|
 |
Толковый словарь от дядюшки Ро |
 |
|
|
|
|
6.10.2020, 13:23
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата interfax.ru 05.10.2020 22:27 писал:
Женевский кантон (Швейцария) установил самый высокий в мире минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Все это подачка спекулянта, будь это в Швейцарии или хоть на Марсе. Платежеспособность гражданина напрямую зависит от его товароспособности. А товароспособность - это исключительно природный ресурс, а не какого-то Женевского кантона!. Согласно дате и месту рождения гражданина, из расчета: 1час/1метр/1рубль - составляет сумму 2,8 миллиона товарных единиц в торговом обороте каждые 15 минут!. Швейцарские 23 франка в час, мерзкое издевательство над теми, кто от Природы имеет право на 3 миллиона сделок каждые 15 минут!. Женева, берегись - тебя ожидают Минские события!.
|
|
|
|
11.10.2020, 10:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Никандр Ласков lavzariu, Это была государственная программа, а не частная, как сейчас Илон Маск, на которую из госбюджета были выделены разорительные астрономические суммы прежде всего в геополитических целях, чтобы опередить СССР в космосе. Конечно, кое-кто на этом нажился (исполнители заказа). Я уже устал повторять вам, дундуку и демагогу, об этом. Впоследствии американцы пошли на сотрудничество в космосе с СССР и Россией, так как тяжела ноша одному нести затраты, дешевле вдвоём. Вот тут они и начали считать свои денежки, оказывается дешевле и ракетные двигатели покупать у России, и т. д.. Посмотрите сейчас, в каком состоянии при нынешнем российском капитализме находится Роскосмос, думаю, не в прекрасном: нет чётких планов по освоению Луны и Марса, на которое нужны гигантские деньги, а рубль продолжает обесцениваться, уже пошла речь о девальвации. Ну, тут бесполезно что-либо доказывать. Демагог высшей пробы. Тебе же русским языком сказано, что живая клетка кристаллизуется при 2-й космической скорости и теряет способность к размножению. Если пиндосы и были на Луне, то на Землю вернулись холодные трупы. Следовательно, астронавтов на Земле уже изображали их дублеры, что еще хуже для пиндосов!.
|
|
|
|
12.10.2020, 18:32
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Progenia [nadf2] 12.10.2020 11:37 писал:
Как же различить добро и зло? Общих критериев нет. То есть как это нет?!. Правда!. Истина!. Знание!. - это ДОБРО. Ложь!. Обман!. Убийство!. - это ЗЛО... Россия - империя ДОБРА!. США - империя ЗЛА!. Это уже ясно и младенцу...
|
|
|
|
14.10.2020, 16:22
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Дневники Евгения Жаплова, 1979 год
Все гениальные мысли пришли людям на заре их существования. Остальная жизнь – проверка, эксперимент на живом. При всей своей противоречивости и видимой ущербности гениальная религия, в частности, христианство. Доказательство – море защитников, океан врагов. Если бы эта система была глупостью, то не было бы вокруг нее такого ажиотажа на протяжении веков. Гениален марксизм-ленинизм. Кроме всех прочих доказательств этого – факт: океан последователей, море хулителей. Как Св. писание, Библию до сих пор толкуют, перетолковывают, находят объяснения в нашей жизни, так и теория государства, революции, коммунизма находит живые реалии – доказательства прозорливости, гениальности своих создателей. Отсюда еще одна мысль. Почему я с верующими старался вести разговор на «их территории»? Наверное, потому что хотел проникнуть в механизм их веры. И потому был слаб, что не знаю их системы доказательств, доводов. Теперь думаю, а ведь я – тоже верующий. У нас своя «религия» - марксизм-ленинизм. Учение очень объемистое, всеохватное, в основе которого – постижение основных законов развития природы, человека. Причем, если церковь обещает благоденствие человеку на том свете, мы нацеливаем на достижение всех благ на земле. Правда, отдаленность нашей перспективы некоторых смущает. Церковь в этом хитрее что ли. Она обещает: сразу после смерти с вами разберутся и воздадут должное. А человек – эгоист. И о себе, пусть загробном, он думает больше, чем о счастье своих внуков, которого он, увы, не узреет в силу бренности человеческой. Не исключено, что именно такая отдаленность перспектив полного людского счастья, царства разума и любви расхолаживает многих, порождает настроения – типа: Я – калиф, жизнь – мой час. Возьму-ка все, что мне, да еще с лишком, если удастся. Жизнь ведь одна… Все это глупости!. История цивилизации завершилась!. Настала Эра Хронологий!. Постулаты хронологии однозначно доказывают, что влияние личности в исторических событиях ничтожно!. И если телами во Вселенной управляют СИЛЫ, то СОБЫТИЯМИ всех времен и народов управляют ЦЕННОСТИ!. Хочу сразу же заметить, что ЗОЛОТО - это не деньги и, даже не товар, а химический элемент мироздания!.
|
|
|
|
15.10.2020, 7:15
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата 110 [messer] 14.10.2020 22:25 писал:
Но хлеб есть. Непорядок?!. Надо добавить зрелищ... Процесс наблюдения явно затянулся. Пора переходить к действиям и возвращать утраченную собственность на сумму в 2,8 миллиона рублей на каждую душу народонаселения России. По данным статистики, нас 145 000 000 человек. Умножаем на 3, приписываем 6 нолей и получаем итоговую сумму долга нашей родной власти нашему народу: 435 000 000 000 000 рублей, как одна копейка!. Кремль - отдай награбленное!.
|
|
|