Цитата(Ангел Изленгтон @ Jan 9 2006, 23:35)

Николь, Ваши убеждения очень привлекательны. Вера без церквей, десятины, платы попу за обряды (во всяком случае, так выглядит внешне).
Интересно узнать - у последователей этого учения есть собственные сайты/форумы в рунете? Хочется ознакомиться не только с Ваших слов.
И другой вопрос - Вы называете себя "мессианские евреи". Что в этом контексте означает слово "евреи"? Людей других национальностей вы не рассматриваете в качестве потенциальных последователей?
Вы не совсем правильно меня поняли. У нас есть молитвенные дома, где мы собираемся раз в неделю. Для желающих, есть много групп по итересам-можно приходить туда и проводить время очень интересно вместеу кого есть такое желание и возможности. Десятину мы тоже отдаем-это Божья заповедь на веки. А вот оплачивать обряды-мы не должны. Мало того, если кто-то нуждается в общине-община помогает или деньгами или продуктами. Община может помочь в оплате за обучение, Община же помогла мне начать бизнес. Так что деньги, кторые мы отдаем-нам возвращаются сторицей.
Каки обещал Бог. Есть очень много людей, у которых есть возможностьдать больше десятины и они делают это не по принуждению, а по собственному желанию и с радостью, так как мы видим, куда идут эти деньги.Мы радуемся, когда кому-то помогли. Совсем другая атмосфера. Атмосыера любви и
желания помочь, всегда, в любую минуту, не считаясь ни со своим временем ни с деньгами, не заботясь о собственном уюте (я не говорю вообще), но люди в общине знают, что Господь, а значит и община, никогда их не бросит!
А то, что мы называем себя мессианскими евреями, во-первых мы не можем себя назвать христианами, так как это будет не совсем точно и может возникнуть путанница. Ведь христианами называют себя провославные церкви. Мы не относимся к этой религии, но мы не относимся и к иудаизму. Но это вовсе не значит, что мы отделяем себя от всех остальных национальностей, верующих так же, как и мы. Наоборот. У нас в общине очень много людей разных национальностей.
Мы так же дружны со многими христанами из других стран, которые приезжают к нам и наши представители ездят в другие страны, у нас одна вера, а значит мы все братья и сестры во Христе.
С удовольствием вам дам адрес сайта, где можно увидеть самых сильных проповедников этого времени, услышать свидетельства простых людей, как Бог их спас от наркотиков, смерти от болезней, от преступлений! Они такие же, как и мы. Они-верующие, но не религиозные. Посмотрите, как исцеляются люди на проповедях! Не буду много говорить, вот адрес посмотрите и увидите сами-это очень интересно!
www.Lifetv.ee/forum/