|
 |
Депутат ОблДумы А.Н. Кучменко, Вопросы, ответы, обсуждения |
 |
|
|
|
|
27.5.2012, 18:28
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Ну да, вот он документ по праймериз, присовокупите к нему устав, рассчитайте хронологию: момент назначения выборов, выдвижения кандидатов, утверждения их на местном и региональном политсовете, в и т.д. и т.п. Плюс к этому - ни для кого не секрет, что мы были против столь скоропалительного назначения выборов, поэтому решали вопросы по мере их возникновения - не получилось перенести дату - начали работать с кандидатами-это тоже время). Если бы я невзирая на устав и приведенное положение, нарушил бы процедуру и вдруг не выдвинул кандидата имея такую возможность, то получил бы со страшной силой)))))
|
|
|
|
27.5.2012, 18:52
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Кучменко Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 21:28)  у да, вот он документ по праймериз, присовокупите к нему устав, рассчитайте хронологию: момент назначения выборов, выдвижения кандидатов, утверждения их на местном и региональном политсовете, в и т.д. и т.п. Плюс к этому - ни для кого не секрет, что мы были против столь скоропалительного назначения выборов, поэтому решали вопросы по мере их возникновения - не получилось перенести дату - начали работать с кандидатами-это тоже время). Если бы я невзирая на устав и приведенное положение, нарушил бы процедуру и вдруг не выдвинул кандидата имея такую возможность, то получил бы со страшной силой))))) В Некоузе праймериз был 25.05, а выборы будут 01.07. И они все успели)) Почему они успели если Вы при выборах 17.06 в конце апреля не успевали?
|
|
|
|
27.5.2012, 19:12
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Что, дружище, скучно было без меня? Незабывали!!....)))): Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 14:05)  Повторю, я выдвинул версию, которая на мой взгляд логична, но я не утверждаю что она достоверна, так как монополию на истину в последней инстанции у нас монопольно "прихватизировал" Кучменко))))))))))) Цитата(С.А.В. @ 26.5.2012, 14:24)  А в чем Prediger гнобит Кучменко?.. Это Кучменко пытается давить авторитетом... Точнее - пытался... Поначалу многие его высказывания были из серии "это так потому что я так это сказал"... А когда с ним другие форумчане пытались дискутировать оперируя аргументами - он не приводил контраргументов... Посмотрите, например, мою с ним дискуссию по прафмериз... Даже пришлось в качестве арбитра к дискуссии Predigerа привлечь)) Уважаемые форумчане! Обязательно посмотрите нашу дискуссию, если понравиться - выпустим на отдельном диске!)))) ...Дааа.. там Вы меня положили на обе лопатки, уважаемый САВ!))) Остановили мой наглый "авторитаризм"!)))) Цитата(С.А.В. @ 26.5.2012, 15:33)  Сергей Равильевич, как ритор и полемист Вы превосходите даже Кучменко)))))))))))) Завидую даже некоторым образом Вашей плодотворности...меньше чем за месяц у Вас уже столько сообщений...почти 20 в день!....поди и не спите даже?))) ... но самое приятное, что достаточная роль именно мне в них отведена....)))) И не работаете вообще?))) В 148 раз хочу понять вот из этого то: Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 20:52)  Кучменко Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 21:28)  у да, вот он документ по праймериз, присовокупите к нему устав, рассчитайте хронологию: момент назначения выборов, выдвижения кандидатов, утверждения их на местном и региональном политсовете, в и т.д. и т.п. Плюс к этому - ни для кого не секрет, что мы были против столь скоропалительного назначения выборов, поэтому решали вопросы по мере их возникновения - не получилось перенести дату - начали работать с кандидатами-это тоже время). Если бы я невзирая на устав и приведенное положение, нарушил бы процедуру и вдруг не выдвинул кандидата имея такую возможность, то получил бы со страшной силой))))) В Некоузе праймериз был 25.05, а выборы будут 01.07. И они все успели)) Почему они успели если Вы при выборах 17.06 в конце апреля не успевали? Вы что хотите услышать? Я Вам свое мнение и видение давно сказал, Вы мне свое вроде как тоже.. Я уверен в одном, Вы в другом, почему я Вам должен что-то доказывать?...если что то не устраивает берите лист бумаги, запрашивайте у меня или по своим каналам, как человек знающий последние цифры мобильных телефонов))), хронологию по датам, сидите, считайте, доказывайте!!))) А про Некоуз попробуйте своего приятеля в Тутаеве спросить...может он подскажет чего, я там давноооо не был)))) ( простите, не мог не посмеяться)))
|
|
|
|
27.5.2012, 22:10
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 22:12)  почему я Вам должен что-то доказывать 1. Мы, форумчане, являемся Вашими избирателями. 2. Вы представляете волю и интересы большинства избирателей. 3. Вы получаете не малую, порядка 90 тыс рублей заработную плату, в том числе из наших налогов. 4. Сообщения на форуме, не смотря на то, что адресуются конкретному пользователю, относятся к неопределенному кругу лиц: зарегистрированных и незарегистрированных посетителей форума. Назовите, пожалуйста, причины, почему Вы нам ничего не должны объяснять и доказывать. Не смотря на то, что Вы достойны носить звание депутата, подобные высказывания могут принести свои плоды в случае Вашего будущего баллотирования на выборные посты и должности.
|
|
|
|
27.5.2012, 23:06
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 27.5.2012, 22:34)  Мне кажется, Александр Николаевич в общем-то не должен. Скажем так, в его депутатские обязанности это не входит. То, что он взял на себя нелёгкую миссию что-то разъяснить и пойти на открытый диалог, есть его несомненное достоинство и личная где-то жертва. Также это большая возможность у сообщества форума задавать вопросы по существу к человеку, обладающему значительными компетенциями и информированностью. Мне это где-то так видится. Встреча депутата со своими избирателями, уточнение мнения большинства для дальнейшего представления его. Это ли основная деятельность депутата? Проста пока форма общения на форумах для власти в новинку. А, например, в образовании нашего города, в Университете Абрамов С.М. давно уже доступен любому студенту для общения. Мы все сейчас, думается, добиваемся одного: повысить степень открытости власти, прозрачности принятия решений, усиления ответственности. Когда депутат или чиновник говорит, что он ничего не должен, мне кажется это ни к чему хорошему не приведет.
|
|
|
|
28.5.2012, 0:10
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Partizan @ 28.5.2012, 1:06)  Цитата(Prediger @ 27.5.2012, 22:34)  Мне кажется, Александр Николаевич в общем-то не должен. Скажем так, в его депутатские обязанности это не входит. То, что он взял на себя нелёгкую миссию что-то разъяснить и пойти на открытый диалог, есть его несомненное достоинство и личная где-то жертва. Также это большая возможность у сообщества форума задавать вопросы по существу к человеку, обладающему значительными компетенциями и информированностью. Мне это где-то так видится. Встреча депутата со своими избирателями, уточнение мнения большинства для дальнейшего представления его. Это ли основная деятельность депутата? Проста пока форма общения на форумах для власти в новинку. А, например, в образовании нашего города, в Университете Абрамов С.М. давно уже доступен любому студенту для общения. Мы все сейчас, думается, добиваемся одного: повысить степень открытости власти, прозрачности принятия решений, усиления ответственности. Когда депутат или чиновник говорит, что он ничего не должен, мне кажется это ни к чему хорошему не приведет. Наверное это, все таки, не совсем встреча с избирателями и уточнение мнения...тем паче, что я отдаю себе отчет в том, что ЕР не в самом большом фаворе на данном форуме))) это конкретный (хотя уже пожалуй и неконкретный) разговор с одним пользователем по нику САВ, этот разговор давний и все ответы мною уже даны...а желание САВа покачать и поиграть ситуацию...что ж..это его желание....я по этому поводу здесь уже столько написал :-) Что касается личного общения со мной - то вроде бы никогда никому не отказывал в этом...Более того готов к очным дискуссиям и т.п...По поводу же иного: скажите, а если смоделировать разговор Сергея Михайловича и САВа скажем в таком контексте: - Да Вы уважаемый СМ - баран! - Нет я не баран? - А докажи!! - Так вот же ж... Я человек! - А чем докажешь? И т.п. то Сергей Михайлович побежит за паспортом, справкой от врача, свидетельством о рождении чтобы доказывать?.... Да...до такой высокой формы демократии я видимо еще не дорос:-) А все что касается своей депутатской деятельности..что ж...люди и поставят оценку...будет видно. По поводу того что должен в принципе - уверен что должен! И людям, и, как бы громко не звучало, и родному городу и области, но только не за з/п а по иным причинам....
|
|
|
|
28.5.2012, 0:14
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 23:20)  Кучменко Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 22:12)  почему я Вам должен что-то доказывать Да, конечно, Вы не должны мне ничего доказывать))) Особенно неправду)) Снимаю свой вопрос про праймериз)) А почему неправда? Докажите!? С Вашей то любовью к " аргументации" разложите все по полочкам....прошу Вас уже раз 5 наверное...а то как то сами своим принципам противоречите...:-)
|
|
|
|
28.5.2012, 0:21
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Partizan @ 28.5.2012, 0:10)  4. Сообщения на форуме, не смотря на то, что адресуются конкретному пользователю, относятся к неопределенному кругу лиц: зарегистрированных и незарегистрированных посетителей форума.
Назовите, пожалуйста, причины, почему Вы нам ничего не должны объяснять и доказывать. Давайте только до абсурда не доводить...Если я адресую некоему конкретному пользователю : Сережа, пойдем по пиву! - я полагаю это не означает, что я весь форум зову бухать? :-)
|
|
|
|
29.5.2012, 10:58
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Кучменко Цитата(Кучменко @ 28.5.2012, 3:21)  Цитата(Partizan @ 28.5.2012, 0:10) 4. Сообщения на форуме, не смотря на то, что адресуются конкретному пользователю, относятся к неопределенному кругу лиц: зарегистрированных и незарегистрированных посетителей форума.
Назовите, пожалуйста, причины, почему Вы нам ничего не должны объяснять и доказывать.
Давайте только до абсурда не доводить...Если я адресую некоему конкретному пользователю : Сережа, пойдем по пиву! - я полагаю это не означает, что я весь форум зову бухать? :-) А Вы перед тем как отвтет дать сам то вопрос прочитали? )))) Хотя концептуально я с Вами во многом согласен - Вы и только Вы можете задавать лично для себя формат общения))))
|
|
|
|
29.5.2012, 11:12
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Кучменко Цитата(Кучменко @ 28.5.2012, 3:10)  конкретный (хотя уже пожалуй и неконкретный) разговор с одним пользователем по нику САВ, этот разговор давний и все ответы мною уже даны...а желание САВа покачать и поиграть ситуацию...что ж..это его желание....я по этому поводу здесь уже столько написал :-) Красиво изложено))) Но ложно... Ответов ПО СУЩЕСТВУ то нет... Вы виртуозно и красноречиво доказали что Вы - профессиональный чиновник-ЕРовец, который по 7-ФЗ дает невнятные и неконкретные ответы, которые ещ к тому же и являются отсылками к другим субъектам)) И апогеев Вашей "открытости" и готовности к диалогу стало Ваше разъяснение что Вы не обязаны никому ничего доказывать. Де-юре с этим не поспоришь)) Де-факто позиция... Ваша личная... Не мне ее оценивать)) Так что в итоге это Ваше желание поиграть ситуацию оказалось неосуществимым из-за того, что в отличие от Вас некоторые беспартийные тоже читают Устав и Положение о праймериз))
|
|
|
|
  |