|
 |
Владимир Михайлович Волков, новый глава города Переславля-Залесского |
 |
|
|
|
|
8.2.2017, 22:23
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Tor @ 8.2.2017, 18:06)   так докажите делом, что СМИ врут. Все СМИ, если это действительно СМИ, отвечают за опубликованный материал вплоть до уголовки. Если слабо, так и скажите. Вот про деньги, которые уходят из фиг знает куда, можно рассказывать невдалым ПТУшникам и школьникам начальных классов. Нормальный такой для Вас уровень - такие басни рассказывать. Отсюда вывод: либо ничего не понимаете, либо сами в теме. В обеих случаях -явное несоответствие занимаемой должности. На последний вопрос. Я знаю, что деньги у Вас есть, но писать я буду что считаю нужным. Первый Ярославский уже убрал свою статью и видеоролик, возможно скоро и остальные прозреют, или мне все таки удастся на них подзаработать через суд. Судя по вашим несвязанным предложениям, вы говорите о себе?! Не переживайте. Я стараюсь донести информацию не только до птушников и школьников. Я в теме естественно, но смысла что то вам доказывать не вижу, особенно учитывая вашу финансовую заинтересованность в обратном результате. Предметный разговор на мой взгляд состоится только в присутствии подтверждающих документов с вменяемыми людьми. Моя должность вас в детстве видимо покусала =). Ладно, при случае покажите где у меня есть деньги, я хоть немного возьму, а то мне зарплату третий год не индексируют.
|
|
|
|
9.2.2017, 9:37
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Tor @ 8.2.2017, 19:06)  Вот про деньги, которые уходят из фиг знает куда, можно рассказывать невдалым ПТУшникам и школьникам начальных классов. Нормальный такой для Вас уровень - такие басни рассказывать. Отсюда вывод: либо ничего не понимаете, либо сами в теме. В обеих случаях -явное несоответствие занимаемой должности. Вот мне просто интересно, Вы сами читаете свои платежки, смотрите чек? Вы хоть понимаете, что не важно, кто Вас обслуживает, в городе уже давно сложилась система платежей при которой ни одна УО, не может запустить свою захапистую руку в поток денежных средств за ресурсы ЖКХ. Следовательно в этом вопросе я поддерживаю Михаила М, так как хоть в этом вопросе есть точки соприкосновения.
|
|
|
|
9.2.2017, 10:36
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(MGD @ 9.2.2017, 9:37)  Вот мне просто интересно, Вы сами читаете свои платежки, смотрите чек? Вы хоть понимаете, что не важно, кто Вас обслуживает, в городе уже давно сложилась система платежей при которой ни одна УО, не может запустить свою захапистую руку в поток денежных средств за ресурсы ЖКХ. Следовательно в этом вопросе я поддерживаю Михаила М, так как хоть в этом вопросе есть точки соприкосновения. Аллилуя, ну хоть где-то
|
|
|
|
9.2.2017, 12:24
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
И в области то же самое, что и у нас. Вернее, наоборот. У нас в том же стиле, что в области. Далее цитата из ниежеприведенной статьи. "Кроме того, по неподтверждённым данным, некоторые помощники вообще официально не оформлены в областной администрации. И живут «на птичьих правах». Прямо как у Филатова: «Я – фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отсюда улететь в любой момент». В принципе, такой расклад (конечно, если он существует) довольно удобен. Ибо позволяет проводить в жизнь некоторые, скажем так, неформальные поручения. Которые высокопоставленный шеф из правительства или кто-то из штатных сотрудников по тем или иным причинам не могут исполнить сами. Такой помощник обличен статусом и имеет влияние. Но в случае нештатной ситуации способен «умыть руки»: я не я и лошадь не моя. Повторимся, эти данные не подтверждены официально (да и кто может их подтвердить?). Но информация к размышлению интересная." статья
|
|
|
|
9.2.2017, 19:22
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(nathalie @ 9.2.2017, 10:24)  И в области то же самое, что и у нас. Вернее, наоборот. У нас в том же стиле, что в области. Далее цитата из ниежеприведенной статьи. "Кроме того, по неподтверждённым данным, некоторые помощники вообще официально не оформлены в областной администрации. И живут «на птичьих правах». Прямо как у Филатова: «Я – фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отсюда улететь в любой момент». В принципе, такой расклад (конечно, если он существует) довольно удобен. Ибо позволяет проводить в жизнь некоторые, скажем так, неформальные поручения. Которые высокопоставленный шеф из правительства или кто-то из штатных сотрудников по тем или иным причинам не могут исполнить сами. Такой помощник обличен статусом и имеет влияние. Но в случае нештатной ситуации способен «умыть руки»: я не я и лошадь не моя. Повторимся, эти данные не подтверждены официально (да и кто может их подтвердить?). Но информация к размышлению интересная." статьяНепонятно, что хотел сказать автор. Как может официально неоформленный помощник, живущий "на птичьих правах", быть "обличен ( видимо, облЕчен) статусом"? Что касается кадровой политики нашего и.о. - господин Дьячков, чья высокоинтеллектуальная физиономия неизменно присутствует на всех официальных фото и видео, назначен и.о. заместителя Главы администрации. Тем самым "новый градоначальник" еще разок смачно плюнул на Устав города, а заодно и на федеральное трудовое законодательство. По Уставу и.о. не имеет права назначать заместителей? Ерунда, назначим Дьячкова и.о. заместителя и будем вместе смеяться. А Трудовой кодекс РФ, который однозначно запрещает исполнение обязанностей по вакантной должности, подарим, например, депутатам думы. Пусть они его засунут себе туда же, куда засунули свое решение о выборах.
|
|
|
|
9.2.2017, 22:46
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(антипод @ 9.2.2017, 19:22)  Непонятно, что хотел сказать автор. Как может официально неоформленный помощник, живущий "на птичьих правах", быть "обличен (видимо, облЕчен) статусом"?
Что касается кадровой политики нашего и.о. - господин Дьячков, чья высокоинтеллектуальная физиономия неизменно присутствует на всех официальных фото и видео, назначен и.о. заместителя Главы администрации. Тем самым "новый градоначальник" еще разок смачно плюнул на Устав города, а заодно и на федеральное трудовое законодательство. По Уставу и.о. не имеет права назначать заместителей? Ерунда, назначим Дьячкова и.о. заместителя и будем вместе смеяться. А Трудовой кодекс РФ, который однозначно запрещает исполнение обязанностей по вакантной должности, подарим, например, депутатам думы. Пусть они его засунут себе туда же, куда засунули свое решение о выборах. Любопытно, как это может быть ... честно говоря мне не понятно. В городе разве не комплект замов? Кого то уволили или кто то сам уволился?
|
|
|
|
17.2.2017, 12:52
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(антипод @ 7.2.2017, 22:33)  Как это понимать - "встал на должность" виртуально? По скайпу что ли? Данная реплика напомнила мне обсуждение городской думой коррупционных нарушений Кошурникова. Тогда вроде бы Шестернев заявил, мол не время поднимать вопрос об отрешении от должности, пусть поработает на благо города, посмотрим как отопительный сезон пройдет, а если не справится, вернемся к этому вопросу. А Д.В. почувствовал безнаказанность и все борзел и борзел. Ну и оказался в итоге там, где оказался. Я это к чему? Беззаконие должно пресекаться незамедлительно и наказываться жестко, иначе всем будет только хуже. Никакое "благо города" оправданием беззакония быть не может по определению. Я в данном случае говорю не о "хвостах" Волкова (так как не особо верю компромату, всплывшему в период предвыборной кампании в Красково), а как раз о его "виртуальности". P.S. А про биографию надо, раз обещал. Так что ждем.  И без интонаций придворного летописца, а то проскальзывает, знаете ли... Всё это так, но мне этот новый нравится лишь тем, что при нём плохо шреку и ко, а его присутствие гарантирует невозвращение понятно кого. Придворные нотки они мгновенно сменятся чем-то иным, когда надо будет, потому что всему свое время, и время всякой вещи под небом…А пока предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Перевод - кому надо, те уже все читали известное криминальное эссе на нескольких листах о похождениях интересующего публику персонажа. Но широкой публике на данном этапе это не нужно, ибо поколеблет их социальный оптимизм.
|
|
|
|
17.2.2017, 17:55
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Администрация города объявила конкурс на замещение вакантных должностей заместителей Главы администрации, курирующих -сферу градостроительства и жилищной политики (видимо, с Малышевым распрощались) -сферу финансов, экономики и бухгалтерского учета http://www.adminpz.ru/oms/administratsiya/...zalesskogo.htmlОстается непонятным, каким образом будут назначены на должности победители этого конкурса при запрете, установленном Уставом города? Этот запрет в данных конкретных обстоятельствах выглядит глупо, но он есть и это закон, который должен соблюдаться. Надо внести изменения в Устав, а потом уже объявлять подобные конкурсы. Куда спешат?
|
|
|
|
19.2.2017, 17:33
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Вот не так давно я высказывал мысль, что начинаются чистки прежней "команды", но мне возражали. На сегодня по факту уже нет Грушевич, Малышева, Цымбалова... Кое кого, на мой взгляд, оставили на десерт, заставляя подписывать пока всякое разное, но конец их будет по делаем их.
А кто-то уже бодренько так рапортует новому хозяину о разработанных думой изменениях в областной закон, предусматривающих избрание главы города на конкурсе. В точном соответствии с настоятельными рекомендациями из области. Это гарантия того, что назначенный хозяин будет мэром. Альтернатива в виде прямых выборов остается, но об этом даже не упоминается. Мало того, что депутатов заставили отменить собственное решение о прямых выборах, так еще в наказание приказали "собственноручно" разработать нужный хозяину законопроект.
|
|
|
|
19.2.2017, 22:41
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 19.2.2017, 17:33)  Вот не так давно я высказывал мысль, что начинаются чистки прежней "команды", но мне возражали. На сегодня по факту уже нет Грушевич, Малышева, Цымбалова... Кое кого, на мой взгляд, оставили на десерт, заставляя подписывать пока всякое разное, но конец их будет по делаем их. Цымбалов вроде работает? Или все?
|
|
|
|
  |