|
 |
Владимир Михайлович Волков, новый глава города Переславля-Залесского |
 |
|
|
|
|
12.1.2017, 17:47
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 12.1.2017, 17:32)  Эстетически наслаждаюсь, как когда-то наглых и охеревших хмырей сейчас насилуют публично. Есть справедливость. Ну во-первых, никакого насилия я пока не вижу, кроме того, что только бывший мэр сидит. А во-вторых да что там про то когда-то было. Забыли уже. Важно, что будет. Мне не приятно, что новая власть начинается с лицемерия - боязнь проиграть выборы прикрывается заботой о расходах бюджета и прочая бла бла бла как поддержка населения есть сила. Пока я вижу только популизм. Приехал туда да проблема есть, надо работать, приехал сюда, да будем делать. Мне Медведева напоминает с его любовью к соц сетям. Мэр просто сказал, что дорогу окружную надо строить, а Вы уже восторгаетесь будто он ее построил. Что то не было таких восторгов при обещаниях Кошурникова. Из чего очевидно дело тут не в Вашей заботе о том как будет жить город, а чем то лично Кошурников насолил.
|
|
|
|
13.1.2017, 12:33
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Zhenechkin @ 12.1.2017, 14:36)  А отмена прямых выборов это не попытка протащить своего мэра, но другой стороной? Интересно, что делает на заседании Переславской Думы (в рабочее время) действующий глава городского поселения Красково Валерий Астраханцев? У меня есть фото, не знаю, как его сюда вставить. Скоро Красково войдет в состав городского округа Люберцы. Владимир Волков приветствовал инициативу Андрея Воробьева (губернатора Московской области) о создании городских округов. Соответственно, собственная администрация Краскову будет не нужна. Вся команда перемещается на новое место - в Переславль. Они отдали Красково. Между тем, многие сельские и городские поселения борются. Томилино, Талдом, Селятино и другие. Будут ли красковцы бороться за Переславль или просто будут трансляторами воли Миронова? Ответ очевиден :( Будет ли польза Переславлю? Пока непонятно. Нас снова начали закармливать обещаниями. Смешно, что теми же самыми, что нас кормил Денис Кошурников. Ювента, объездная, бассейн, новая схема теплоснабжения, концессия, достойная подготовка к славному юбилею...
|
|
|
|
13.1.2017, 14:33
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(nathalie @ 13.1.2017, 12:33)  Интересно, что делает на заседании Переславской Думы (в рабочее время) действующий глава городского поселения Красково Валерий Астраханцев? Вся команда перемещается на новое место - в Переславль. Сами спрашиваете и отвечаете... Всё же очевидно, входят в курс дел...
Сообщение отредактировал ST@RIN@ - 13.1.2017, 17:15
|
|
|
|
13.1.2017, 14:35
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Zhenechkin @ 13.1.2017, 14:10)  Не очень во теме, а посередине Черечукин сидит? Его же вроде посадили. давно уже. громко шумели о задержании, потом все быстро сдулось и его отпустили. Темная история.
|
|
|
|
  |