|
 |
Толковый словарь от дядюшки Ро |
 |
|
|
|
|
4.5.2020, 5:04
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата nikola.komp [3600407] 02.05.2020 23:49 писал:
Вы пожелайте мне успеха в моей борьбе за восстановление моего конституционного права- права наследования, украденного бессовестной и некомпетентной судебной властью субъекта Федерации! Здесь я посоветую Вам обзавестись силовой поддержкой; киллера, что-ли наймите?!. Цитата nikola.komp [3600407] 04.05.2020 01:15 писал:
такой вариант решения моего вопроса мне не подходит... А-а-пять не угодил?!. Поймите меня правильно; Вы пришли неожиданно домой, а там жена с любовником совершают преступление в постели. Вы, как "первая судебная инстанция" исполняете наказание, разумеется - топором!. Это ли не высшая справедливость?!.
|
|
|
|
9.5.2020, 7:42
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата MicVas [micvs] 08.05.2020 19:45 писал:
Оттенков в поведении не счесть... Но все это многообразие можно свести к четырем основаниям разума: 1. Власть (прошлое), 2. Деньги (настоящее), 3. Любовь (будущее), 4. Знания (здесь и сейчас)... против четырех основных инстинктов естества природы: 1. Страх (продолжительность), 2. Голод (площадь). 3. Боль (объем), 4. Невежество (везде и всегда)...
|
|
|
|
16.5.2020, 9:53
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Размышления об истории земных цивилизаций Человечество – это уникальный продукт Космоса, мало того – уникальна и вообще живая жизнь. Кроме как на Земле, во всем необъятном Космосе не существует никакой органической жизни, ни одного микроба. Мы – одни во Вселенной, и всегда будем одни. Если только, конечно, сами не сконструируем из грибов или водорослей каких-то Франкенштейнов, которые составят человеку конкуренцию и в какой-то момент не начнут создавать свою собственную цивилизацию. Я тоже долго-долго думал и пришел к заключению, что человек суть триангуляции физических энергий (геосфера), животного начала (биосфера) и метафизики знаний (ноосфера). Человек сразу родился у костра на колесе с булкой хлеба под мышкой. Все свидетельства об НЛО - это наши воспоминания о будущем!.
|
|
|
|
16.5.2020, 16:15
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Роман Пантелеев Закон выведен из соотношения Кеплера.
Кеплер на основе кучи статистики вывел:
R^3/T^2 = const. где R - орбита планеты, T - период обращения
Далее умножив на 4π^2:
R*4π^2*R^2/T^2 = const*4π^2 = Kп - постоянная Кеплера
Далее:
V=S/T=2π*R/T - скорость планеты на орбите
R*V^2=Kп
V^2=Kп/R
Поделим на R:
V^2/R=Кп/R^2=g - и получим ускорение свободного падения планеты на Солнце (уравнение Гюйгенса)
Ньютон посчитал силу притяжения:
F=m*a -> F=m*g=m*Кп/R^2 - где m - масса планеты.
Последний шаг, Ньютон ввел:
Кп=G*M, где M - масса Солнца (причина для притяжения), G - гравитационная постоянная
F=G*M*m/R^2. Вот и получилось, что сила притяжения равна произведению масс, деленных на квадрат расстояния и умноженная на константу гравитационной постоянной А что если гравитация вовсе не взаимное притяжение тел, а свободное их падение к некоему центру падения?!. Не проявление силы, а как раз, отсутствие ее. Цитата Kojamanyan
lavzariu, так, по Эйнштейну именно так - гравитации нет. Но падение не к некоему центру, а движение в искривлённом небесными телами пространстве, по инерции. Но "искривление пространства" по Эйнштейну, это тоже действие неких сил, а я говорю об их отсутствии. Может пространство и начинает искривляться (распадаться) из за того, что исчезает взаимодействие (энергия) тел в этом самом пространстве?!.
|
|
|
|
16.5.2020, 19:12
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Н.А.Панов [uelit] 16.05.2020 14:49 писал:
Лишь один вопрос имеет значение для члена социума — это Власть. Глупости какие?!. Есть еще Деньги, Любовь, Знания!. При этом, вся Власть в руках гражданского Согласия, а безвластие - в разногласии!. Все Деньги, в свою очередь, находятся в руках равноценной сделки. И если у Вас под матрацем вдруг 9 миллиардов завалялось, то сделка была неравноценна!. А если у Вас труд разделенный, то у Вас не любовь, а - секс!.. Перепиши все заново с учетом Гражданского Согласия, Равноценной Экономики Развития в условиях освобожденного Труда от стоимости труда!.
|
|
|