IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Депутат ОблДумы А.Н. Кучменко, Вопросы, ответы, обсуждения
Prediger
сообщение 15.6.2012, 9:38
Сообщение #201

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Александр Николаевич. Краем уха слышал о каких-то поправках в закон о выборах нашей области, принятых в обл. Думе в том числе с вашим участием. Это закон принятый в двух чтения 29 мая сего года. Там даже представители оппозиционных партий вышли из зала в знак протеста.
Хотелось бы узнать что это за закон, как точно называется, в чём его суть и почему оппозиция была против.

+Цитировать сообщение

mikh
сообщение 15.6.2012, 11:37
Сообщение #202

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Цитата
С другой стороны Вы также с удовольствием распространяете по сети материалы (ну типа той же статьи о ЖКХ в районе) не зная ни ситуацию ни людей. Поэтому вопрос мой: а зачем Вам информация о котельных был не праздный, т.к. глубина проработки Вас интересует мало именно потому что Ваше мнение уже сформировалось. Ищете на чем бы еще попаразитировать? :-) (шутка)
Ведь все что не укладывается в канву Вашей священной борьбы вы также успешно пропускаете мимо, хотя и делаете иногда это более элегантно чем другие Ваши коллеги :-)

Ну так давайте разберемся с ситуацией в ХКХ района, кто против то? Я Петропавловскому доверяю, не думаю, что он будет публиковать ложные данные, и интервью давал человек при исполнении должностных обязанностей, если уж он наврал, значит на него в суд надо подавать? Факт банкротства есть? Долги выросли 50 миллионов? Если да, то в чем паразитирование?

Как по вашему, законно сомнение в этом неизвестном пока партнере районного ЖКХ? Я не сомневаюсь, что Кошурников может решить вопрос, с ледовой ареной решил ведь. Правда, там чёт до сих пор глухо, никакого движения на площадке. Мне показалось, вот если с ЖКХ действительно перспектива есть, значит это вам должно быть выгодно - предоставить информацию, и даже приукрасить, учитывая, что известно так мало. smile.gif

+Цитировать сообщение

mikh
сообщение 20.6.2012, 21:12
Сообщение #203

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Цитата(mikh @ 14.6.2012, 12:07) *
Александр, на встрече с сотрудниками ИПС РАН Денис Кошурников рассказал об аренде котельных некоей ярославской ГК. Не могли бы осветить эту тему поподробнее?

Александр, ну подкиньте же почвы для размышлений. smile.gif

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 20.6.2012, 23:08
Сообщение #204

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(mikh @ 20.6.2012, 22:12) *
Цитата(mikh @ 14.6.2012, 12:07) *
Александр, на встрече с сотрудниками ИПС РАН Денис Кошурников рассказал об аренде котельных некоей ярославской ГК. Не могли бы осветить эту тему поподробнее?

Александр, ну подкиньте же почвы для размышлений. smile.gif

Сорри, подзадержался с ответом, насколько я понимаю речь идет о ЯГК - Ярославской генерирующей компании-100% областная собственность.

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 21.6.2012, 13:49
Сообщение #205

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Вот тема такая к рассуждению господа-товарищи:
Пришли к нам на бюджетный комитет в облдуму уважаемые вами оппозиционеры из новой мэрии г. Ярославля - говорят - дайте нам еще 280 млн. дополнительно на дороги города из дорожного фонда. И взять эти 280 млн. надо из перераспределения средств внутри фонда (т.е. из других МО или межмуниципальных дорог),причем ПСД и экспертизы нет, но желание присутствует. Конечно, многие из депутатов (особенно не из Ярославля) выступили против. И я, как зампред комитета, - категорически против и Дыма, кстати, меня поддержал, т.к. МО области уже много лет денег не получали вообще (и Переславль тоже) и конкурсы и т.п. уже начались. Ну, собственно, ничего такого - рабочий рядовой момент. Однако, СМИ, в т.ч. и электронные, "подконтрольные" Урлашову выдали: "Единая Россия не дает денег на ремонт дорог в Ярославле". Классно?))) Вот такие элементарные манипуляции сознанием, а я полагаю, что жителю Переславля, потеряй город хотя бы часть денег на ремонт дорог, по барабану будет политический окрас.

http://www.gtk.tv/news/19369.ns

И такой нюанс, повод для пошуметь))) Почему то Кошурников мне вчера позвонил и выразил озабоченность тем, что кто-то может покуситься на наши деньги - города и района. Из города никто не позвонил, как всегда....

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 21.6.2012, 14:24
Сообщение #206

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Интересно было бы узнать мнение другой стороны в этом случае. Это такие дела, где могут быть многие нюансы.
Но в целом, разумеется, нельзя решать проблемы Ярославля за счёт нас всех. Областной город может и собственными средствами много чего делать, а мы нет.
Вот для этого, собственно, и есть областные депутаты, представляющие наш округ, чтобы остаивать интересы и где-то лоббировать.

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 21.6.2012, 17:37
Сообщение #207

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 21.6.2012, 14:24) *
Интересно было бы узнать мнение другой стороны в этом случае. Это такие дела, где могут быть многие нюансы.
Но в целом, разумеется, нельзя решать проблемы Ярославля за счёт нас всех. Областной город может и собственными средствами много чего делать, а мы нет.
Вот для этого, собственно, и есть областные депутаты, представляющие наш округ, чтобы остаивать интересы и где-то лоббировать.

Верите или нет, но мне их мнение не интересно, я знаю, что Переславль и район несколько лет вообще не получали ничего, а Ярославль к 1000 летию и т.п. по разным программам получал ежегодно немаленькие суммы. Сегодня деньги появились и ни копейки не отдадим))))))
Кстати, областные депутаты Дыма и Кучменко - прошли по общеобластному списку, по этому, теоретически, должны отстаивать интересы всей области в целом, за Дымоц по моему 4 района закреплены, у меня МСБ и т.п. (Понятно, что Переславский край нам родной и приоритеты нам ясны))). Вот все 3 последних губернатора из Рыбинска вынуждены на всю область пахать ....)))
А вот где в отстаивании наших интересов местные власти,? Это иногда вопрос. На целом ряде ВАЖНЫХ совещаний в Правительстве и Департаментах (то же ЖКХ или строительство) от города присутствуют зачастую даже не замы главы, а начальники отделов и т.п. Тогда как иные главы не чураются приехать из того же Первомая или Пошехонья если вопрос им важен.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 21.6.2012, 19:40
Сообщение #208

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 21.6.2012, 14:49) *
Почему то Кошурников мне вчера позвонил и выразил озабоченность тем, что кто-то может покуситься на наши деньги - города и района. Из города никто не позвонил, как всегда....

Если Вам не позвонили и не ввыразили озабоченность, то это вовсе не значит что вообще никто не занимается РЕАЛЬНЫМ решением данной проблемы. Насколько я в курсе Вы - депутат по партсписку одной из партий, причем были на последнем проходном месте (были пока Савельев и Терешкова не отказались). А депутат, избранных жителями города - Альфир Фидаевич Бакиров. Так что ИМХО, уж наверное, факт наличия отсутствия звонка в Ваш адрес с выражением озабоченности не является показателем...

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 21.6.2012, 19:43
Сообщение #209

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 21.6.2012, 18:37) *
Верите или нет, но мне их мнение не интересно, я знаю, что Переславль и район несколько лет вообще не получали ничего, а Ярославль к 1000 летию и т.п. по разным программам получал ежегодно немаленькие суммы. Сегодня деньги появились и ни копейки не отдадим))))))

Вы сами то в это верите?!

Вы откройте сайт http://adm.pereslavl.ru и посмотрите сколько денег в рамках разных Федеральных региональных и ведомственных целевых программ получал город...

Или источник доходов в бюджете посмотрите: http://adm.pereslavl.ru/Finansi/Budwet_gor...ex269-1047.html

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 21.6.2012, 21:08
Сообщение #210

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 21.6.2012, 19:43) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 21.6.2012, 18:37) *

Вы сами то в это верите?!

Вы откройте сайт http://adm.pereslavl.ru и посмотрите сколько денег в рамках разных Федеральных региональных и ведомственных целевых программ получал город...

Или источник доходов в бюджете посмотрите: http://adm.pereslavl.ru/Finansi/Budwet_gor...ex269-1047.html

Сколько здесь на капитальный ремонт, содержание и строительство дорог, умник?)))

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 21.6.2012, 21:11
Сообщение #211

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 21.6.2012, 19:40) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 21.6.2012, 14:49) *
Почему то Кошурников мне вчера позвонил и выразил озабоченность тем, что кто-то может покуситься на наши деньги - города и района. Из города никто не позвонил, как всегда....

Если Вам не позвонили и не ввыразили озабоченность, то это вовсе не значит что вообще никто не занимается РЕАЛЬНЫМ решением данной проблемы. Насколько я в курсе Вы - депутат по партсписку одной из партий, причем были на последнем проходном месте (были пока Савельев и Терешкова не отказались). А депутат, избранных жителями города - Альфир Фидаевич Бакиров. Так что ИМХО, уж наверное, факт наличия отсутствия звонка в Ваш адрес с выражением озабоченности не является показателем...

Савельев?)) Савельев ни от чего не отказывался, ходит на работу и, в отличии от Вас, приносит пользу. Хватит уже ......И не забудьте протереть монитор, может из-за Ваших слюней не все видно?))

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 21.6.2012, 22:15
Сообщение #212

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 21.6.2012, 22:11) *
Савельев?)) Савельев ни от чего не отказывался, ходит на работу и, в отличии от Вас, приносит пользу. Хватит уже ......И не забудьте протереть монитор, может из-за Ваших слюней не все видно?))

Точно, перепутал(( Владимир Егорович просто отказался возглавлять фракцию ЕР в ОблДуме...

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 21.6.2012, 22:16
Сообщение #213

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Кучменко
Цитата(Кучменко @ 21.6.2012, 22:08) *
Сколько здесь на капитальный ремонт, содержание и строительство дорог, умник?)))

А Вам самому не прочитать?.. Совсем зрение в перепалках, посадили, неуч Вы наш)))

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 21.6.2012, 23:38
Сообщение #214

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 21.6.2012, 22:16) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 21.6.2012, 22:08) *

А Вам самому не прочитать?.. Совсем зрение в перепалках, посадили, неуч Вы наш)))

САВ, Знаете...хм как бы Вас так правильно похвалить то...... существует такой тип людей, которые пишут нелепые смски, отписываются в почту, на форумах и т.п. тем людям, которым они бешенно завидуют и в тайне желают подняться до их уровня, не важно - интеллектуального, материального, властного,человеческого и т.п. Пусть на негативе, но все таки иногда им удается получить какой то ответ...их замечают!), а если они кого то разозлят - о счастье!!! И этот миг для таких людей верх блаженства - пусть недолго, но они были вровень...Уровень самооценки у них взлетает с -175 до -123!!!! Цитирую Вас:
Цитата(С.А.В. @ 15.6.2012, 1:23) *
p.s. Повторю. Единственная причина, по которой я вышел на этот форум - в Ваших, Александр Николаевич, недомолвках и полуправде... Ксати, в полезное время она к сожалению начинает трансформироваться в прямую ложь. Верна народная мудрость - "лиха беда начало"...

...Пришли меня разоблачать.. Сначала я не до конца понял цели этой Вашей великой миссии. Не мог понять почему напрочь отсутствует логика в Ваших словах и действиях....Простите...Теперь, благодаря Вам, я увидел, что тоже чего то достиг...поднялся на некую вершину что-ли, раз и у меня появилась такая своя личная рыбка прилипала..Спасибо Вам за это.....И те, кто считают, что такие прилипалы - обычные больные идиоты - неправы!!! ВЫ необходимый планктон для роста ...пусть даже и анонимный...Спасибо Вам САВ еще раз!!...

+Цитировать сообщение

Кучменко
сообщение 21.6.2012, 23:49
Сообщение #215

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Человек @ 21.6.2012, 23:44) *
Кучменко, Вы сами себе завидуете? У Вас комплекс, так и стремитесь в других увидеть завистника Вам и Вам подобным.
Я вот свиньям не завидую. И крысам тоже. А они сами себе - безмерно. И других в этом подозревают.

Вас, кстати, тоже хочу похвалить)))...ВЫ - еще один замечательный образчик высокоинтеллектуального слуги эпистолярного жанра...Совесть мрачных красных снов...Без Вас тоже худо было бы..."Красные эпистолярии всех стран - соединяйтесь!" - дарю!))) (Не путать эпистоляриев с инфузориями!))

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему