IPB
     
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
37 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мэр Переславля Д.В. Кошурников, Голосование-обсуждение: деятельность, критика, отзывы
Ваше отношение к этому мэру
Выберите вариант
Хороший мэр [ 3 ] ** [10,34%]
Никакой мэр [ 1 ] ** [3,45%]
Зависимый и слабый [ 4 ] ** [13,79%]
Kрепкий хозяйственник [ 3 ] ** [10,34%]
ЖиВ [ 15 ] ** [51,72%]
Ещё не раскрыл себя [ 3 ] ** [10,34%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
Libra
сообщение 17.11.2016, 22:37
Сообщение #456


Легкомысленная
*****

Группа: Демиурги
Сообщений: 3153
Регистрация: 15.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский
Пользователь №: 842



Репутация:   277  



Видео задержания мэра


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Prediger
сообщение 18.11.2016, 10:12
Сообщение #457


Заслуженный Ветеран
*****

Группа: Servus Servorum Dei
Сообщений: 14495
Регистрация: 20.9.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна
Пользователь №: 1



Репутация:   462  



Пишут, что задержанный 16 ноября мэр Переславля-Залесского Ярославской области Д.В. Кошурников, скорее всего, отправлен в Москву.
Небось там вы пытошной всё расскажет. Хотя, я думаю, что он сдаст всех подельников и притом сразу, если следствию это будет интересно. К сожалению, делишки мэра в Переславле следствие вряд ли будет интересовать, всё таки его арест и прочее проходит в рамках дела по Роснано, как можно судить из сми.

Но существенно здесь вот что. Думали, что вопрос об аресте мэра будет решаться в самом Переславле-Залесском, но в городской суд ходатайств об избрании меры пресечения пока не поступало. Скорее всего решение об аресте примут в московском суде.

Здесь видно, что хотят исключить любую возможность влияния на процесс региональных правоохранителей. Ведь все помнят, как на тормозах спускалась любая информацию о коррупции мэра. И лишь нехотя тогда областная прокуратура подтвердила нарушение антикоррупционного законодательства, да и то не по всем эпизодам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
mikh
сообщение 24.11.2016, 0:00
Сообщение #458


Заслуженный Ветеран
*****

Группа: Демиурги
Сообщений: 2109
Регистрация: 14.9.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль
Пользователь №: 784



Репутация:   167  



Я, как сторонник мэра, просто обязан был это написать. Тщательно послушав других стронников и записав за ними, сам то все не вспомнишь, а событий было не мало, собрал вот такую, наверняка правдивую, иформацию. Прошу прощения за свой слог, мне и это далось тяжело, не ругайте. Главное в моем рассказе, это дела мэра, о которых многие забыли.

Удивительная история преключилась в нашем маленьком городе. Мэр - хороший семьянин, замечательный друг, прекрасный руководитель и просто успешный бизнесмен, попал в историю, прогремел на всю православную Россию. За годы управления городом сделал мэр столько всего хорошего, что все и не перечислишь, так что, если что забыл - добавьте. Одних площадок детских построил с десяток, при чем некоторые за свой счет, при этом даже еще не вступив в дожность мэра. Построил каток, по крайней мере сыграл в этом решающую роль, нет, конечно же не один он, ему помогали. Например, замечательная девушка с двумя высшими образованиями, которая не пожалела своего времени и, собрав подписи с таких же неравнодушных горожан, как она, отправилась в администрацию презедента, судя по тому, что каток скоро достроили, съездила удачно. Переделал аварийный главный городской мост и построил замечательные современные дороги. Построил жилые дома, сколько до него никогда прежде не строили, и еще много спортивных площадок. А какой везде порядок стал? Везде, где мешали, посрубали деревья, регулярно убираются улицы, в городе светло, тоже благодаря инициативе мэра, между прочим! Для этого он собрал квалифицированных специалистов и назвал их командой мэра! Команда провела серьезнейшую работу, по сбору всей необходимой документации, для того, чтоб город участвовал в областных и федеральных программах, в рамках которых и были устроены, самым удачным образом, все перечисленные дела. Да, чуть не забыл, чтоб еще яснее пред нами предстала картина этой зачечательной личности, надо вспомнить, как воодушевленно встречали решение Дениса вступить в предвыборную борьбу первые лица нашего города. Было даже по этому поводу в городской библиотеке устроено пышное торжество. На котором почетные горожане, уважение заслужившее годами своей яркой деятельности, не скрывали своей радости и выражали свою крайнюю уверенность в том, что город будет теперь в надежных руках. А как горячо поддерживал нашего мэра г. Абрамов: никто другой, кроме как Денис, говорил он -, не сможет привлечь в наш город инвесторов! Не обманул умный человек! Правда, здесь мэру серьезно мешали, при чем сами горожане, видимо не понимая выгоды для города, дважды проголосовав отрицательно на слушаниях, один раз против Макдональса, а другой раз против Дома Селедки, только работники администрации смогли своими голосами не дать закрыть последний. А кому, как не им, знать важность этого предприятия для города? Был еще привлечен инвестор, устроитель Русского Парка, а гостиниц всяких, сколько построено, и не перечислишь. В общем, город развивается. Надо бы только под это развитие, подтянуть учебные заведения, чтоб растить самим высококвалифицированных специалистов сферы услуг, а не привлекать из других городов.

Разумеется не все так безоблачно. Если б такое случилось в нашей, богатой жуликами, ворами и прочими коррупционерами, стране и никто, и ничто не помешало бы тому, это было бы похоже на чудо. Воюет наш мэр с московским бизнесменом, про которого говорят, что у него целая армия конкурсных управляющих. Один из них якобы управляет одним важным в городском хозяйстве мупом. Попутно воевал наш мэр с управляющими компаниями, и еще с одним бизнесменом, преобретшим две котельные в городе, тут он одержал очевидную победу, которую венчает создание единой теплоснабжающей организации, наконец то переключившей на себя денежные потоки от граждан и бюжджетных организаций. Но проблема с неподконтрольным мупом остается, и эта проблема уже вылилась в такие громадные долги, чуть ли не в половину годового городского бюджета, что город вышел по долгам за газ на первое место в области. Одной несомненно важной победой мэра в этой войне является то, что московскому господину не достались еще и городские тепловые сети, а опасность таковая весьма велика. Тем более, что наш герой неожиданно попал под арест.

Между прочим, под арест попал за то, за что награждать должны! А именно, за содействие в строительстве фабрики с нанотехнологиями. Многие юристы уже в самом начале говорили о надуманности обвинений! И действительно. Как можно украсть миллиард рублей, никак не участвуя в распредлелении этих средств. Ведь мэр только продал землю и помог в оформлении разрешения. А в растрате участвовали другие фигуранты дела, которые почему то даже под арест не попали. Выглядит дело очень странно. Адвокат мэра делает свою работу и есть надежда на справедливость. Учитывая абсурдность обвинения, предъявленного после ареста, а обвинили мэра в причинении ущерба природе аж на 9,5 миллионов рублей и в неправильном оформлении земли. Скорее всего дело развалится и мэр вернется в родной город. Чего почти все( за исключением кучки злопыхателей, а у какого яркого деятеля их нет), страстно желают. Даже оппозиция, до этого яростно боровшаяся с мэром, горячо осуждает слишком жесткую меру пресечения. Последние уже готовы, забыв все обиды, выйти на пикет с требованием освободить невиновного.

Удивительное дело. Если все так хорошо, если вот-вот на месте нашего округа появится город сад. А как иначе может быть, если заложен такой фундамент в виде важных дел, если собрана такая команда, доказавшая эффективностью своей работы высочайший профессионализм, если всем так очевиден результат. То почему ни один из членов команды не перехватил руль, и не продолжил вести город по пути процветания? Ну у меня только один ответ. Мэр был ключевым и незаменимым игроком команды! Да восторжествует справедливость, православные! Не будем терять надежду. История еще не закончена...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Prediger
сообщение 24.11.2016, 10:38
Сообщение #459


Заслуженный Ветеран
*****

Группа: Servus Servorum Dei
Сообщений: 14495
Регистрация: 20.9.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна
Пользователь №: 1



Репутация:   462  



Забыл написать в этом топике (а многое попадает в топик Дело о коррупции мэра)про то, что мэр Кошурников арестован решением Басманного суда Москвы на два месяца. Адвокат подал на апелляцию. Думаю, что ничего из этого не выйдет. Басманный суд это вам не тут.

Соответственно, пока Денис там отвисает, тут уже всё радикально поменяется и возвращаться ему будет некуда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Libra
сообщение 24.11.2016, 16:55
Сообщение #460


Легкомысленная
*****

Группа: Демиурги
Сообщений: 3153
Регистрация: 15.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский
Пользователь №: 842



Репутация:   277  



Российские нанотехнологи научились строить четырёхмерные здания
Весёлый фейк

[attachment=6893:20161122_tesseract.jpg]
Фрагмент исчезающего завода в Переславле-Залесском в форме схлопывающегося тессеракта

Следователи «гипотетически» обнаружили в Переславле-Залесском пропавший фармацевтический завод одного из предприятий «Роснано». Руководство «Роснано» утверждает, что завод был построен при помощи передовых нанотехнологий в четырёх измерениях.
В Следственном комитете предварительно признали «гипотетически» построенным завод «НТ-Фарма» в г. Переславле-Залесском, в который инвестировала средства корпорация «Роснано».
О четырёхмерном заводе в Переславле-Залесском рассказал сначала следователям, а потом и журналистам Анатолий Чубайс. Руководитель «Роснано» полон оптимизма в отношении бурного развития российских нанотехнологий как в трёх, так и четырёх измерениях.
— Не беспокойтесь, завод никуда не пропал, — объяснил Анатолий Борисович журналистам, плохо знакомым с физикой. — Вы просто не можете его увидеть: ведь он расположен не в трёх, а в четырёх измерениях. Завод имеет форму тессеракта, а потому в трёх измерениях невидим.
По словам Чубайса, дело об «украденном» миллиарде, заведённое следователями из-за завода «НТ-Фарма» в Переславле-Залесском, который якобы не построили, не стоит выеденного яйца и является состряпанной врагами народа фальшивкой.
— Если кто-то не видит завода, это не значит, что его нет, — подытожил Анатолий Борисович. — В ближайшие годы «Роснано» планирует полностью перейти на строительство четырёхмерных объектов: заводов, лабораторий, исследовательских центров. Это позволит рационально использовать площади, а заодно скрыть объекты от западных шпионов. Никаких заводов вы не увидите, но волноваться по этому поводу не нужно.
Optimus News
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Rebel
сообщение 24.11.2016, 21:41
Сообщение #461


Завсегдатай
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 20.4.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 661



Репутация:   19  



У Кошурникова сегодня умер отец.
Газета ПЖ, другом которой он являлся, переврала его фамилию, назвав Куршурниковым.

Я что ещё раньше хотел написать.
Как арестовали Кошурникова, многие начали писать, что у него дети, жена. Начали давить на жалость и прикрываться детьми и женой.

А раньше, когда Кошурников творил на всём виду свои дела, я всегда вспоминал о его отце, который живёт в одном городе и всё наверное видит. Мне было бы стыдно при живых родителях. А мэру ничего...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
mikh
сообщение 24.11.2016, 23:15
Сообщение #462


Заслуженный Ветеран
*****

Группа: Демиурги
Сообщений: 2109
Регистрация: 14.9.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Переславль
Пользователь №: 784



Репутация:   167  



Печально, насколько я помню, строитель был.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Prediger
сообщение 25.11.2016, 11:04
Сообщение #463


Заслуженный Ветеран
*****

Группа: Servus Servorum Dei
Сообщений: 14495
Регистрация: 20.9.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна
Пользователь №: 1



Репутация:   462  



При том отец его был вполне приличным человеком, искренним, творческим. Я его немало знал в своё время. Остались исключительно светлые воспоминания. По профессии он был строителем. Даже получил звание Заслуженного строителя России. Родом был из Курганской области, сибиряк. Поэтому у него есть много рассказов о Сибири, Тайге, жизни на Севере. т.е. он писал рассказы и стихи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Антидот
сообщение 25.11.2016, 11:41
Сообщение #464


Завсегдатай
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Регистрация: 2.9.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3223



Репутация:   0  



Цитата(Rebel @ 24.11.2016, 21:41) *
У Кошурникова сегодня умер отец.


Sit tibi terra levis
Царствия Небесного...


Цитата(Rebel @ 24.11.2016, 21:41) *
У Кошурникова сегодня умер отец.
А раньше, когда Кошурников творил на всём виду свои дела, я всегда вспоминал о его отце, который живёт в одном городе и всё наверное видит. Мне было бы стыдно при живых родителях. А мэру ничего...


А почем вы знаете каково ему и как он думал/думает?
Да и про "делишки", кто тут без греха? Из чего он исходил, как думал, если даже чего-то "натворил"?
У нас в стране много чего "творилось". Мы строили новую страну, без потерь, ошибок, "творений" тут не обойтись. Сегодня же нам надо сплотиться и объединиться, терпеть и смириться ради Отечества нашего свободного. Надо работать, а не бунтовать, ведь бунты от лукавого. И работать ещё над собой надо тоже. Помолитесь лучше о нашем Отечестве, чем злобствовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Prediger
сообщение 25.11.2016, 17:17
Сообщение #465


Заслуженный Ветеран
*****

Группа: Servus Servorum Dei
Сообщений: 14495
Регистрация: 20.9.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна
Пользователь №: 1



Репутация:   462  



"Хроника пикирующего мэра" - материал от независимой газеты.
В нём крупными мазками даны основные скандальные истории, приведшие этого мэра к бесславному концу.

http://независимая-переславль.рф/?p=21815

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Prediger
сообщение 3.12.2016, 20:04
Сообщение #466


Заслуженный Ветеран
*****

Группа: Servus Servorum Dei
Сообщений: 14495
Регистрация: 20.9.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна
Пользователь №: 1



Репутация:   462  



Из камментов в срачах на ФБ неплохой расширенный отзыв.

Цитата
Со всеми тремя градоначальниками знакомы лично, подчеркну-лично! Мельник молодец! Сделал для города много, и дороги сделал, и к стати в 95-96 годах выбивал зарплату бюджетникам, когда месяцами ее не выдавали...При нем были открыты новые проекты, инвесторы многие при нем пришли в город, празднование юбилея 850-летие Переславля в 2002 году прошло на ура, все фасады зданий по главной дороге были отремонтированы были ли у него недостатки?, да тоже были...Ахапкин - не так и не сяк, подсадная утка. Д.Кошурников-деловая хватка, желание делать дело по новому (поверили)....но! всем понятно стало, что кончится его правление не очень хорошо, когда его (Д.К.) стали использовать "не те люди", которые стали проявлять интерес к нашему городу, что очевидно, и для чего это делалось....Можно сделать вывод, его просто использовали, заморочили голову обещаниями. Если бы он остался простым руководителем своего производста, я думаю, что он был более счастлив чем сейчас, и не менее богат....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Zhenechkin
сообщение 3.12.2016, 20:47
Сообщение #467


Завсегдатай
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 31.5.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2795



Репутация:   7  



Цитата
Со всеми тремя градоначальниками знакомы лично, подчеркну-лично! Мельник молодец! Сделал для города много, и дороги сделал, и к стати в 95-96 годах выбивал зарплату бюджетникам, когда месяцами ее не выдавали...При нем были открыты новые проекты, инвесторы многие при нем пришли в город, празднование юбилея 850-летие Переславля в 2002 году прошло на ура, все фасады зданий по главной дороге были отремонтированы были ли у него недостатки?, да тоже были...Ахапкин - не так и не сяк, подсадная утка. Д.Кошурников-деловая хватка, желание делать дело по новому (поверили)....но! всем понятно стало, что кончится его правление не очень хорошо, когда его (Д.К.) стали использовать "не те люди", которые стали проявлять интерес к нашему городу, что очевидно, и для чего это делалось....Можно сделать вывод, его просто использовали, заморочили голову обещаниями. Если бы он остался простым руководителем своего производста, я думаю, что он был более счастлив чем сейчас, и не менее богат....



Сам Мельник писал что ли? И кто это с Ахапкиным знаком, у нас не было мэра с такой фамилией.
Хватит уже Мельника привосхвалять, надоело читать всякую бредятину
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Prediger
сообщение 21.2.2017, 14:21
Сообщение #468


Заслуженный Ветеран
*****

Группа: Servus Servorum Dei
Сообщений: 14495
Регистрация: 20.9.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна
Пользователь №: 1



Репутация:   462  



Вышел довольно странный материал "Трудно быть мэром". Странный он потому, что ни о чём. Перебраны некоторые обстоятельства прошедших событий, взяты высказывания местных фигур. Но что нам хотел сказать всем этим автор? Да хрен знает. Видимо о теме редакторского задания.

Статья по теме "Трудно быть мэром" (тут явная аллюзия к "трудно быть богом" Стругацких, что как бы намекает на тщетность попытки перемен)о череде событий, связанных с арестом теперь уже де-факто бывшего мэра города Д.В. Кошурникова, назначении нового, принятии городской думой решения об возврате прямых выборов мэра, а потом отмене своего же решения.
Что хотел сказать автор этим материалом? Я так и не понял. Но раз уже тема поднята, то можно немного высказать предположений и оценочных мнений об описанных событиях.

Про арест бывшего мэра сказано уже много, добавить особо нечего. Точку в том деле поставит следствие и суд. Хотя, в общей картине событий точка уже поставлена. Была задача убрать из игры Кошурникова, чему большая часть города была чрезвычайно рада. Как бы там дальше не развивались события, но прошлый "ненашмэр" уже политическое прошлое.

Теперь в городе новая власть. Она устанавливает новые порядки и правила игры. Активно вникает в дела. Устанавливает горизонтальные связи. Расставляет своих людей, подтягивая их из Подмосковья, где сокращаются многие муниципальные должности - вот и едут варяги на нашу землю.

Хорошо это или плохо - увидим дальше. Хотя для многих коммерсантов и начальников уже плохо, даже очень. Стоны поднимаются с земли, но не проникли пока ещё в медийную сферу. Думаю, стоны их ни к чему не приведут и их всё равно загнут в нужное положение, ибо о политической независимости думать надо было раньше, лет этак больше пяти назад.

Решение городской думы о возврате прямых выборов мэра было, по всей видимости, попыткой отстоять незалежность прежней "команды". Вы ведь помните, что большинство теперешней думы это сторонники мэра Кошурникова, которых он туда привёл, многие из которых без него там бы не были.

Суть манёвра с выборами в том, что оставалась бы возможность выбрать "своего" мэра и, таким образом, избавиться от "москвичей". А уж как у нас тут на местности "выбирают" мы видели не раз, особенно хорошо мы видели на выборах мэра в 2012-ом году, а потом на выборах депутатов в 2013-ом году, когда была замечена массовая скупка голосов. Так что этот вопрос носит технический характер.

Парни же из новой команды, понимая, что они тут люди не местные и что на выборах они в этом году пролетят, т.к. ещё не достаточно держат руку на пульсе, резко зарулили инициативу депутатов обратно. По всей видимости, удалось уговорить депутатов передумать и на всё согласиться. Тут вспоминается фраза из фильма "Человек с бульвара капуцинов" - "представляю как он его уговаривал".

Хорошо это всё или плохо для города? Этого мы пока не знаем и не видим и выводы делать пока рано. Одно можно сказать точно - новая команда жёсткая и чётко знает чего хочет. Наличие за спиной поддержки в виде вертикали даёт возможность без особой оглядки втянуться в серьёзные проекты. Будут ли действия новой команды на пользу городу? Хотелось бы, но пока этого тоже не видно. В любом случае, крепкая власть лучше, чем отсутствие таковой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Zhenechkin
сообщение 21.2.2017, 17:35
Сообщение #469


Завсегдатай
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 31.5.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2795



Репутация:   7  



Цитата(Prediger @ 21.2.2017, 14:21) *
Хорошо это всё или плохо для города? Этого мы пока не знаем и не видим и выводы делать пока рано. Одно можно сказать точно - новая команда жёсткая и чётко
знает чего хочет.


Наличие жестких заявлений тоже не показатель жесткости. Посмотрим тоже что на деле будет с теми же УК и т.д.
Пока жестко даже вывески снять не получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
антипод
сообщение 21.2.2017, 22:53
Сообщение #470


Ветеран
***

Группа: Демиурги
Сообщений: 1723
Регистрация: 6.5.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2705



Репутация:   232  



Цитата(Prediger @ 21.2.2017, 12:21) *
Вышел довольно странный материал "Трудно быть мэром". Странный он потому, что ни о чём. Перебраны некоторые обстоятельства прошедших событий, взяты высказывания местных фигур. Но что нам хотел сказать всем этим автор? Да хрен знает. Видимо о теме редакторского задания.


Материал интересен взглядом со стороны и упоминанием тех обстоятельств, которые у нас в городе умалчиваются. Считается, что людям это неинтересно.
А ведь, посмотрев со стороны, можно увидеть занимательную картинку.
Есть мэр города, избранный населением на прямых выборах в полном соответствии с законом. С Конституцией, гарантирующей самостоятельность местного самоуправления, если хотите. Обвинения в подкупе и фальсификациях в данном случае не принимаются, так как являются бездоказательными. К мэру много серьезных и обоснованных претензий, даже очень много. Но сказать, что большинство жителей города настроено против него, нельзя. Вопреки предсказаниям скептиков, городское хозяйство не оказалось разваленным, обещанного противниками коллапса и апокалипсиса в сфере ЖКХ тоже не произошло. Более того, было и определенное развитие.
При мэре подготовлены изменения в Устав города, согласно которым Глава города избирается населением на прямых выборах. Сейчас он должен выбираться депутатами из своего состава. Кто у нас с в думе? Правильно, "команда мэра". Вот истекли бы полномочия Кошурникова в 2017 году и при таком раскладе Главой города стал бы кто-то из команды. Но мэр предпочел другой путь - демократические процедуры в духе конституционных принципов народовластия (в этом месте уже можно смеяться). Проходят публичные слушания и большинство присутствующих (неважно, сколько их было), олицетворяющих население города, единодушно поддерживают эту инициативу.
И вот, не успели мы порадоваться предстоящему возвращению выборов, как на город был вероломно, ночью сброшен десант из невиданного количества представителей силовых структур, которые целый день кошмарили администрацию и в итоге увезли нашего мэра -демократа в неизвестном направлении. Причем спецоперация получила мощнейшее информационное сопровождение в федеральных СМИ, которые несколько дней наперегонки несли всякую чушь, ахинею и галиматью, что впрочем они и так делают каждый божий день, демонстрируя полную профнепригодность. Наконец выступил представитель СК и, не краснея, озвучил нелепое обвинение, предъявленное мэру. Вот тогда стало ясно, что целю спецоперации является освобождение мэрского кресла.
Далее, не дав местной власти как следует придти в себя, в город является ВРИО Губернатора и представляет депутатам никому неизвестного и незнакомого человека - Волкова В.М. С какого перепуга этот человек должен занять кресло мэра, обладает ли он необходимыми качествами, соответствует ли квалификационным требованиям, позволяет ли закон назначить его и.о. мэра -все эти вопросы никого не интересуют, потому как все банально обосрались, нарисовав себе жуткие картины следственного изолятора Лефортово. Я уверен, что у Волкова даже паспорт никто не спросил. И вот неизвестный человек, не имеющий внятных полномочий (а возможно, и вовсе их не имеющий) по - свойски располагается в мэрском кабинете и каков же его первый серьезный шаг? Вето на решение депутатов о возврате прямых выборов мэра. Хватит, поиграли в местное самоуправление. Хозяину этого не надо, хозяин недоволен, хозяин накажет. И опять депутаты обосрались, не успев даже сменить штаны после первого раза. А главный депутат решил и вовсе уйти от греха подальше - ну вас нафиг, так ведь никаких порток не хватит.
Вот так у нас в городе произошла смена двух первых лиц -один сел, второй обосрался. А все из-за этих выборов проклятых...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

37 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.7.2025, 5:30
 
 
              IPB Skins Team, стиль Retro