|
 |
Владимир Михайлович Волков, новый глава города Переславля-Залесского |
 |
|
|
|
|
11.1.2017, 1:33
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 10.1.2017, 22:22)  Если это так и Кошурников не назначал Волкова, то что же получается? В кресле мэра сидит самозванец (такой же как его лже -заместитель Дьячков), а в городе фактически произошел захват исполнительной власти при попустительстве (или соучастии) депутатов городской Думы, согласовавших мнимое назначение? Может, пора уже в ФСБ обращаться? Не послушают они нас... все же сверху решено... мне вот непонятно, зачем в такой спешке отменять прямые выборы мэра. Ещё мне интересно, кто обратился в прокуратуру - она же без заявления палец о палец не ударят вроде. Если предположить, что сейчас выборы будут отменены, как это может помочь Волкову быстрее стать легитимным главой города? Ведь Кошурников -избранный мэр и срок его не вышел, сам в отставку он вроде не уходил...
|
|
|
|
11.1.2017, 11:10
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(nathalie @ 11.1.2017, 1:33)  Если предположить, что сейчас выборы будут отменены, как это может помочь Волкову быстрее стать легитимным главой города? Ведь Кошурников -избранный мэр и срок его не вышел, сам в отставку он вроде не уходил... Вы вроде удивляетесь в каком государстве мы живем. У нас на самом верху не легитимно, 8 лет лишних уже просидел. Юридически нашли лазейку в слово два срока ПОДРЯД, при этом все забыли для чего вообще существует ограничение количества президентских сроков. Лужкова который тоже был избранным мэром убрали "За утратой доверия". Что за формулировка такая? А Вы говорите про какой то местный уровень Переславля и ФСБ. Какой ФСБ? Как рок против наркотиков.
|
|
|
|
11.1.2017, 11:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(антипод @ 10.1.2017, 22:22)  Если это так и Кошурников не назначал Волкова, то что же получается? В кресле мэра сидит самозванец (такой же как его лже -заместитель Дьячков), а в городе фактически произошел захват исполнительной власти при попустительстве (или соучастии) депутатов городской Думы, согласовавших мнимое назначение? Может, пора уже в ФСБ обращаться? Гипотеза про самозванца, конечно, интересная. Хотя тут надо знать наверняка. Я уверен, что была найдена какая-то лазейка формальная, но нам о ней не сообщили. Депутаты т.с. городские они как всегда молчат и ничего народу не разъясняют. Не понятно для чего они вообще там... Но есть более важная причина того, что Волков сейчас в относительном спокойствии. Это то, что Кошурников не должен вернуться. 4 года войны с ним были не просто так Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse а это будет поважнее юридических формальностей. Лично меня сейчас устраивает, что Волков вычищает "команду".
|
|
|
|
11.1.2017, 12:12
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 11.1.2017, 11:17)  Гипотеза про самозванца, конечно, интересная. Хотя тут надо знать наверняка. Я уверен, что была найдена какая-то лазейка формальная, но нам о ней не сообщили. Депутаты т.с. городские они как всегда молчат и ничего народу не разъясняют. Не понятно для чего они вообще там...
Но есть более важная причина того, что Волков сейчас в относительном спокойствии. Это то, что Кошурников не должен вернуться. 4 года войны с ним были не просто так
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
а это будет поважнее юридических формальностей.
Лично меня сейчас устраивает, что Волков вычищает "команду". А кого он вычистил? Хоть кто-то формально уволен? Вот это и подозрительно, что пока все на словах. Цитата(Zhenechkin @ 11.1.2017, 11:10)  Вы вроде удивляетесь в каком государстве мы живем. У нас на самом верху не легитимно, 8 лет лишних уже просидел. Юридически нашли лазейку в слово два срока ПОДРЯД, при этом все забыли для чего вообще существует ограничение количества президентских сроков. Лужкова который тоже был избранным мэром убрали "За утратой доверия". Что за формулировка такая? А Вы говорите про какой то местный уровень Переславля и ФСБ. Какой ФСБ? Как рок против наркотиков. И то правда...
|
|
|
|
12.1.2017, 0:19
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Zhenechkin @ 11.1.2017, 9:10)  Вы вроде удивляетесь в каком государстве мы живем. У нас на самом верху не легитимно, 8 лет лишних уже просидел. Юридически нашли лазейку в слово два срока ПОДРЯД, при этом все забыли для чего вообще существует ограничение количества президентских сроков. Лужкова который тоже был избранным мэром убрали "За утратой доверия". Что за формулировка такая? А Вы говорите про какой то местный уровень Переславля и ФСБ. Какой ФСБ? Как рок против наркотиков. Безотносительно к теме (из комментариев к статье 278 УК РФ) - насильственным захватом власти являются действия, которые выражаются в том числе в принудительной изоляции лиц, законно осуществляющих властные полномочия, и самопровозглашении на их месте тех, кто осуществляет противоправные действия. Насилие в данном случае может выражаться в заключении под стражу и лишении свободы, при этом предполагается использование в том числе организованной силы законных силовых структур. Но это так, к слову. Переславля не касается, у нас ничего похожего даже и близко не было.
|
|
|
|
12.1.2017, 0:44
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 12.1.2017, 0:19)  Но это так, к слову. Переславля не касается, у нас ничего похожего даже и близко не было. Я немного про другое. У меня возникло ощущение, что насильственный захват власти случился у нас в Переславле,и Вы может думаете искать правду где-то выше? Там про ФСБ писали. А в целом по стране происходит что-то другое? Волкова привел Миронов, Миронов друг Путина. Все. Шанс что то изменить будет в 2018 году. Теоритически только. А практически думаю или до глобального кризиса, либо пока ногами вперед из Кремля не вынесут.
|
|
|
|
  |