|
 |
Депутат ОблДумы А.Н. Кучменко, Вопросы, ответы, обсуждения |
 |
|
|
|
|
20.5.2012, 21:22
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(Кучменко @ 18.5.2012, 22:25)  Спасибо за Ваше мнение. Однако, хотя и в этом случае могу нарваться на обвинения в "уклонизме" ))) , считаю что к выдвижению на должность мэра города надо подходить очень взвешенно. Считаю, что мэру надо все таки побольше качеств кроме , как тут уже писалось, умения ладить с людьми и депутатами))))..Уверен, что мэром должен становиться либо сильный хозяйственник и умелый руководитель, либо человек имеющих таковых в своей команде, причем желательно больше чем в количестве 1 чел. Неплохо иметь соответствующее образование, причем не потому что корочки, а потому что любое полученное образование расширяет кругозор и дает иные жизненные алгоритмы, более совершенные что-ли, чем у людей без образования. На победителя в итоге ложиться огромная ответственность за город и его жителей, и я, откровенно говоря, читая иные излияния некоторых кандидатов на этом форуме боюсь, что люди в принципе не представляют что такое - глава города. Понимаю, что ряд из них идут на эти выборы только ради самопиара и не расчитывая на победу, а лишь на возможность урвать кусочек в деньгах, должностях и т.п. но тем не менее.... Что касается меня, то я не считаю я смогу управлять городом....как минимум пока)))), считаю что мне есть еще чему учиться...Идти же на выборы только ради участия и, простите, торговли своим лицом, считаю для себя унизительным...Стараюсь всегда объективно себя оценивать, знаю свои сильные и слабые стороны. У меня есть направления в работе которые я знаю и умею "вести", знаю что делать и как достичь положительной динамики. Имея определенный ресурс, я и так готов активно работать на город, хотя до последнего времени это было мало востребовано)) Это очень разумно и взвешенно. Мне представляется, что именно люди с такими осторожными взглядами и должны занимать такие должности, "ибо славе предшествует смирение". Но несчастье нашей истории в том, что наверх поднимается пена.
|
|
|
|
20.5.2012, 21:25
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

|
Prediger Цитата(Prediger @ 21.5.2012, 0:19)  Ясно одно, что по партийным спискам партии наберут немного мест Если теоретически экстраполировать данные выборов в ГосДуму Федерального Собрания РФ 4 декабря на распределение 12 мандатов по г. Переславвлю - получатся именно вышеназванные цифры... Цитата(Prediger @ 21.5.2012, 0:19)  Кроме того, партии же могут выдвигать и по одномандатным округам своих людей, если не ошибаюсь. Да, естественно. Просто сам вопрос мой - это уточнение мнения Кучменко (и моего - тут мы с ним согласны) о том, что через партсписки может пройти много случайных людей...
|
|
|
|
20.5.2012, 21:27
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(Кучменко @ 18.5.2012, 22:25)  Что касается шансов, то не кривя душой скажу что у Кошурникова их больше..и не только и не столько из-за денег))))). Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верю этому человеку и знаю его возможности, знаю как он относится к своему городу, и РЕАЛЬНО с ним хочется работать, хотя здесь это и не самое популярное мнение )))) А с АМД у нас взаимно....поймите, до нынешней Думы у нас в городе по партиям не раскрашивались так активно. Все знали что мы живем в одном и небольшом городе. И интересы города всегда превальировали над партийными.С Дымой мы придерживаемся этого подхода и до сих пор. Сегодня ситуация в городе иная...гоняемся за ПЖиВ и т.п...а город в другой Ж.. А за отзыв - спасибо))) Разумеется, главной нашей задачей мы должны видеть благо города и горожан, несмотря на политические различия. Тем паче, что многие, состоя в той или иной партии, всё равно руководствуются личным убеждением, а не программой партии. Тут я не вижу проблем. Вижу проблему в качестве людей. Что касается Кошурникова. Я его лично не знаю, разве что чуть-чуть, поэтому судить о его личности не берусь. Что сразу бросается в глаза, так это отстранённость от людей. Опять же моё субъективное восприятие. Другие кандидаты это не демонстрируют. Все данные довольно внешние и они складывают негативную картинку. История с объединением, с желанием уйти с главы района ради мэрского кресла и пр. Но это очень, очень предварительное мнение.
|
|
|
|
21.5.2012, 15:58
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(С.А.В. @ 20.5.2012, 23:27)  Кучменко Цитата(Кучменко @ 21.5.2012, 0:21)  Я смысл этого обсуждения не совсем понимаю.Вроде бы я все сказал и не раз - не искажайте действительность и не манипулируйте с фактами и будем общаться. Александр Николаевич, как скажете)) Буду и дальше брать с Вас пример - если информация об участниках и итогах рейтингового голосования для Вас - под этическим табу, то я тоже буду держать рот на замке)))))) Для меня да... а для Вас незнаю ...это Ваше дело, Вы тут столько вбросов уже сделали, что одним больше одним меньше)))...так что давайте рейтинги и т.д. выкладывайте все что есть! Не томите страждущих наш информированный друг!)))
|
|
|
|
24.5.2012, 10:28
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Кучменко Цитата(Кучменко @ 24.5.2012, 3:41)  Так ить..что тут сказать?...Все меня по рукам по рукам)))))..Я ж говорил уже - берите все наши нормативные документы...считайте доказывайте! Я только за!))) Так взял же))) И даже прочитал))) И даже понял что в них написано))) И даже привел реальный пример, прецедент так сказать))) И по-Вашему я до сих пор не доказал что технически праймериз Вы бы успели провести?.. Так ведь тогда получается, что если Вы правы, то в Некоузе праймериз нелегитимны!!! Раз Вы не могли успеть как же они то успевают!!! Непорядок))) Ирине Валерьевне Вы сами позвоните про ошибку Ваших Некоузских коллег скажете, или мне попробовать ее набрать? )))))))))))))))) p.s. Александр Николаевич, у меня нет цели Вас задеть, поймать на лжи и т.п. Я просто хочу понять - почему Кошурников не пошел от ЕР, а стал собирать подписи, даже из Ярославля людей вызывая... Хотел дистанцироваться от бренда ПЖиВ? Глупо... Всем и так все ясно, более того издержки от самовыдвижения на мой взгляд явно перекрывают преференции от партийного выдвижения... То что вы просто не успели - ну объективно "не катит"))) Где тут собака зарыта, интересно?.. Версия у меня есть, и не одна (если быть точным две)... Но Вы выше совершенно верно заметили что не следует задавать вопрос уже имея на него ответ поэтому пока свои версии не высказываю, и обещаю их не высказывать если вы объясните КАК все было на самом деле логично и не противореча самому себе))))))
|
|
|
|
24.5.2012, 10:30
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Partizan Цитата(Partizan @ 24.5.2012, 13:15)  А дайте ссылки, плз, на нормативные документы. Кажется, где-то приводили цитаты. Мы попытаемся сами разобраться. Хотя, по-моему, такая позиция депутата не красит. Я могу Положение о праймериз Predigerу на почту сбросить, если он не против... И пакет документов по Некоузу... Просто как Положение, так и пакет документов достаточно объемные, я просто не знаю как их выложить...
|
|
|
|
  |