IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Депутат ОблДумы А.Н. Кучменко, Вопросы, ответы, обсуждения
Кучменко
сообщение 13.5.2012, 23:58
Сообщение #41

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(mikh)
Ошибаетесь вы Александр, вовсе это не забава. нынешний повышенный интерес к выборам обусловлен тем бардаком, который творится сегодня во власти. Который допустили вы, едросы. народ ярославии на последних выборах совершенно четко выразил свое отношение к вашей политике. Я не знаю как вы, а я не нахожу забавными, захват частным бизнесом ЖКХ, при его глубочайшем кризисе, кошмарное положение вещей в здравоохранении, "дороги" - как сказал один из форумчан, такое впечатление, что мы не зиму пережили, а войну, гиблый, разворованный район, который вы пытаетесь скинуть, со всеми его проблемами, на горожан. Нынешняя обстановка скорее удручает, тоскливо на все это смотреть.

ЗАБАВА в данном случае для меня абсолютно ироничное понятие, и определяет лишь "развлечение" целого ряда доморощенных политиков решивших воплотить в жизнь уже упоминавшуюся мной формулу, что и кухарка может управлять государством....и это действительно печально..извините если кого обидел.

А по поводу политики...так в нашем родном городе уже 4 года как правит далеко не едросовская Дума....а в гиблом и разворованном районе именно Кошурников остановил беззаконие по переводу земель, модернизировал ряд котельных, и нашел огромное количество неучтенной земли которая только по земельному налогу даст в 3 раза!.....

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 14.5.2012, 0:15
Сообщение #42

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 13.5.2012, 2:36) *
p.s. Чтобы Вы поняли что я не блефую, просто я не могу на Вашу ложь равнодушно смотреть - давайте приведу Вам последние цифры личного мобильного телефона вышеуказанного чиновника - 61-95...
И предвидя очередную Вашу полемику - сразу сообщу - я его не "сливаю", так как информация о приезде первого лица секретом нигде не была... Как не является секретом и объяснение отказа первого лица приехать в Переславль))

Цитата(Xabibsr @ 13.5.2012, 12:17) *
Цитата
p.s. Чтобы Вы поняли что я не блефую, просто я не могу на Вашу ложь равнодушно смотреть - давайте приведу Вам последние цифры личного мобильного телефона вышеуказанного чиновника - 61-95...
И предвидя очередную Вашу полемику - сразу сообщу - я его не "сливаю", так как информация о приезде первого лица секретом нге была... Как не является секретом и объяснение отказа первого лица приехать в Переславль))

Подтверждаю. Последние цифры именно того чиновника. И губернатор должен был приехать в Переславль 12. Но почему не приехал Кучменко скорее всего точно знает, но как всегда не скажет. Он же выше всех нас, зачем ему объяснения.
А новому губернатору это плюсов не делает. Я считаю что если обещал то выполни. А так значит ему другой район дороже.

Цитата(С.А.В. @ 13.5.2012, 15:45) *
Знаю Александра Николаевича прекрасно, более того, уважаю его за его достижения (о чем писал выше), хотя и не все его цели и методы одобряю с моральной точки зрения... Мы с ним частенько пересекаемся на официальные мероприятиях)) Могу последние цифры и его намера написать чтобы доказать наше знакомство))

Какой то театр абсурда...." я знаю последние цифры" телефона! С такой безупречной аргументацией мне еще не приходилось сталкиваться.....мда.....

Цитата(С.А.В.)
А недовольство Кучменко вполне понятно - он хочет чтобы губернатор активно поддержал Кошурникова... Хотя если вспомнить что еще Вахруков не поддержал Кошурникова на выборах в район, я считаю это маловероятным...

А если также вспомнить как вел себя Вахруков на инагурационном "банкете" Кошурникова... Надеюсь, Ястребов "умоет руки" от выборов в Переславле и горожане сами выберут нового мэра))

???? Недовольство?? Вахруков Кошурникова не поддержал? А как вел себя Вахруков на банкете? Слушайте, Вам осведомленный А.В. ляпнуть как моргнуть :-)

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 14.5.2012, 0:19
Сообщение #43

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 14.5.2012, 2:45) *
Вы не поверите, но не больно то меня в газетах печатают :-)

За исключением "Переславской жизни", Вы забыли уточнить))
Напечатайтесь в ней, тираж у нее достаточный - 4 тыс. экз.
по моей инициативе сегодня по всей области созданы координационные советы по малому и среднему предпринимательству при главах мо

Ой ли, Александр Николаевич... Областной корсовет создан в 1999 году...
Вот ссылка - http://www.yarregion.ru/depts/der/pages/do...red_korsov.aspx
Отделения в муниципальных образованиях - преимущественно в течение года-двух)) Причем как региональный корсовет, так и местные практически всегда становились практически копией (только под другим названием) действовавших до этого (с 1996 года) Общественных Советов по развитию и поддержке предпринимательства...
Вы же возглавили корсовет 10 апреля 2008 года, сменив Льва Молева...

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 14.5.2012, 0:27
Сообщение #44

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 14.5.2012, 2:58) *
а в гиблом и разворованном районе именно Кошурников остановил беззаконие по переводу земель, модернизировал ряд котельных, и нашел огромное количество неучтенной земли которая только по земельному налогу даст в 3 раза!.....

Инвентаризация земель в районе до Кошурникова была поставлена отвратительно, тут его заслуга очевидна... Но это напоминает мне лозунг ЕР про "Удвоение ВВП" - вроде бы красиво, а по сути... Экономисты подсчитали, что лозунг 2003 года про удвоение ВВП - это лишь подъем экономики России до уровня чуть ниже 1990 года... Да, по сравнению с концом 1990-х это прорыв... Но в общем то, если разобраться - лишь восстановление утраченных позиций...

Да и актуально ли это для города? В Переславле инвентаризация и так идет достаточно высокими темпами, ограниченными лишь возможностями Ростехинвентаризации (БТИ) и сопутствующих структур... Так что это не аргумент))

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 14.5.2012, 0:32
Сообщение #45

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 14.5.2012, 3:15) *
???? Недовольство?? Вахруков Кошурникова не поддержал?

Открыто, приехав или разместив в агитационных материалах призыв поддержать Кошурникова - нет, не поддержал)) Или я какой то агитматериал в 2011 году пропустил? Дайте ссылочку, или выложите скан...

Кошурников расчитывал на то, что объединение города и района будет инициировано практически сразу же после его избрания - летом 2011 года. Но потом Сергей Алексеевич изменил свое мнение - отложив вопрос на непонятное время...

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 14.5.2012, 0:33
Сообщение #46

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 14.5.2012, 3:15) *
С такой безупречной аргументацией мне еще не приходилось сталкиваться.....мда.....

А Вы вообще никакие аргументы кроме своих во внимание не принимаете, я заметил))

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 14.5.2012, 6:28
Сообщение #47

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 14.5.2012, 3:19) *
по моей инициативе сегодня по всей области созданы координационные советы по малому и среднему предпринимательству при главах мо

Ой ли, Александр Николаевич... Областной корсовет в 1999 году...
Вот ссылка - http://www.yarregion.ru/depts/der/pages/do...red_korsov.aspx
Отделения в муниципальных образованиях - преимущественно в течение года-двух)) Причем как региональный корсовет, так и местные практически всегда становились практически копией (только под другим названием) действовавших до этого (с 1996 года) Общественных Советов по развитию и поддержке предпринимательства...
Вы же возглавили корсовет 10 апреля 2008 года, сменив Льва Молева...

Сколько ж я Вам работы подкидываю, проверять и перепроверять.....даже неудобно становиться :-) тему далеко развивать не буду, т.к. уже написал выше что оффтоп...скажу лишь - проверьте все таки сколько таких общ. Советов при мэрах существовало до 2008 г. , сколько работало, и какие у них были полномочия? Вперед мой дорогой биограф! :-)

+Цитировать сообщение

антипод
сообщение 14.5.2012, 8:22
Сообщение #48

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 14.5.2012, 0:27) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 14.5.2012, 2:58) *
а в гиблом и разворованном районе именно Кошурников остановил беззаконие по переводу земель, модернизировал ряд котельных, и нашел огромное количество неучтенной земли которая только по земельному налогу даст в 3 раза!.....

Инвентаризация земель в районе до Кошурникова была поставлена отвратительно, тут его заслуга очевидна... Но это напоминает мне лозунг ЕР про "Удвоение ВВП" - вроде бы красиво, а по сути... Экономисты подсчитали, что лозунг 2003 года про удвоение ВВП - это лишь подъем экономики России до уровня чуть ниже 1990 года... Да, по сравнению с концом 1990-х это прорыв... Но в общем то, если разобраться - лишь восстановление утраченных позиций...

Да и актуально ли это для города? В Переславле инвентаризация и так идет достаточно высокими темпами, ограниченными лишь возможностями Ростехинвентаризации (БТИ) и сопутствующих структур... Так что это не аргумент))

Поведайте народу, Александр Николаевич, о том, как Кошурников "остановил беззаконие по переводу земель". Что вообще имеете ввиду? Да и с "инвентаризацией" не все понятно, а точнее с ее истинной целью. Модернизация котельных - процесс, начатый при Рычкове на областные деньги и он бы продолжился независимо от того, кто стал Главой района.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 14.5.2012, 10:13
Сообщение #49

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Цитата(Кучменко @ 13.5.2012, 23:45) *
Вы не поверите, но не больно то меня в газетах печатают :-) причем парадокс заключается в том, что получать сведения можно из первоисточника (это я о себе скромно) все таки многие вопросы области мне доступны...однако!...
У нас в городе вообще власть не любит чтобы не дай бог кто-то оказался компетентнее в тех или иных вопросах...до смешного доходит- по моей инициативе сегодня по всей области созданы координационные советы по малому и среднему предпринимательству при главах мо, сам я собственно возглавляю аналогичный при губере, так вот в Мышкин, Некрасовское, Рыбинск и т.д. меня на свои совещания приглашают и мы решаем совместно немало вопросов, а в родном городе - 1 раз наверное и было...ведь и покритиковать могу и сумничать не дай бог))))) но это я так офтоп :-)

Не печатают газеты, напечатает интернет. Если что-то будет (не агитация ЕР), то мы завсегда готовы публиковать. Сейчас пока на портале "Деловой Переславль", а позже на новом общегородском проекте. Я думаю, ваш уровень осведомлённости и мышления многим будет интересен.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 14.5.2012, 10:24
Сообщение #50

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 14.5.2012, 9:28) *
Сколько ж я Вам работы подкидываю, проверять и перепроверять.....даже неудобно становиться :-) тему далеко развивать не буду, т.к. уже написал выше что оффтоп...скажу лишь - проверьте все таки сколько таких общ. Советов при мэрах существовало до 2008 г. , сколько работало, и какие у них были полномочия

А Вы просто не думайте что только Вы знаете про работу корсоветов)) Поверьте, мне перепроверять ничего не пришлось, я знал о тех фактах, которые изложил...
Я Ваш стиль прекрасно понимаю - пользуясь своим статусом Вы уверены, что в узких темах можно писать о чем угодно - учитывая Ваш авторитет люди Вам поверят... И "привешиваете" лапшу на уши форрумчанам. Подчеркну - привешиваете, так как все же преувеличиваете свою роль и значение, но не выдумываете с "нуля", конечно))
Откуда информация - не скрываю: в Опоре России, где состоят многие из Ваших коллег это известно практически всем...
Ксати, пользуясь случаем, и доказывая что я в курсе (а то уж очень Вы недоверчивый, Александр Николаевич) публикую special for you: во вторник, 15 мая 2012 г., в здании Ярославской областной Думы, по адресу г. Ярославль, Советская пл., д.1/19, каб. 322, состоится расширенное заседание Совета ЯРО «ОПОРА РОССИИ». Начало заседания в 11.00.
Повестка заседания:
1. О подготовке и проведении ежегодной Конференции Ярославского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ
2. Об итогах собраний с представителями малого и среднего бизнеса в
г. Мышкине и г. Угличе
3. Об утверждении решения о создании местного отделения ОПОРЫ РОССИИ в г. Мышкине
4. О новых видах поддержки малого и среднего бизнеса.
Докладчик – С.Г. Коротаев, член совета ЯРО «ОПОРА РОССИИ», директор ООО «Медикор»
5. О подготовке IX Всероссийского туристического слета предпринимателей 6-8 июля 2012 г.
6. О задолженности по уплате членских взносов в организацию.
7. Об утверждении графика встреч с предпринимателями в муниципальных образованиях Ярославской области.

Получить подробную информацию, а также внести предложения по вопросам повестки, Вы можете в исполнительной дирекции ЯРО «ОПОРА РОССИИ» по телефону (4852) 40-13-44 и лично, по адресу г. Ярославль, Советская пл., д.1/19, каб. 327.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 14.5.2012, 10:30
Сообщение #51

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко

сколько таких общ. Советов при мэрах существовало до 2008 г. , сколько работало, и какие у них были полномочия

А вот в этом Вашу заслугу умалять ни в коем случае не собираюсь! Примерно с 2010 года Вы плотно и профессионально занялись этой темой, и корсоветы, реально заработали как консультативный орган. До этого "живых" и "дееспособных" корсоветов по области я бы назвал 4. Один из них, кстати, Переславский (а Ярославль, например, и близко не стоял в этом смысле)...
Но что Вы все создали "с нуля" - перебор)) Примерно как с "удвоением ВВП" - это было лишь восстановление на мощном базисе, заложенном еще в Советское время + стартовые позиции были очень благоприятные (падать ниже просто было некуда)...

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 14.5.2012, 10:40
Сообщение #52

Ветеран

Вставить ник
Цитата

антипод
Цитата(антипод @ 14.5.2012, 11:22) *
как Кошурников "остановил беззаконие по переводу земель". Что вообще имеете ввиду? Да и с "инвентаризацией" не все понятно, а точнее с ее истинной целью. Модернизация котельных - процесс, начатый при Рычкове на областные деньги и он бы продолжился независимо от того, кто стал Главой района.

Стараюсь быть объективным поэтому вот ссылка:
http://pereslavl-rayon.ru/webNewsFull.htm?id=106

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 14.5.2012, 10:49
Сообщение #53

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

САВу
Наконец то Вы меня окончательно разоблачили! Сдаюсь!
Ваш вольный пересказ истории моей жизни (учитывая, что по Вашим словам Вы меня очень хорошо знаете..(дорогая супруга? не ожидал от тебя))))) и вообще достаточно свободное обращение с фактами (точнее то что Вы ими называете), которые, кстати по Вашим же словам появляются у Вас по знанию цифр номеров чиновников, заданных кому-то вопросов, услышанных слухах и подслушанных кулуарных разговоров действительно утомляет.
Я появился на этом форуме прекрасно понимая, что тут публика изначально критично настроена, и это нормально, и я к этому готов. А заниматься здесь самопиаром я не собирался и не собираюсь.
Так же я готов к КОНКРЕТНЫМ вопросам или разговорам. Информацию выкладываю которую знаю ЛИЧНО, а не понаслышке. Мое же субъективное мнение безусловно может отличаться от мнений целого ряда участников, на то оно и субъективное.
Рад, что вызвал Ваш интерес )))
Если хотите продолжать, тогда думаю Вам будет корректно представиться уважаемый Андр...простите)), чтобы действительно понимать уровень Вашего знания.
Спасибо.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 14.5.2012, 10:54
Сообщение #54

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 14.5.2012, 13:49) *
Уважаемый САВ, Ваш вольный пересказ истории моей жизни

А в каком месте я Вашу биографию пересказывал?..
обращение с фактами, которые, кстати по Вашим же словам появляются у Вас по знанию цифр номеров чиновников, заданных кому-то вопросов, услышанных слухах и подслушанных кулуарных разговоров

А Вы считаете, только Вы можете получать информацию прямо и от первоисточника? Вы это право запатентовали? ))

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 14.5.2012, 10:58
Сообщение #55

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 14.5.2012, 13:54) *
Кучменко
Уважаемый САВ, Ваш вольный пересказ истории моей жизни

А в каком месте я Вашу биографию пересказывал?..
обращение с фактами, которые, кстати по Вашим же словам появляются у Вас по знанию цифр номеров чиновников, заданных кому-то вопросов, услышанных слухах и подслушанных кулуарных разговоров

А Вы считаете, только Вы можете получать информацию прямо и от первоисточника? Вы это право запатентовали? ))

Засим вынужден с Вами попрощаться)))) считайте что вывели меня на чистую воду!))

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему