|
 |
По душам, от доктора к доктору |
 |
|
|
|
|
20.6.2012, 0:47
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 19.6.2012, 23:18)  Кучменко Цитата(Кучменко @ 19.6.2012, 22:42)  То что Ваш номер телефона не менялся это чудесно, однако, как я и писал в нашупрошлую "беседу" - я не знаю кто Вы. Гадать не хочу, есть смелость - представьтесь, может тогда многое станет понятным )) а пока мое определение Вашего существа вынужден оставить без изменений. Да! И привет от Мавричевой!:-) Так и скажите что ни звонить, ни встречаться, не собирались изначально))) Только "припугнуть" хотели... А когда Вы поняли что я не испугался встречи с великим и ужасным серым кардиналом Переславля - сами пошли "в обратку"... Нелепо и смешно))) нарожала же земля Русская неутомимых)))...давайте сделаем проще, Вы мне в личку скиньте номер и имя, хотя бы, чтобы уж совсем не отвертется ...а еще проще - назовитесь полностью и тогда все "по чесноку", может я с полпредством спорю)), а то ведь правда, вдаваясь с Вами в долгий и беспредметный ...даже не знаю как....треп что ли, я как то сам глупею)) Или через Виталия - скажете ему номер- он мне - чтобы я не отвертелся уже никак. Пора уж, мне кажется, точку поставить...Я бы может и не обращал внимания, но слишком много вранья в мой адрес с Вашей стороны под соусом Вашей "осведомленности". Если действительно готовы общаться и считаете, что все что Вы сказали - правда - давайте откроем карты. Идет? Хотя почему то мне кажется, что Вы опять юлить начнете. Рад буду ошибиться. И уже традиционно - Привет от Мавричевой!))))
|
|
|
|
20.6.2012, 16:00
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Кучменко Цитата(Кучменко @ 20.6.2012, 1:59)  Цитата(Prediger @ 19.6.2012, 13:08) А Ковалёва на место поставит общественность и городская Дума.
Виталий. но Вы то хоть куда?))) а чего ж раньше никого не поставили на место? Поставишь Вас на место, как же... По уровню скользкости миксина перед Вами ниже плинтуса))) Как намекать что я - Петропавловский (хотя это не так!) - так Вы завсегда готовы... А как до дела, предложенного ВАМИ доходит - так тут Вы сразу "голову в песок" зарываете, намекая мне что я должен по Вашему ультиматуму куда-то там бежать и что-то (и так очевидное) Вам доказывать... А оно мне надо - метать бисер перед Кучменко? )))
|
|
|
|
20.6.2012, 16:34
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 20.6.2012, 16:00)  Кучменко Цитата(Кучменко @ 20.6.2012, 1:59)  Цитата(Prediger @ 19.6.2012, 13:08) А Ковалёва на место поставит общественность и городская Дума.
Виталий. но Вы то хоть куда?))) а чего ж раньше никого не поставили на место? Поставишь Вас на место, как же... По уровню скользкости миксина перед Вами ниже плинтуса))) Как намекать что я - Петропавловский (хотя это не так!) - так Вы завсегда готовы... А как до дела, предложенного ВАМИ доходит - так тут Вы сразу "голову в песок" зарываете, намекая мне что я должен по Вашему ультиматуму куда-то там бежать и что-то (и так очевидное) Вам доказывать... А оно мне надо - метать бисер перед Кучменко? ))) То что Вы влазите ва любой разговор - к этому я уже привык. Или Виталий-Prediger тоже Вы?)) Петропавловским - не называл, кто Вы не знаю, гадать не буду,соответсвенно не могу угадать Вашего номера Цитата(С.А.В. @ 19.6.2012, 19:31)  Я Вашего звонка до сих пор не дождусь - мой номер телефона не менялся... Извините, сам Вам первый звонить принципиально не буду - ибо инициатор встречи Вы... Так что это Вы - позер и лицемер - как до дела дошло - так сразу в кусты, но оттуда "громкие" заявления делаете... А еще депутат областной... Куда Михал Николаич с Николаем Иванычем при формировании списка ЕР в 2008 смотрели?))) И более того в предыдущих постах уже все разъяснил: Цитата(Кучменко @ 20.6.2012, 0:47)  нарожала же земля Русская неутомимых)))...давайте сделаем проще, Вы мне в личку скиньте номер и имя, хотя бы, чтобы уж совсем не отвертется ...а еще проще - назовитесь полностью и тогда все "по чесноку", может я с полпредством спорю)), а то ведь правда, вдаваясь с Вами в долгий и беспредметный ...даже не знаю как....треп что ли, я как то сам глупею)) Или через Виталия - скажете ему номер- он мне - чтобы я не отвертелся уже никак. Пора уж, мне кажется, точку поставить...Я бы может и не обращал внимания, но слишком много вранья в мой адрес с Вашей стороны под соусом Вашей "осведомленности". Если действительно готовы общаться и считаете, что все что Вы сказали - правда - давайте откроем карты. Идет? Хотя почему то мне кажется, что Вы опять юлить начнете. Рад буду ошибиться. И уже традиционно - Привет от Мавричевой!)))) Пока личных сообщений у меня 0.))
|
|
|
|
20.6.2012, 16:55
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 20.6.2012, 16:43)  Я думаю, может нам при форуме создать оффлайновый "бойцовский клуб" для выяснения отношений на ринге? Это будет самое рейтинговое зрелище в городе  . Так ить я изначально предлагал дискуссионный)))...Жаль только зрелища не будет, такие как "известный нам господин" они ж чаще из-за угла да на потеху публике)))... Кстати, если серьезно, предлагаю вернуться к теме оффлайн встреч когда страсти улягуться, думаю интересно будет
|
|
|
|
21.6.2012, 16:57
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Светлячок83 @ 15.6.2012, 16:50)  Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 11:15)  Цитата(Светлячок83 @ 15.6.2012, 14:06)  Цитата(Зефира Карамелева @ 14.6.2012, 16:13)  Построить модульные - хорошая тема. на Чкаловском и Молодежном есть вода. Только инвестором нужно правильных искать. ну наверно знаешь тему про МЭС и экотеру. там такие отношения, что без 100 грамм, как говорится, не разберешься))) на Молодежном действительно есть вода, но только холодная))) просто отключили где-то на неделю позже, чем во всем городе А вот и Светлана Таранова. Как говорится, USB здесь. Здесь все))))) И как меня на форуме не называли: и Татьяна Кулакова, и теперь вот Светлана Таранова, еще варианты?  Мила..это не С.Таранова..это Света Дуненкова-начальник отдела муниципального заказа администрации.))
|
|
|
|
28.6.2012, 19:19
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Libra @ 28.6.2012, 6:36)  Цитата(антипод @ 28.6.2012, 6:55)  ...и у них завязалась содержательная дискуссия, полная веских доводов и аргументов. Логически безупречный тезис "Сам дурак" оппонент парировал блестящей репликой: "От дурака слышу!" Вы бы, товаришч, повежливее. Я минусы редко в репутацию ставлю, но вот сейчас очень хочется за Вашу невоздержанную болтовню это сделать. Про то, какие у меня претензии к Ковалёву, я писала в разных темах, повторяться противно. Излагать весь негатив на Ковалёва, чтобы Вам напомнить, не буду. Этого и так хватает как в прессе, так и на переславских форумах. Минус в репутации - действительно, страшная угроза. Звучит как "Прокляну!"
|
|
|
|
28.6.2012, 19:44
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 28.6.2012, 17:13)  Кучменко Цитата(Кучменко @ 28.6.2012, 18:51)  Ну а фуршеты мы устраиваем вообще по любому поводу, а как же! Так у нас принято - листовку на улице подобрали - фуршет, колесо в машине подкачали - фуршет на два дня!..а уж ежели какие ни то "последние цифры телефонов узнаем!".. - тут все..пьянка беспробудная ..так и ведем компанию..а чего ж...не видно что ли?)))....Дабы исключить саму возможность возникновения какой либо напряженности...))))))) Ага)) Кучменко у нас молод душой всегда)) Помнится, еще в молодости, выпив на двоих с каким-нибудь еще мажором 0,5 "Монастырской избы" на двоих, наш Кучменко катался на своем Фольксвагене-крокодиле по району)) "Монастырская изба" емкостью 0, 5 л. не существует.
|
|
|