|
 |
Толковый словарь от дядюшки Ро |
 |
|
|
|
|
24.9.2015, 22:59
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата cmw:2068805(*_Nedobriy [nedobriy] 24.09.2015 20:58 писал:_*) Да как-то более эффективных систем организации сколько-нибудь значительных количеств населения пока не придумали. Ну, почему же!?. Я, вот, например, никогда не использовал наемный труд работника за деньги, а пользовался исключительно результатами труда работника за деньги. Это гораздо надежней по качеству результата. Цитата cmw:2068805(*_Nedobriy [nedobriy] 24.09.2015 20:58 писал:_*) Вы уже поняли, что написали чушь про кредитование? Конечно чушь... Да, еще какая!.. Но только для Вас и таких как Вы, недоразвитых( по выражению Акопянца). Вы совершенно не представляете себе подоплеку заемных средств. Здесь, благовидный предлог содержит преступный сговор продавца с покупателем. И это можно доказать юридически в суде, причем на любом этапе сделки, и когда деньги берутся, и когда возвращаются. А Вы думали от чего кризисы-то?..
|
|
|
|
24.9.2015, 23:35
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата [q]cmw:2068741(*_uroboros1/137 [uroboros] 24.09.2015 19:44 писал:_*) напоминает собаку - вроде бы понимает, а сказать не умеет... ))) [/q] Аналогично!.. Которая лает, но не понимает... С другой стороны, у меня есть подозрения, что Вы блефуете. Вы легко можете извлечь корень из числа. Но не в силах извлечь число из множества чисел строгим математическим порядком, кроме как единственно простым пересчетом, что запрещено условием моей задачи. И Вы прекрасно это понимаете, но валяете дурака. Не желаете признать, что корону придется снять, причем вместе с головой...
|
|
|
|
17.10.2015, 9:03
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Валтер Пфафф [servator] 17.10.2015 07:03 писал: Конечно не останавливается! Все прямиком устремляются - по одной из версий, кто в рай, кто в ад. По другой: кому в баобабы, а кому во что предначертано. В общем: -"Да здравствует жизнь после смерти!" Или вам нужно поскорее прожить данную вам в ощущения, поскольку после, устав от этих вы автоматически выхлопотали новые. Незабываемые. Только вот одно жаль - нет письменных свидетельств о жизни после.... после её конца. А было бы как увлекательно перечесть этакое от баобаба. Или как подобает вести себя, если ты попал в тело свиньи ( да простит меня это великое животное выкормившее своей смертью столь огромное количество пишущих людей) Ну, что Вы такое говорите!.. Есть прекрасная версия, что жизнь наша продолжается в наших потомках. И если вы не успели родить ребенка, то со смертью, да, вы прекращаете свой род и свою жизнь. Генная теория это подтверждает. Там и записи все найдете...
|
|
|
|
2.11.2015, 9:52
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Алексей [foxtrot] 01.11.2015 20:26 писал: Я считаю, что практичнее, удобнее и совершенее в плане Цена/полученная энергия - Бензин еще долго буде оставаться в лидерах Противопехотная мина, я так думаю, тоже еще долго буде оставаться в лидерах. Ну, и что с того?.. Полученной энергии в ней 2-3 киловатта, а сколько затрачено на ее изготовление?.. Вы считали?.. Ведь суть не в том, сколько затрачено энергии на ее запасы, а в том как сохранить эти запасы и с толком их потом использовать для пользы своей. Жечь водород выгодно со всех сторон, но запасать его впрок и хранить не выгодно, потому как существуют природные запасы в самых различных ее вариантах. Одним из таких вариантов служит обыкновенная вода. Запасать воду и хранить ее одно удовольствие. Но вот жечь воду в энергетических целях проблема N1. Чтобы поджечь воду требуется 2 секунды, а чтобы она сгорела достаточно одной. А надобно хотя бы те же 2 секунды в горении что и на поджигании, т.е. необходим запас для горения воды. В этом, собственно и весь сыр-бор...
|
|
|
|
6.11.2015, 7:38
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Олег Азаренко [ang2000] 06.11.2015 04:16 писал: Вам Архимеда надо читать, а не Аристотеля Этот постулат (недра принадлежат народу) есть базис. Если его нет то народ не имеет права ими распоряжатся. Вот!.. С Архимеда как раз все и началось!.. Вспомните; "Дайте мне точку опоры (законодательная норма о принадлежности чего-то кому-то) и я переверну Землю!" Когда Архимед защищал Сиракузы, этот девиз торжества механики сработал на раз, но мы сейчас понимаем, что в отношении Земли это был детский лепет. Ни, тебе, рычагов, ни точки опоры... Тоже самое сейчас происходит в Природе и Обществе относительно, скажем, Газпрома... Никакого сладу с ним... И вся народная принадлежность неведомо куда растворяется. Наверное на покупку презервативов...
|
|
|