IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хабибулин Сергей Равильевич, кандидат на должность мэра г. Переславля-Залесского
антипод
сообщение 15.7.2012, 0:38
Сообщение #116

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 14.7.2012, 12:37) *
антипод
Цитата(антипод @ 14.7.2012, 13:44) *
А не много чести для Сергея Равильевича - персональная тема?

Каких бы политических предпочтений я лично, или Вы не придерживался, но не признавать С.Р. Хабибулина в качестве одного из системообразующих (и при этом еще и умеренно системных) акторов переславской политики, на мой взгляд просто неразумно... Не зря он занял III место в этом году на выборах Мэра, II место в прошлом году на выборах Гравы района... Да и от его имени, а не от имени Гриднева, например, вышла чернушка против Ковалева...

Так что я считаю, что ставя такие вопросы Вы сильно неправы...

У С.Р. есть одна отличительная особенность - как только начинается какая-то заварушка, он выскакивает как чертик из табакерки и начинается шоу с песнями и плясками. То ему войну по СМС объявляют, то вот газетку слепили, много можно вспомнить. Главное вовремя напоминать о себе, желательно в амплуа потерпевшего от власти. Вот эти спекуляции на тему "Я такой хороший, честный, справедливый, а эти едроты, жулики и воры меня преследуют за политические убеждения" и делают популярность среди части недалеких и наивных избирателей. В реальности политические убеждения и партийная принадлежность ни при чем - конфликт С.Р. и Д.В. (если он вообще есть, но поверим С.Р.) заключается в том, что Д.В. "опускает" С.Р. чисто по понятиям, поскольку считает, что все по тем же понятиям С.Р. в их "пацанской чисто конкретной" иерархии находится ниже, поэтому не должен вякать на старших.

+Цитировать сообщение

Г-н Переславец
сообщение 15.7.2012, 12:17
Сообщение #117

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(антипод @ 15.7.2012, 1:38) *
А не много чести для Сергея Равильевича - персональная тема?

С.Р., конечно фигура знаковая, но на мой взгляд, разумнее и интереснее предложить топик Председателю Думы - Тарасову Д.В. Есть масса вопросов, по которым мнение председателя намного важнее (и объективнее) мнения его заместителя.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 15.7.2012, 12:52
Сообщение #118

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославль

антипод
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 1:38) *
У С.Р. есть одна отличительная особенность - как только начинается какая-то заварушка, он выскакивает как чертик из табакерки и начинается шоу с песнями и плясками. То ему войну по СМС объявляют, то вот газетку слепили, много можно вспомнить. Главное вовремя напоминать о себе, желательно в амплуа потерпевшего от власти. Вот эти спекуляции на тему "Я такой хороший, честный, справедливый, а эти едроты, жулики и воры меня преследуют за политические убеждения" и делают популярность среди части недалеких и наивных избирателей. В реальности политические убеждения и партийная принадлежность ни при чем - конфликт С.Р. и Д.В. (если он вообще есть, но поверим С.Р.) заключается в том, что Д.В. "опускает" С.Р. чисто по понятиям, поскольку считает, что все по тем же понятиям С.Р. в их "пацанской чисто конкретной" иерархии находится ниже, поэтому не должен вякать на старших.

Готов подписаться под каждой мыслью в этом Вашем посте... Но влиятельным актором переславской политики Хабибулин несмотря на все Вами указанное быть не перестает...

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 15.7.2012, 12:56
Сообщение #119

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Г-н Переславец
Цитата(Г-н Переславец @ 15.7.2012, 13:17) *
С.Р., конечно фигура знаковая, но на мой взгляд, разумнее и интереснее предложить топик Председателю Думы - Тарасову Д.В. Есть масса вопросов, по которым мнение председателя намного важнее (и объективнее) мнения его заместителя.

Согласен, хорошая мысль... Вот только если если бы у Дмитрия Анатольевича было желание сделать это - он бы уже был на форуме...

Ксати, еще один очевидный "плюс" Хабибулина - в том, что он (в отличие, например, от депутата Гриднева К.В.) активно общается на форуме и после выборов))

+Цитировать сообщение

Марианна Шевченк...
сообщение 15.7.2012, 13:24
Сообщение #120

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 13:56) *
Г-н Переславец
Цитата(Г-н Переславец @ 15.7.2012, 13:17) *

Согласен, хорошая мысль... Вот только если если бы у Дмитрия Анатольевича было желание сделать это - он бы уже был на форуме...

Пару дней назад я посоветовала Дмитрию Анатольевичу зарегистрироваться на форуме. Знаю, что он его читает, но активно не участвует. Его позиция по многим вопросам и как потенциального кандидата в Главы района, и особенно как Председателя Думы интересна. Он обещал подумать. Думаю, зарегистрируется.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 15.7.2012, 13:55
Сообщение #121

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Марианна Шевченко
Цитата(Марианна Шевченко @ 15.7.2012, 14:24) *
Пару дней назад я посоветовала Дмитрию Анатольевичу зарегистрироваться на форуме. Знаю, что он его читает, но активно не участвует. Его позиция по многим вопросам и как потенциального кандидата в Главы района, и особенно как Председателя Думы интересна. Он обещал подумать. Думаю, зарегистрируется.

Спасибо)) Убеждайте его и дальше)) Дмитрий Анатольевич - и собеседник интересный, и профессионал высокого уровня, и информирован максимально...

Думаю, дискуссии с ним будут не менее интересными, чем с Александром Николаевичем Кучменко))

+Цитировать сообщение

антипод
сообщение 15.7.2012, 14:22
Сообщение #122

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 11:55) *
Марианна Шевченко
Цитата(Марианна Шевченко @ 15.7.2012, 14:24) *

Спасибо)) Убеждайте его и дальше)) Дмитрий Анатольевич - и собеседник интересный, и профессионал высокого уровня, и информирован максимально...

Думаю, дискуссии с ним будут не менее интересными, чем с Александром Николаевичем Кучменко))

Не надо про Ваши дискуссии с Кучменко, спугнете Дмитрия Анатольевича. Марианна Евгеньевна ведь написала, что он читает форум.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 15.7.2012, 14:26
Сообщение #123

Ветеран

Вставить ник
Цитата

антипод
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 15:22) *
Не надо про Ваши дискуссии с Кучменко, спугнете Дмитрия Анатольевича. Марианна Евгеньевна ведь написала, что он читает форум.

За комплимент, конечно, спасибо...

Но даже я о себе не столь высокого мнения, чтобы рассматривать себя как регулятор поведения Председателя Городской Думы...

+Цитировать сообщение

антипод
сообщение 15.7.2012, 15:36
Сообщение #124

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 12:26) *
антипод
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 15:22) *

За комплимент, конечно, спасибо...

Но даже я о себе не столь высокого мнения, чтобы рассматривать себя как регулятор поведения Председателя Городской Думы...

Однако же настойчиво пытались регулировать поведение Депутата Областной Думы.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 15.7.2012, 15:42
Сообщение #125

Ветеран

Вставить ник
Цитата

антипод
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:36) *

Это в чем же??? Поведайте всем нам очередную конспирологическую версию "Как С.А.В. пытался регулировать поведение Кучменко по заданию Эквадорской разведки при посредничестве Ми-6"))))

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 15.7.2012, 15:43
Сообщение #126

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Да, и еще расскажите - какое это все имеет отношение к С.Р. Хабибулину раз Вы именно в его ветке решились поведать сие откровение форумчанам)))

+Цитировать сообщение

антипод
сообщение 15.7.2012, 15:48
Сообщение #127

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 13:43) *
Да, и еще расскажите - какое это все имеет отношение к С.Р. Хабибулину раз Вы именно в его ветке решились поведать сие откровение форумчанам)))

Казалось бы, при чем здесь Хабибулин?

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 15.7.2012, 15:50
Сообщение #128

Ветеран

Вставить ник
Цитата

антипод
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:48) *
Казалось бы, при чем здесь Хабибулин?

Да да, поясните, пожалуйста!.. Или он у меня "связник" с Эквадорской разведкой? )))))))

+Цитировать сообщение

антипод
сообщение 15.7.2012, 15:51
Сообщение #129

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 13:42) *
антипод
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:36) *

Это в чем же??? Поведайте всем нам очередную конспирологическую версию "Как С.А.В. пытался регулировать поведение Кучменко по заданию Эквадорской разведки при посредничестве Ми-6"))))

Думается, без Моссада тоже не обошлось.

+Цитировать сообщение

С.А.В.
сообщение 15.7.2012, 15:53
Сообщение #130

Ветеран

Вставить ник
Цитата

антипод
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:51) *
Думается, без Моссада тоже не обошлось.