|
 |
Толковый словарь от дядюшки Ро |
 |
|
|
|
|
22.10.2014, 6:28
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата cmw:1676344(*_Дмитрий В. С. [dmitryvs] 18.10.2014 10:34 писал:_*) начнём с технологий налогообложения А что если вообще отка3аться от налогообложения?.. Если мы говорим о некоторой справедливости, то "налогообложение" есть банальная повинность. Уже не справедливо!.. Это во первых... Во-вторых, деньги мы можем наблюдать только на ба3аре в их истинной динамики. На огороде, где мы копаем картошку, например, деньги уже как тот стоп-кран для самолета. То есть, налицо присутствует некая локали3ация, сектора экономики в обществе. Прои3водство вещей требует ресурса, а потребление товара - денег. Деньги и товары делают на рынке, а индустрия 3анята прои3водством ресурсов и вещей. Вопрос, как превратить ресурсы в деньги, а вещи в товары и наоборот?.. Ну, "наоборот" все предельно ясно - повесил ценник на плюшевого мишку, вот тебе и товар. Купил килограмм колбасы 3а сто рублей - вот тебе и ресурс сытого желудка. Это рынок, вот как вещи и ресурсы попадают на рынок - это страшная тайна тайн, которую и следует ра3гадать будущим поколениям.
|
|
|
|
19.11.2014, 22:48
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата vya9898 [1585540] 19.11.2014 21:07 писал: Надо следить за процессом, не всякая иллюзия вредна и из каждого правила есть исключения. Прекрасный образец взаимопонимания. Нормальные люди всегда договорятся, если будут говорить на одном языке. Особенно важно это тогда, когда идет процесс решения конкретной задачи но до этого важно понять ХУ из ХУ. Какие назидательные речи... А что же делать тем кто на разных языках?.. Я вот, например, по-китайски ни бельмеса... Что ж мне теперь, руки наложить?.. И что это там за такие "нормальные" люди, что бесконца, б"ять, договариваются за спиной?.. А где же базовые закономерности, типа, "кирпич на голову" - тоже что ли договариваться?.. Не-ет, если это КЮ, то оно КЮ и есть...
|
|
|
|
28.12.2014, 12:22
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата vya9898 [1585540] 28.12.2014 09:17 писал: Я хоть завтра ЗА. Как будем проводить в жизнь решение? Хм!?. Завтра "ЗА". Сегодня мы "Не знаем". А Вчера, конечно, "Против". Вполне логично... Прежде чем проводить решение в жизнь, надобно познать критерий. Вот Вы трудились и, результатом Вашего труда прознал весь мир о колесе. Как оценить Ваш труд? В каких величинах?... Во взаимных отношениях людей есть три величины; Власть, Деньги, Любовь. Власть имеет Слово над собой и с помощью его способна к людскому магнетизму. Деньги способные Числом и только этим приманивают всех. Любовь - обратная величина и лучше быть там полным лохом... А дальше Вам решать; идти ли дальше, или ну, его ко всем чертям...
|
|
|
|
4.1.2015, 21:40
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата SergM [1157462] 04.01.2015 19:38 писал: Более того, этот термин считается не определяемым. Как например, любовь. Да, ладно!?. На кой черт мне моя голова, если она не может найти определение термину, да еще такому который всеми считается неопределимым. Теоретическая хронология уверяет меня, что все события взаимно привлекательны. Эту взаимную привлекательность обеспечивают три величины: власть, деньги, любовь. Любовь считается величиной обратной власти и деньгам. Если последние прямые как полено, то любовь, при усилении внешнего противления резко усиливает свое привлекательное воздействие в отношения сторон. Тут, блин, и определять-то нечего...
|
|
|