Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может кто знает?
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
A_N
Где можно в Переславле найти перчатки и шлемы для рукопашного боя (не покупать). Так чтобы прийти, подраться, снять напряжение... Может какие-нибудь залы, качалки, или завалялось у кого-нибудь, а?
Prediger
Насчёт "завалялось" это вряд ли, но вот в нашем зале есть и перчатки, и шлемы и всякие другие присособления. Правда не знаю, в каком формате это там может происходить, но в любом случае есть смысл поговорить с тренером, возможно вариант по этой теме будет.
A_N
Это на Славиче?
Prediger
Да, в секции Ушу в комплексе Славича. Но там Ушу меньшая часть занимается, некоторые просто ходят покачаться, постучать грушу и прочее.
A_N
А сколько будет стоить один раз прийти (а может и не один) позаниматься?
Prediger
Про разовые посещения ничего не знаю: таких просто не практиковалось, а вот общий тариф для всех - 150 р. в месяц.
Boga
Prediger
Кузнецов?
Prediger
Да, Юрий Кузнецов. Впрочем, там в вестибюле Комплекса Славича эта секция с его фамилией обозначена.
A_N
А можно поточнее узнать где находится спортзал? Говорят рядом со Славичем есть качалка? Это там, или в самом комлексе где-то?
Prediger
Насчёт качалок не знаю, не любопытствую, а вот спортзал находится на третьем этаже Комплекса Славича. Занятия там по понедельникам, средам, пятницам. С 18-19 часов. Спросить Юру Кузнецова (тренера).
Dumb
Из своего опыта могу сказать,что с Кузнецовым можно договориться с ценой , если ходите не по графику.
Anasazi
а вообще... на ваш вопрос вариантов ответов масса... было бы желание
Prediger
Сейчас Кузнецов в комплексе уже не преподаёт. Временно в известном всем бойцам подвале. И ещё в другие дни зал в шестой школе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.