - хрен знает, я вообще в актерах не разбираюсь. Но лицо-то точно... точно такое актерское и известное. породистая такая морда. Условно буду называть Есениным. Значит, пришел Есенин в жопу пьяный, причем не то чтобы так пьяный – а как-то меланхолично печально было его опьянение. Очень долго тихим и неадекватным голосом спрашивал, есть ли какие анекдоты или вообще юмористические журналы. То что я посоветовал – его не удовлетворило, и он начал справляться – есть ли что-нибудь порнографическое, причем, когда зашел в тертий раз, а заходил он много раз, уже забыл о своем предыдущем вопросе и спросил более деликатно: «А что-нибудь… кхм… для взрослых у вас есть?». Успокоился он, взяв себе на столик пачку журналов «Квир», а потом ушел, не попрощавшись. Эх. Вот такой вот Есенин, черт меня возьми.
Prediger
Цитата
Учёными давно доказано, что в основе гомосексуализма лежат психические отклонения. Так что? Психов мы, значит, прячем в больницы, а гомиков будем терпеть?

Хорошее замечание. Ведь если вдуматься, то психи, по нынешней ублюдочной политкорректности, тоже должны проводить свои псих-парады, лоббировать своё сообщество в средствам массовой информации, пролезать во властные структуры.
oldcat
Цитата(Prediger @ Sep 3 2006, 03:15) *
Такие люди должны быть изолированы от тех сторон жизни общества, которые касаются образования, воспитания, формирования общественного мнения и т.д.

Так я об этом же толкую!

Цитата(Prediger @ Sep 3 2006, 03:15) *
Признание сожительств таких особей браками - это надругательство над институтом брака, как таковым.

Может быть, но важны прежде всего юридические последствия заключения таких браков. Может оказаться, что отказ таким членам общества в юридическом оформлении их отношений действительно нарушает какие-то их права.

Всё же гомосексуалисты стремятся к официальному оформлению своих отношений скорее в надежде, что окружающие их гетеросексуалы перестанут бросать на них косые взгляды и плеваться в их сторону. Но пока в обществе недостаточно толерантности, такие надежды всё равно малооправданы. Вот как совместить воспитание всего общества в толерантности к "другим" и отказ от широкого рекламирования гомосексуализма в средствах массовой информации?
Prediger
Цитата
гомосексуалисты стремятся к официальному оформлению своих отношений скорее в надежде, что окружающие их гетеросексуалы перестанут бросать на них косые взгляды и плеваться в их сторону.

Не перестанут. И при правильно пропаганде будут это делать ещё больше, даже если где-то гомикам и разрешат что-то там оформить. Я так думаю, что тут дело в борьбе здоровых сил разных народов против прогрессирующей скверны. Гомосексуалисты - это гнилостная плесень, произрастающая на теле здоровых народов.
oldcat
Гомосексуалистами были Пётр Ильич Чайковский и Оскар Уайлд, и ещё другие люди, давшие человечеству некоторые духовные ценности. Если выбирать между Чайковским и "психически нормальным наркоманом" - ублюдком с остановившимся взглядом и расширенными зрачками или вокзальным алкашом-синявкой, я предпочту пидора Чайковского. Предпочту пидора Фредди Меркьюри миллионам работяг, пьющим горькую и забивающим козла после работы, а по сути только коптящим небо и коротающим свою жизнь до её естественного окончания.

Мы возмущаемся, когда муслы забивают неверных жен камнями, но они рассуждают так же, как и те, кто нетерпимо относятся к извращенцам: для них супружеская измена оскорбляет общественную мораль, физические страдания жертвы и убийство эту мораль не оскорнехорошее словоют. Для нас сексуальное поведение любого человека является privat, т.е., частным делом этого человека, пока оно не наносит ущерба таким же правам других людей. Почему же некоторые из нас не хотят признать право гомосексуалистов на свою частную жизнь? (Мне они тоже противны, когда я подумаю, что они делают в своей частной жизни. Но преследовать этих людей я не собираюсь никоим образом).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.