|
 |
Депутат ОблДумы А.Н. Кучменко, Вопросы, ответы, обсуждения |
 |
|
|
|
|
12.5.2012, 23:49
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 13.5.2012, 2:36)  Кучменко Цитата(Кучменко @ 13.5.2012, 2:20)  Цитата(С.А.В. @ 13.5.2012, 2:11) Цитата(Кучменко @ 13.5.2012, 2:02) Что касается губернатора...я не говорил что он приедет 12... нигде...но он приедет все равно))))
Александр Николаевич, Вы просто гений ухода от ответов. Возразить нечего! В очередной раз снимаю перед Вами шляпу)) Конечно губернатор в Переславль приедет... Не этот, так следующий)) Не в 2012 году, так в 2013)) Ну все же знают что еще 11-го вечером он собирался приехать в Переславль в субботу... Кошурников ему даже кабак готовил)) А потом визит... скажем так "временно аннулировался". Неужели Вы не расскажете широкой общественности форумчан почему?
Причем тут уход от ответов? Если вы внимательно читали мои ответы ранее - я сказал, что губернатор на заседании Думы пообещал депутату Дыме приехать в Переславль в ближайшее время. Все. Точка.
И простите меня великодушно, по Вашим дальнейшим сентенциям, но кроме бреда я опять это назвать не могу...
Кто "все" знали что он приедет? Какой кабак Кошурников готовил? ОБС?..Если Вы и есть эти самые "ВСЕ" то поаплодирую Вашей информированности ( в очередной раз точной)) и сожалею, что Вы не встретили высшее должностное лицо области на границе города с хлебом и солью....Яи 11 и 12 его не ждал, был на работе в Ярославле. Точка. Поэтому я, к сожалению, ничего не могу рассказать широкой общественности форумчан....это мой косяк конечно, но я все таки стараюсь оперировать фактами а не слухами. Хватит пытаться меня демонизировать исподтишка, ляпите уж в лицо))) Александр Николаевич, спасибо за апплодисменты в мой адрес)) Буду стараться и дальше давать Вам повод для радости)) А если по делу - ну не пытайтесь Вы сделать вид что все отлично - прямо как в песенке про прекрасную маркизу)) И в Вашей работе есть и заведомые ошибки, и фатальные неудачи, и временные трудности. Все это Вы лично (и Ваша группа влияния) пока с большим успехом преодолеваете (кроме объединения - тут Голубев и Бушуев уже второй раз все завалили)... Но признайте что время от времени срывы Ваших планов тоже происходят... Хотя в данном случае с отменой приезда губернатора - отнюдь не по Вашей вине, тут я Вас лично ни в коем случае не демонизирую)) А если Вы относите информацию от Александра Матвеевича Чудайкина к категории ОБС... Это Ваше личное дело - кому верить, а кому нет. p.s. Чтобы Вы поняли что я не блефую, просто я не могу на Вашу ложь равнодушно смотреть - давайте приведу Вам последние цифры личного мобильного телефона вышеуказанного чиновника - 61-95... И предвидя очередную Вашу полемику - сразу сообщу - я его не "сливаю", так как информация о приезде первого лица секретом нге была... Как не является секретом и объяснение отказа первого лица приехать в Переславль)) Мда...ну что тут сказать... Повторюсь пожалуй..... давайте прекратим "дискуссию ради дискуссии" ..неконструктивно p/s ошибки в моей работе были, есть и наверное, к сожалению, еще будут....вот например сколько с Вами букв исписал, а зачем?)))))) Шутка. Не ошибается тот...а дальше Вы знаете. И это...я и Чудайкин даже не сестры..я то причем? )) ( Можно не отвечать, вопрос риторический)
|
|
|
|
12.5.2012, 23:55
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Кучменко Цитата(Кучменко @ 13.5.2012, 2:49)  И это...я и Чудайкин даже не сестры..я то причем? )) Я и раньше догадывался)) Теперь Вы меня окончательно в этом убедили! Спасибо! Теперь хоть буду спать спокойно)) Цитата(Кучменко @ 13.5.2012, 2:49)  Повторюсь пожалуй..... давайте прекратим "дискуссию ради дискуссии" ..неконструктивно Да, согласен с Вами. Мое право - задать Вам любой вопрос, но Ваше право - не отвечать на него... На форумах ФЗ-7 "Об обращениях граждан" не применим)) А отсутствие информации - это, как Вы знаете, тоже информация))
|
|
|
|
13.5.2012, 0:03
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Ну да..информация...чтобы вот эдак то гаденько вопросить : Цитата(С.А.В. @ 13.5.2012, 1:52)  Так я заню что не было... Но не Вы ли утверждали что он приедет? Что Ястребов обещал Дыме приехать - это же Ваши утверждения))
Что его не было, и где он был (Некрасовский район) - я прекрасно знаю))
Я просто у Вас таки вот с намеком как бы поинтересовался - А ПОЧЕМУ губернатор не приехал?
и радостно хихикать если вдруг я где-то оступлюсь)))))) Отличный обмен информацией. но как и все хорошее это тоже надо заканчивать. До новых "важных" вопросов!)))
|
|
|
|
13.5.2012, 0:23
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 13.5.2012, 3:12)  Кучменко Цитата(Кучменко @ 13.5.2012, 3:03)  и радостно хихикать если вдруг я где-то оступлюсь И чтобы не оступиться Вы ушли от ответа - потому что правда в этом случае для Вас невыгодна)) Класс)) Вы заметили, что уже 4 пост мне объясняете что на вопрос о причине переноса визита губернатора Вы отвечать не намерены)) Видимо, Вам это проще и выгоднее, нежели признать очевидное)) Да не знаю я почему он не приехал 12 ну хоть режьте меня:-)) У Вас была информация что он должен был приехать 12 у меня - что не должен. Видимо я оказался более информированным:-) в чем еще мне признаться?:-)
|
|
|
|
13.5.2012, 9:17
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата p.s. Чтобы Вы поняли что я не блефую, просто я не могу на Вашу ложь равнодушно смотреть - давайте приведу Вам последние цифры личного мобильного телефона вышеуказанного чиновника - 61-95... И предвидя очередную Вашу полемику - сразу сообщу - я его не "сливаю", так как информация о приезде первого лица секретом нге была... Как не является секретом и объяснение отказа первого лица приехать в Переславль)) Подтверждаю. Последние цифры именно того чиновника. И губернатор должен был приехать в Переславль 12. Но почему не приехал Кучменко скорее всего точно знает, но как всегда не скажет. Он же выше всех нас, зачем ему объяснения. А новому губернатору это плюсов не делает. Я считаю что если обещал то выполни. А так значит ему другой район дороже.
|
|
|
|
13.5.2012, 12:05
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(антипод @ 13.5.2012, 12:54)  И, кстати, почему какое-то искаженное время отображается, неразрешимая техническая проблема? Может быть, гуманитарному форму стоит прибегнуть к услугам техников? Вопрос уже поднимался, вот тема " Настройка времени". Кстати сказать, раз вы обращаете внимание на технические подробности, то может поучаствуете в обсуждении технической модернизации форума.
|
|
|
|
13.5.2012, 12:52
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Форум такое дело, что позволяет быть как публичным, так и анонимным. Это уж каждому на выбор. Я вот знаю, как администратор, кто такой С.А.В., но говорить, разумеется, не буду. Быть открытым или анонимным это дело выбора каждого. Что касается пикировки сообщениями. Да, в этой теме тоже появился значительный оффтоп, как и в теме " Выборы мэра Переславля". Буду выносить сообщения отсюда и оттуда в отдельный топик, но никак не определюсь с его тематикой.
|
|
|
|
  |